Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Тогда так, я думаю, если очень срочно и в одном месте - то в эксист(он в Омске есть)
Если не очень срочно, англоязычных сайтах заказывать по подвеске, а вот с кузовщиной....тут геммор конечно, наверное в эксисте ...

AlexsandrSemey

Участник
99
0
Семей
спасибо сейчас что нибудь думать буду!
зайди на наш казахстанский сайт (колеса,кз) в алмате с разборки притащить в омск не сложно будет, я на форда брал две двери и крыло за 800 баксов, так даже цвет мой попал, крыло кстати- алюминиевое,

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
ну и цены у вас там :)

Добавлено через 7 минут
пару вопросов.

Это что за диоды в фарах? ДХО? КАК? :?:

Start\Engine??? Зачем тогда ключ?

Что за фонари такие?

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Alexrec, судя по фото, все это "кастом", причем не айс кастом.
Кнопку старт инджин,возможно по другому не смогли подключить :lol:

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Кастом это вот :lol:

Кстати ошибся хозяин. У нас 4601 :)

Кнопку старт инджин,возможно по другому не смогли подключить
а как ее иначе подключать? Она ж вроде вместо личинки замка ставится... Вот все хочу себе такую же приблуду, только не погу понять как она работает. Ключ в коробку, коробку под сиденье? То есть любой пришел и завел??? Метка же не поможет. Нашел коробку, вытащил ключ, завел и поехал... Или я чего-то не понимаю ))))

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Кастом это вот :lol:

Кстати ошибся хозяин. У нас 4601 :)
А это не кастом - это аратюнинг...
а как ее иначе подключать? Она ж вроде вместо личинки замка ставится... Вот все хочу себе такую же приблуду, только не погу понять как она работает. Ключ в коробку, коробку под сиденье? То есть любой пришел и завел??? Метка же не поможет. Нашел коробку, вытащил ключ, завел и поехал... Или я чего-то не понимаю ))))
Я не электрик, НО.
Нужно просто скачать какую нибудь инструкцию на эту кнопку. Думаю она будет схожа с установкой и подключением к иммобилайзеру, те нужен чип.
Чип можно носить и в кармане, я думаю...смотря какой он по габаритам будет...
А так я думаю ты прав...если чип в машине, кнопку нажал и уехал =)

http://www.a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start-new
Первое , что попалось 5тр в месте с установкой...

А по поводу почему так подключили, возможно что бы поставить "в место" личинки - половину машины надо разобрать, да и еще может "что то" после удаления личинки работать перестанет.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Цитата:
Сообщение от @nton
Goleaf, не бзди раньше времени! У меня тоже ошибка была, когда сняли впуск, увидели, что всего-то тяга слетела. Смотри на фото, там маленькие пластмаски крошатся и тяга слетает.
Вот же!А я чуть не обос...лся.ОК,буду смотреть.
Goleaf, ну что, разбирался с IMTV модулем?
мне не могут никак поставить тягу( не понятно как она там может стоять!
Авиатороводы!!!! может кто сможет у себя посмотреть/сфоткат, как она там стоит?

Вложения

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Goleaf, ну что, разбирался с IMTV модулем?
мне не могут никак поставить тягу( не понятно как она там может стоять!
Авиатороводы!!!! может кто сможет у себя посмотреть/сфоткат, как она там стоит?
Не,я еще не снимал.Тяги у меня обе стоят,не работает сам моторчик.Точнее постучишь по нему работает не долго.Я думаю разобрать,долезть до моторчика,может с щетками что-то?
Еще обнаружил,что левое зеркало не программируется,и при регулировке двигается но по чуть-чуть.То есть держу джойстик в лево и оно по сантиметру двигается и так несколько раз джойстиком.Сделал диагностику,висит ошибка по зеркалам и по IMTV.Буду разбираться.Электрик сможет только через пару недель(не давно стал папой).

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
скажите а по комплектации авиатор круче чем навигатор ?
Из начально:
Навигатор - больше,выше, шире и круче=)...те богаче и по комплектации, тк это уже полноразмерный жип, со всеми вытекающими.Те пневмо подвеска, еще больше электрики...типо открывающейся двери багажника с кнопки, электро подножек и тп ...ну и 3 места в "багажнике":lol:...
Авиатор - это практически Форд Эксплорер 3(те SUV), но по комплектации гораздо интереснее.(При приобретение авто смотрите внимательнее - иногда попадаются ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ)

По ценам на автомобили - Навигатор изначально будет дороже чем Авиатор, по запчастям, тк это все Форд - будет не дорого.

PS Я рассматривал вариант Навигатор взять...но отказался(в тч и из-за пневмо подвески и возможным геммором по ремонту с ним)

Добавлено через 1 минуту
Нашел пару фоток, будем пробовать!
Ну если ты знаешь, что искать, то гуууууугл с картинками выручит 8)

Последнее редактирование модератором:

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
Какая то фигня с печкой происходит. Жидкость в норме, но при работе на холостом ходе дует холодный воздух при выставленной температуре 31. Как только поддашь газу начинает дуть горячий, при падении оборотов опять - холодный. Термостат в норме, иначе Двигатель грелось бы. Подскажите примерный диагноз и возможные варианты лечения или к кому обратится. На улице холодно!!!

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
У нас акум, прямой полярности и сколько А?

vtyn1 указатель температуры как себя ведет? где стрелка расположена?
у меня, сегодня аккум сел, еле нашел провода =))) но прогревается минут за 7-10, если включен обдув только лобового стекла.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Какая то фигня с печкой происходит. Жидкость в норме, но при работе на холостом ходе дует холодный воздух при выставленной температуре 31. Как только поддашь газу начинает дуть горячий, при падении оборотов опять - холодный. Термостат в норме, иначе Двигатель грелось бы. Подскажите примерный диагноз и возможные варианты лечения или к кому обратится. На улице холодно!!!
Была такая же проблема прошлой зимой. 99,9%, что это воздушная пробка.

Добавлено через 1 минуту
У нас акум, прямой полярности и сколько А?
заводской 110 вроде. вот p/n BXT-65-650

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.