Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Прокладки в наборе было две, одна совершенно другая.
Странно, а что за набор был? Транстек кладет четыре прокладки - две верхние и две нижние по модельным годам.

Фея666, а что с ней было до ремонта? Какие были симптомы? Что изменилось после ремонта?

Фея666

Новичок
5
0
Санкт-Петербург
Набор не помню.
А до этого коробка встала в аварийный режим.
Развалились втулки масляного насоса, разгонная муфта и первый пакет.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Набор не помню.
А до этого коробка встала в аварийный режим.
Развалились втулки масляного насоса, разгонная муфта и первый пакет.
У этой коробки нет аварийного режима, лишь режим безопасной стратегии управления. К сожалению, Вы не даете практически никакой значащей информации для того, чтобы можно было что-то Вам подсказать. Единственный совет, который я могу дать в такой ситуации - обратитесь к специалистам или купите готовую коробку :bye:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем привет!!Ни кто не сталкивался с заменой лобового стекла на авике????Заказал новую лобовуху, и вот интересно, как её устанавливают??? Вклеивают или на уплотнителях устанавливают??

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Вот и узнаем)))))А то вроде через поиск нашел только как устанавливается на Lincoln Navigator, а вот про авик нет ни чего((((

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
bichboy_tula, ну а ты "глазами" посмотреть не можешь? клеенное стекло видно, ну и с жигулями сравни, со вставляемым 8)

ЗЫ я кстати махнул свой тачко на говномесную и древнюю тойоту, правда с их доплатой:roll:
Да простят меня модеры - вот фотка говномеса =)

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин!!!По воле судьбы я в жизни не разу стекольной темы не касался, поэтому и не знаю, к чему готовиться((((А с заменой стекла вообще впервые столкнулся. Так что "братец" посмотреть то я могу, только вот боюсь это ни чего не изменит!!!!Ну да ладно, придет стекло, тогда и думать будем))))
А аппарат, конкретный!!!Но вот так ли он хорош, как выглядет????Внутри наверно мрак(((((

Добавлено через 1 минуту
Хотя ты наверно его взял, не чтобы внутри красоваться, а чтобы реально, помесить земельку!!!!

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
А с заменой стекла вообще впервые столкнулся.
Доедь до любого сервиса, спроси у кузовщика, он тебе 100% скажет)

А аппарат, конкретный!!!Но вот так ли он хорош, как выглядет????Внутри наверно мрак(((((
Ну да, внутри - ВАЗ)), взят авто конечно был не чтобы "тёлок катать" :lol:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
У кого, какой расход топлива????Хочу понять все ли системы исправны???

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
У кого, какой расход топлива????Хочу понять все ли системы исправны???
меня тот же вопрос интересует))) но думаю, он не совсем корректен, потому, как все по разному ездят, в разных городах, кто-то по пробкам мыкается, а кто-то со свистом пролетает
По теме: 23-25 литров по городу Минску на бензине и 27-30 литров на газу
В данный момент снят IMTV модуль, дроселя полностью открыты и необходима чистка форсунок(на холостых вибрация) никаких ошибок не показывает
С установленным IMTV модулем выкидывало ошибку электрической цепи модуля, по этой причине он был снят и вскрыт, нет времени пока разбираться.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ну да у меня по городу, если в пробках не стоять, щас показывает 25,0. Походу это норма для полного привода)))))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ну да у меня по городу, если в пробках не стоять, щас показывает 25,0. Походу это норма для полного привода)))))
да ладно.......у меня Москва/зима/пробки - максимум 25 литров выходит в городе накруг. Какая нахрен норма для "без пробок".

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Так у тебя вроде Lincoln Navigator 2005 года, половина котлов отрубается, разве нет???

Добавлено через 2 минуты
Тем более, я как взял его, так расход не меняется, чеков нет, и каких либо неисправностей в топливной системе, во всяком случае диагностика молчит.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Так у тебя вроде Lincoln Navigator 2005 года, половина котлов отрубается, разве нет???
не знаю, что там отрубается, но вне пробок перемещаюсь достаточно бытро - если на МКАДе позволяет ситуация, иду 130-140. А без пробок при скорости 100-110 в городе 20-21л, не более.
То, что у тебя расход не менялся с момента покупки, ни о чем не говорит. Свечи менял? Масло какое? Да может там форсунки у тебя мхом поросли.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ну как не знаешь???В Линкольн Навигаторе с 2005 года движки стали ставить с отключаемыми целиндрами, для экономии топлива. Так сказать стоишь в пробке, или ездиешь, как капитан улитка, то работают 4-е целиндра, а захотел перед девченками пожиганить, пидальку в пол, то начинают работать все 8. Свечи поменял, масло моторкрафт 5w20. А вот форсунки не чистил,катушки не менял.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Пацаки, не кто на авиках, не сталкивался с такой штукой!!!!Рассказываю, в машину садишься, заводишь, и в этот момент когда двигатель делает первые обороты, то такой металлический звук появляется, как будто цепь, обо что то "херачет", а потом, когда, я так думаю давления масла, становиться в норму и звук пропадает, длиться это около 1-2 сек. У меня на копейке, когда успокоитель пришел в негодность, звук был похожий!!!Так вот чтобы не гадать, решил вопрос вынести на форум)))

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
bichboy_tula, советую глубже изучить тему, дабы не дезореинтировать менее опытных пользователей. Тему обсуждали не раз. На Фордах цилиндры отключаются только при перегреве двигателя, при этом половина горшков переходит в режим вентиляции для лучшего охлаждения! Никакой экономии топлива! Это кстати и в мануале прописано.
http://www.ford-trucks-club.ru/show...5%ED%E8%E5+%F6%E8%EB%E8%ED%E4%F0%EE%E2&page=2
И еще http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=19779&highlight=%F6%E8%EB%E8%ED%E4%F0%FB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.