Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex888

Новичок
15
0
Петропавловск-Камчатский
Подскажите пожалуйста у всех Авиаторов при постановке на сигнализацию пробка бензобака остается в свободном доступе??

Добавлено через 1 час 3 минуты
Не блокируется крышка

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
Вроде не блокируется ничего

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
???????????????Так, вроде она(крышка бензобака)в свободном "полёте" открывается и закрывается)))Разве нет???

Alex888

Новичок
15
0
Петропавловск-Камчатский
Так любой захотел и открыл и слил и залил чего нибудь )) вчера только заметил что не блокируется) буду думать что нибудь с блокировкой крышки,первый раз такое вижу ))

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
на Линкольн Навигаторе тоже самое нужно брать крышку с замком и чему тут удивляться :?

Alex888

Новичок
15
0
Петропавловск-Камчатский
на Линкольн Навигаторе тоже самое нужно брать крышку с замком и чему тут удивляться :?
Удивляюсь потому что не на одном японце которые у меня были, а было их не мало, такого не было чтоб крышка не блокировалась, это первый америкашка у меня)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
у "них" не сливают бензин ))))))))) А вообще крышка с ключом продается отдельно )))
Помню, случай был. Заехал на заправку Лукойл. Смотрю в зеркало, заправщик стоит с шлангом в руке и тупит. Ну я вышел, говорю, "а че пистолет не вставляешь?". А он мне "Жду когда лючок откроешь" :lol: Так что и крышка без ключа и лючок без замочка :)

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Alexrec, +1, такое часто бывает:lol:

PS: Я на выхах с поисковиками, в "долину славы" гонял,тк павших не удалось найти, взялись ахтунг минен обезврешивать8) ("нужные" люди контролировали)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Так вроде там чтобы до самого бензобака добраться надо длинненький шланг))))И к тому же тонкий чтобы он мог везде пролезть и изогнуться)))Слить бензин с копейки или с авика это очень две большие разницы!!В авике от горловины до бензобака очень большое расстояние, он ведь идёт вдоль всего кузова с правой стороны. Мне кажется что слить с авика бензин посредством шланга и хорошего засоса))) почти не возможно. Возможно я ошибаюсь!!

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?
посмотри здесь
или здесь http://www.clublincoln.ru/index.php/forum/aviator/3-zamena-sharovykh-v-aviatore

Добавлено через 6 минут
по поводу запчастей, то я заказываю на этом сайте. У них доставка стоит дешевле, чем у всех остальных. http://statemotors.ru/

Добавлено через 3 минуты
http://www.rockauto.com/

Добавлено через 58 секунд
сайтец на запчасти))
А как у них заказывать? Если можно поподробней. Как происходит оплата, доставка, надо ли регистрироваться? Заранее спасибо.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Так вроде там чтобы до самого бензобака добраться надо длинненький шланг))))И к тому же тонкий чтобы он мог везде пролезть и изогнуться)))Слить бензин с копейки или с авика это очень две большие разницы!!В авике от горловины до бензобака очень большое расстояние, он ведь идёт вдоль всего кузова с правой стороны. Мне кажется что слить с авика бензин посредством шланга и хорошего засоса))) почти не возможно. Возможно я ошибаюсь!!
...может попробовать слить!?:)

37
3
Пермь
Загони машину на пригорок, (эстакаду), так чтоб радиатор был в верхней точке, открой крышку радиатора, пусть машина поработает, можно немного на оборотах. Воздух выйдет через радиатор. Долить антифриз и все.

Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?
Сейчас как раз в ожидании прихода зап.частей, по началу меня все наши сервисмены уверяли, что рычаги меняются в сборе. По прошествии некоторого времени сами позвонили и сказали, что можно заменить сайленты не меняя рычага. Заменят- отпишусь.

Добавлено через 37 минут
а я бы порекомендовал поставить универсальные (вольфрам) и ездить с чистым выхлопом. Сам маялся полгода с пламягасителями - вонища выхлопа что просто пизд..ц. Особенно в закрытый бокс когда заезжаешь зимой.
Цена вопроса в районе 20-ки.
Если не трудно, кинь пожалуйста контактик фирмы в Москве, которая занимается универсальными катализаторами. А то в Перми найти не могу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Доставили последние запчасти. отдаем голову в ремонт(притирка клапанов, шлифовка, замена клапанов/колпачков)

Вложения

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Прокладка под голову 65,5
Прокладка поддона 35,1
Болты 68,7
Клапана (8шт) 117,6
Колпачки (16шт) 51
Прокладки выпуска (2шт) 35
Комплект прокладок (клапанная крышка(2шт), колодца свечи(8шт), кольца под болты кл.крышки) 50,1
Комплект прокладок (передней крышки+сальник) 27,9
Комплект цепей (цепи, звезды, натяжители, успокоители) 687
Итого 1138,9
Ну там еще масло, фильтр, антифриз - это я не учитывал.
Потом как соберут, расскажу сколько за эвокуаторы, диагностики и разные работы отдал))
Все цены написал в USD в Минске с доставкой.
Соберут голову, еще фоток подкину.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин, ну у Вас там в Белоруссии я слышал, что с запчастями как то лучше обстановка,т.е., дешевле.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
bichboy_tula, правильно писать Беларусь и она здесь не причем, все з/ч я заказывал в штатах. На самом деле, если из штатов заказывать в Россию, то з/ч дешевле выходят, так как разтоможка и доставка к вам дешевле, вот и вся арифметика!
Вчера, кстати, забрал ГБЦ из ремонта, заметил очень итересный и пока необъяснимый факт. Чуть позже выкину фото.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.