Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgorZh65

Новичок
2
0
Подмосковье
Добрый день всем!
Вот хочу вступить в Ваши ряды. Давно мечтал о Летчике.
Вчера оставил предоплату в салоне (1-Й МОСКОВСКИЙ АВТОЦЕНТР) на Lincoln Aviator. Ссылка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53660534-756a.html если страницу обновляют – то ссылка может слететь. В авто ру Авиатор 2005 года 655000 руб 116000 пробег.
Хочу прежде всего спросить – не мелькала ли эта машина на форуме? Может кто видел и знает её историю или хозяина? Как сказал менеджер – что бывший хозяин оставил Авиатор в салоне, а уехал на Экспедишене. Так внешне – кузов цел, двигатель работает ровно, коробка переключается плавно без пробуксовки. Но просто хотелось бы узнать побольше о машине.
А так от Авиатора я в восторге!!! У меня 3 года назад был Дюранго II 5,7 (был членом крайслер-Додж клуб), был очень им доволен, очень резвый полноценный внедорожник (не посчитайте за оффтоп и рекламу).
Я думаю, что я фанат Американцев. Автомобиль достоин настоящему мужчине. И вид и звук и …
Буду ждать инфы от Вас (по Летчику описанному выше ), если есть какая то инфа.
Завтра отпишусь по поводу поездки в салон. Если что – то с меня пиво, тоесть нет – виски.)))

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
хороший авто. Со спойлером ))) По теме ничего сказать не могу, но.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! и wellcome :)

Добавлено через 41 секунду
Замена антифриза: открыл кран на радиаторе слилось 11 литров и влезло 7 задняя печка дует холодным, что делать подскажите
Может воздушная пробка, которую нужно выгнать?

Alex888

Новичок
15
0
Петропавловск-Камчатский
А как это зделать?

Добавлено через 5 минут
И заливалось странно как то в бачек расширительный 5 литров влезло остальное залил в отверстие сверху мотора на патрубке системы охлаждения, там пробка четырех гранником откручивается для чего не понятна она.

Goose

Новичок
11
0
Магадан
А как это зделать?

Добавлено через 5 минут
И заливалось странно как то в бачек расширительный 5 литров влезло остальное залил в отверстие сверху мотора на патрубке системы охлаждения, там пробка четырех гранником откручивается для чего не понятна она.
Загони машину на пригорок, (эстакаду), так чтоб радиатор был в верхней точке, открой крышку радиатора, пусть машина поработает, можно немного на оборотах. Воздух выйдет через радиатор. Долить антифриз и все.

Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Вопрос: где можно заказать запчасти по ходовой на Авика? И съемные ли шаровые и сайлентблоки на рычагах или нужно рычаг в сборе брать?
Навряд ли кто-то ответит, где можно в Магадане заказать з/ч)))
я все заказываю на http://www.rockauto.com/
Шаровые спереди менял и верхние и нижние, по сайлентблокам не скажу не менял, но раз они продаются, значит и меняются. Все смотри на сайте написанном выше!

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
а по поводу шаровых на рычагах, могу сказать, что я видел их отдельно продающимися, что скорей всего предполагает, что данную деталь, можно поменять без замены всего рычага, имеется в виду, переднего(самому тоже надо поменять, а то пыльники потрескались)

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
megasvarshik, нет ни времени ни желания этим заниматься, в добавок снята только одна голова, а по правильному надо делать и впуск, и выпуск, и гбц, знаю не по наслышке об этом.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
И заливалось странно как то в бачек расширительный 5 литров влезло ...
Всё там нормально заливается через бачок.
Надо с открытой крышкой бачка ОЖ, прогреть мотор и подержать обороты, тысячах на 2.5-3, из бачка должны идти "бульки", по этому смотри за уровнем, чтобы еще больше не насосать воздуха.
.... и потом, если слилось 11, так и должно столько войти...:D

megasvarshik, нет ни времени ни желания этим заниматься, в добавок снята только одна голова, а по правильному надо делать и впуск, и выпуск, и гбц, знаю не по наслышке об этом.
Самое главное желание, если его нет, тогда конечно, ну нах =)
...а так и коллектора можно Мустаноговские прикрутить =) впуск-выпуск "по пилить" и кстати говоря на таком объеме прибавка то ощутимая будет...

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
блин, конечно скоростуху Авик набирает просто чума, слышно становиться мотор,звук ревущий такой)))такое ощущение, будто действительно на взлёт идёшь)))))

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
блин, конечно скоростуху Авик набирает просто чума, слышно становиться мотор,звук ревущий такой)))такое ощущение, будто действительно на взлёт идёшь)))))
Ты че керпич из под газа убрал??? =)

Нояж говорю Авиатор - это мустанг ГТ с полным приводом(мотор и АКПП идиентичны)...вот он и валит, как надо..

37
3
Пермь
Загони машину на пригорок, (эстакаду), так чтоб радиатор был в верхней точке, открой крышку радиатора, пусть машина поработает, можно немного на оборотах. Воздух выйдет через радиатор. Долить антифриз и все.

USAauto тоже не плохо, причем есть каталог. Правда перевод транслитом.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Нет, просто сколько езжу, уже почти год, а не перестаю удивляться ей))))

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Им(фомоко) надо было заморичитсья комплектацией с мотором от Шелби, этакий Пендо ответ Каену турбо 8) 500лс...

37
3
Пермь
Ну с расходом у нас и так нормально, особенно если с каждого светофора всех дрюкать =)
Тут-то хоть знаешь, кого кормишь! На УАЗ-Патриоте 128 мертвых пони под капотом а аппетит не многим меньше.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
...тут дело, не в лошадях, скорее, а в кр.моменте, тк "везут" не лошади, а момент.
...и учитывать надо то - что V8 сбалансированный мотор, те часть поршней по инерции "прокручиваются" другими...

А так то да - у меня баргузин был когда то, примерно так же жрал как этот авто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.