Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Обнаружил одну непонятную вещицу, машина 2003 года, а на ГБЦ стоит дата производства 2006 года. До машины нет пока возможности добраться, глянуть на вторую голову.

Вложения

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
У меня вопрос. При нажатии обогрева сидения должен ли загораться значок на дисплее климата? Светодиод на дисплее есть, а вот при нажатой кнопке обогрева он не горит, загорается только на самой кнопке.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
... машина 2003 года, а на ГБЦ стоит дата производства 2006 года.
А что тут странного!? либо головку(и) меняли либо мотор в сборе...это не страшно...
Странно было бы если авто 2003, а мотор 2001...:lol: хотя...что на разборке "волялось" то и встало...

Поправили плоскость головки - гуд! ...главное что бы язвин или трещин на ней не было...есть печальный опыт=(

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
да у меня, при замене клапанов, левая отличалась отличалась от правой. Думал, меняли, но почему одну? Вот уже 2 случая... Закономерность\совпадение??? :)

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
А что тут странного!? либо головку(и) меняли либо мотор в сборе...это не страшно...
Странно было бы если авто 2003, а мотор 2001...:lol: хотя...что на разборке "волялось" то и встало...

Поправили плоскость головки - гуд! ...главное что бы язвин или трещин на ней не было...есть печальный опыт=(
Ну я к тому, что даже если меняная головка - не страшно, но Авиаторы то выпускались только до 2005 года, а тут 2006, или головку новой ставили или от Мустанга какого-нибудь, последние с таким мотором позже выпускались.
У меня где-то КарФакс должен валяться, теоретически серьезные ремонты там должны отражаться, если конечно не в гараже каком-нибудь перебирали)
По плоскости ГБЦ всё гуд, на наличие трещин тоже проверили - отсутствуют.

Добавлено через 8 минут
да у меня, при замене клапанов, левая отличалась отличалась от правой. Думал, меняли, но почему одну? Вот уже 2 случая... Закономерность\совпадение??? :)
Ну да, интригующий момент) Сегодня обязательно посмотрю на вторую голову, но по внешнему виду, помню точно, что правая смотрелась точно хуже, более закоксованная была!
А по какой причине у тебя клапана меняли?
И помимо клапанов, что еще меняли?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Всем привет,вот я стал обладателем Летчика.Принимайте в палату.
Покатавшись не много понял,что надо немного поработать над машинкой.
В связи с чем пара вопросов.
1.Как достать лампочку повторителя поворота в зеркалах?
2.Зеркало правое не опускается при заднем ходе?(вроде как должно же)
3.Не горит лампочка при открытии стекла багажника?Лампа цела,не горит именно при открытии.
4.Есть ли возможность в магнитоле сделать и четные частоты?
Пока вроде всё.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Принимай Поздравления!!!))))Отвечу на несколько вопросов:
1) по поводу лампочки в повторителях, в мануале указано, что "отвёрточкой" поддеваешь сам повторитель и он должен вылезти.
2)Надо в настройках смотреть, но не факт что будет, функция опускания зеркала.
3)При открытии стекла багажника????А не двери целиком??
4)В американской магнитоле обычными настройками не изменишь частоты!!

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
И двери целиком и стекла.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
функция опускания зеркал при движении задним ходом есть, но не во всех комплектациях. например у меня, тоже не опускаются. про лампочку в багажнике не совсем понял. у меня когда понимаешь крышку багажник подсвечивается (если я правильно помню лампы по бокам внутри)

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Добрался до машины, правая голова январь 2003 года, даже красочкой год для чего-то покрашен) Вывод - менялась только левая голова! Узнать бы по какой причине!

Вложения

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Парни,подскажите,а есть ли разборка по Авиаторам в Москве?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Да коврик пассажира родной потерял где-то.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Какого цвета нужен, у меня есть один как раз задний, но цвет бежевый!!

Добавлено через 6 минут
Я тут вот какой целью задался, а нет для наших машин движков более, современных. интересует отключаемые цилиндры!Как допустим в Линкольн Навигаторе, до 2005 года все цилиндры а после отключаемые!Наверняка, крепления для мотора одинаковые, хотя нет не знаю просто мысли в слух. Было бы классно авик с отключаемыми цилиндрами)))И Расход должен глаз и карман радовать, и "сомнительного" газ не надо ставить!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.