Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Я вообще живу без заводских ковров, в пиндосии сперли. Шил под заказ в Минске, но с заводскими они не сравняться.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а я наоборот шлак заводской выкинул - а-ля ковролин заводские просто убоги. Комплект, пошитый в Москве из самого дорогого (из предлагаемых) материала за 100 USD наголову выше.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
По вину цвет"Верблюд". В принципе можно и от Линкольн Навигатора,там тоже был цвет "Camel"

Последнее редактирование модератором:

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Какого цвета нужен, у меня есть один как раз задний, но цвет бежевый!!

Добавлено через 6 минут
Я тут вот какой целью задался, а нет для наших машин движков более, современных. интересует отключаемые цилиндры!Как допустим в Линкольн Навигаторе, до 2005 года все цилиндры а после отключаемые!Наверняка, крепления для мотора одинаковые, хотя нет не знаю просто мысли в слух. Было бы классно авик с отключаемыми цилиндрами)))И Расход должен глаз и карман радовать, и "сомнительного" газ не надо ставить!!
:?:!:
зачем тебе это?
знаешь во сколько обходится свап?
думаешь ты так сэкономишь?

если уж думать о экономичности и свапе, то ставить любой маломальский дизель, один черт переделки практически те же.

Я с товарищем в его личном БеМеВе Е30 делал свап мотора и кпп от М5(315лс), правда с переносом центра тяжести...500тр за сумму в месте со стоимостью авто и запчастей и работы...
сама бэха стоит от силы 80тр...вот и считай экономию:p

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
:?:!:
зачем тебе это?
знаешь во сколько обходится свап?
думаешь ты так сэкономишь?

если уж думать о экономичности и свапе, то ставить любой маломальский дизель, один черт переделки практически те же.

Я с товарищем в его личном БеМеВе Е30 делал свап мотора и кпп от М5(315лс), правда с переносом центра тяжести...500тр за сумму в месте со стоимостью авто и запчастей и работы...
сама бэха стоит от силы 80тр...вот и считай экономию:p
Лично меня расход в 19 л устраивает.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
я чиповался....
у меня расход еще меньше...по городу+ прогревки с автозапуска...то то вера мельком просмотрел вроде 17

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Щя деньжат под коплю и позвоню ,договорюсь, тоже чипанусь.А то днюха жены скоро,да и Новый Год не далеко,все деньги высосут.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да нет, Вы меня не поняли, конечно я "стараюсь"))))Руководствоваться здравым смыслом. Вроде же указал, про незначительные вложения, типо покупки другого двигла и установки его на место прежнего, более современного по технологиям "нашего времени", без кардинальных изменений во всех системах.(Пример навигатор 2003 и 2005 года машина та же а Двигатель уже более современное)

Добавлено через 4 минуты
опять же, боялся я бы расхода не брал бы такую машину. Хочется выпендриться чем то особенным, а вот чем пока не придумал)))))))Ахахахахахах))))

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ну вот,был сегодня на диагностике.При тестировании мотора,выяснилось,что вот эта штука в черной коробочке(опять забыл слово) не работает либо работает,но не правильно.Эта штука,если я правильно понял, укорачивает интейк,посредством заслонок. Буду на днях разбирать и смотреть.Вот,джекичан не горел при этом.
За одно отключил программно пищалку ремня,а то достала уже.

Вложения

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Goleaf, не бзди раньше времени! У меня тоже ошибка была, когда сняли впуск, увидели, что всего-то тяга слетела. Смотри на фото, там маленькие пластмаски крошатся и тяга слетает.

Вложения

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Да нет, Вы меня не поняли, конечно я "стараюсь"))))Руководствоваться здравым смыслом. Вроде же указал, про незначительные вложения, типо покупки другого двигла и установки его на место прежнего, более современного по технологиям "нашего времени", без кардинальных изменений во всех системах.(Пример навигатор 2003 и 2005 года машина та же а Двигатель уже более современное)

Добавлено через 4 минуты
опять же, боялся я бы расхода не брал бы такую машину. Хочется выпендриться чем то особенным, а вот чем пока не придумал)))))))Ахахахахахах))))
А смысл какой ставить "другой" мотор?

Поставь мотор от Mustang Shelby...500лс
вот про кпп не знаю...если даже и можно скрестить, то думаю компрессорный мотор и 550Нм на авиаторной акпп быстро сдохнут:lol:

Хочешь выпендиться еще? Можно еще проще, собрать би турбо, с мотора объемом почти 5 литров, прибавка будет далеко не плохой.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Goleaf, не бзди раньше времени! У меня тоже ошибка была, когда сняли впуск, увидели, что всего-то тяга слетела. Смотри на фото, там маленькие пластмаски крошатся и тяга слетает.
Вот же!А я чуть не обос...лся.ОК,буду смотреть.

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
Парни,подскажите,а есть ли разборка по Авиаторам в Москве?
(495) 364-14-09
(495) 364-14-09 Марьино
ул. Донецкая, д. 30
Я здесь покупал подрулевой переключатель

Добавлено через 4 минуты
А так Авиатор = Форд Эксплорер...(3 и думаю что 4)
Авиатор не = Форду. Интерьер, экстерьер, некоторые детали подвески, двигателя сильноо отличаются от Форда.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Если я скажу Форд Форд Эксплорер с мотором 4.6, так легче станет?
Ясен пень ручки, пластмасски и тд - разные, а основные детали и крупные узлы идентичны и взаимозаменяемы.

37
3
Пермь
Загони машину на пригорок, (эстакаду), так чтоб радиатор был в верхней точке, открой крышку радиатора, пусть машина поработает, можно немного на оборотах. Воздух выйдет через радиатор. Долить антифриз и все.

Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?
Дождался, поменял, отписываюсь...Сайленты верхнего переднего правого рычага и сайленты нижнего заднего правого- заменены, значит, меняются все.

Добавлено через 2 минуты
Загони машину на пригорок, (эстакаду), так чтоб радиатор был в верхней точке, открой крышку радиатора, пусть машина поработает, можно немного на оборотах. Воздух выйдет через радиатор. Долить антифриз и все.

Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?
Передние шаровые тоже заменены.

Негодяй555

Новичок
4
0
Омск
Ребята подскажите где можно купить передние рычаги ступицу в сборе и передние крылья с капотом?

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Эксист не подходит? А вот с крыльями и с капотом скоро ты поймешь, как не выгодно бить Американские авто)))

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Ты битый от туда притащил что ли?
Что могу сказать...разборка если только.(На будущее, не вариант Пендосов восстанавливать - кузовщина по килограмму денег, крыло в эксисте,если не ошибаюсь порядка 32-34тр стоит...)
А так на Авиатор почти, как на жигули, везде все есть, в любом маломальском магазине запчастей.

Негодяй555

Новичок
4
0
Омск
нет меня уже дома подбили!)) у нас в магазинах есть только на навигаторы в омске 2 машина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.