Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
у меня сначала были пропуски, и горел чек, я начал с простого поменял свечи промыл форсунки, заменил фильтр топливный, по сути после этих мероприятий ни чего не поменялось, а проблема дёргание при скорости более 90 км, когда тачила едет под нагрузкой например в гору, а положение дросселя я не меняю. Проблема решается и то не надолго когда я клемму скидываю, и пропадает чек, потом опять появляется. В вкратце как то так. Вот думаю дальше пойти и поменять катушки и возможно топливный насос.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, я менял катушки и хабиб по-моему))я моторкрафт ставил)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
и каков результат "дёргание" ушло???

Добавлено через 43 секунды
кажись у тебя такая же проблема была, ещё про коробку парили!!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, именно именно,дёрганье ушло,но у меня же Двигатель полетело

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Ставил Китай. НО дерганье тож ушло.
Кто ставил из наших радиатор Spectra CU2603 - он точно подходит? megasvarshik вроде?

megasvarshik

Участник
275
7
Истра

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Почта России, такая почта.......... )))))))) Я не спешил. Но доходит обычно за 40-50 дней. сейчас вроде ускорили процесс, но хз. как есть на самом деле. У меня посылка купленная в мае - только сегодня пришла (а я даже и не надеялся, что придет))

Оплачивал с Visa. А вообще, когда "выписываешь заказ" - то перед оплатой он дает выбор. Снимок.JPG

Goose

Новичок
11
0
Магадан
Добрый день! Кто подскажет как настроить радио в Авиаторе. У меня только ищет нечетные частоты, например 88.1; 88.3; 88.5 т..д., а 88.0, 88.2, 88.4 и т.д. не настраивает:(

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
И не настроит. Наши магнитолы ловят только не четные каналы.

Добавлено через 2 минуты
По моему как-то перешивают, но денег это стоит, что легче 2-х диновую магнитолу со всеми наваротами поставить.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Так же и на мотоциклах привезённых их США. в Пендосии все радиостанции на нечётных частотах.Кстати что то в этом есть.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Goose, магнитола прошивается. В Москве дох... где делают. Ищи у себя радиорынок...там сделают все=)

Я себе ставил другую, с подключением всего(кнопки на руле, стандартный саб и двд на потолке)
http://www.drive2.ru/cars/lincoln/aviator/aviator/megasvarshik/journal/1479669/

ЗЫ: Вчера менял бензанасос кЕтай(KRAUF 125лч и 4.2бар), провалялся под машиной 2 часа, плюнул отдал в сервис - 3тр за замену насоса и прочистку бака.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
А я говорил )))))))))))

А смысл? Не ловит любимую радиостанцию? ))0 Не знаю. По мне так - то, что придумал завод изготовитель, то и должно быть. Тем более, у родного не плохое качество звука. Плюс, все же завязано с головой - саб, двд, руль. Если все менять..............Одним словом нах нада )))) ИМХО

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Да и если честно желания ни какого не было копаться)))
А смысл? Не ловит любимую радиостанцию? ))0
Я думаю, именно так
Плюс, все же завязано с головой - саб, двд, руль. Если все менять...
...я все подключил. на пендо сайтах тоже часто голову меняют на Пионер ДжиВиСи и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.