Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, он у всех при заводе включается))

Добавлено через 3 минуты
Goose, тебе всё правильно сказали,твоя ошибка-это бедная смесь,для начала действительно лучше промыть инжектор,форсунки загажены могут быть,но это только одна из причин.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да вентиль охлаждения будет крутиться всегда, только от повышения температуры он будет ускоряться, не буду рассказывать почему и как, смысл и так понятен)))

Смотрите с антифризом не переборщите, а то потом придётся новый радиатор покупать!!Случай из практики.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
Парни, привет. Скажите плз, какое давление в шинах следует держать? И еще вопрос, включаю кондиционер - для передних сидений (водитель и пассажир) идет теплый воздух. А если включаю для второго ряда - холодный. Как сделать чтобы на водителя дул холодный?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
По шинам не скажу, так как не знаю, я качаю перед 2,7 зад 2,5 (колеса 3 очка максимум)
По кондёру скажу следующее, если бы работал то смог бы включить на перед, посмотри трубки ведущие в салон( смотреть надо из ямы) их могли обрезать и запаять. Встречался с такими фокусами))$

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, ты всё таки купил его?
Шины смотри от радиуса,на лючке бензобака,для стандартных шин написано 2.2 атм

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
BinzBertole, ага, теперь в теме) спасибо, я посмотрю что на лючке написано. А с кондером интересно-сзади мороз, а впереди что-то не особо))

Посоветуйте мне, пожалуйста, масло в коробке и мостах когда меняется?

Последнее редактирование модератором:

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Если где то не дует, первым делом смотреть трассу, так же может быть что то с залонками в салоне(заклинило/соскачила с направл. и тд)

PS:На днях поеду помпу с термостатом заменю=)

Ребят, кстати вопрос по полному приводу...как то его можно проверить, вывесив на подъемнике?...ну аля, крутит или нет=) в гамно лезть не хочу, просто проверить.
И еще на Авике же полный привод включается автоматически, если какое либо из колес буксует...или как? те кнопок то нет блокировок, а в Навигаторе есть блокировки, ручные/кнопочные в салоне=)?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
megasvarshik, мы уже говорили тут про систему adwtruck,имитация блокировок и так далее,вообще,эта система относится к антибуксу,но тем ни менее очень помогает на бездорожье,если эта система у тебя есть,то имеется кнопка в правом нижнем углу центральной панели.Там изображена "пьяная машина"

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
megasvarshik, мы уже говорили тут про систему adwtruck,имитация блокировок и так далее,вообще,эта система относится к антибуксу,но тем ни менее очень помогает на бездорожье,если эта система у тебя есть,то имеется кнопка в правом нижнем углу центральной панели.Там изображена "пьяная машина"
В том и дело что ни каких кнопок, или там на самой приборке значек...типо как круиз контроль? загорается автоматом? :)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
если я правильно понял, здесь так - полный привод по схеме парт тайм. ездить на полном приводе ни в коем случае на нем нельзя на поверхностях, исключающих проскальзывание колес, иначе убъется передний мост

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
если я правильно понял, здесь так - полный привод по схеме парт тайм. ездить на полном приводе ни в коем случае на нем нельзя на поверхностях, исключающих проскальзывание колес, иначе убъется передний мост
=) те зимой машину в гараж =))))

Вот эта кнопка? за подстаканником справа? у меня ее нет)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
то есть так, на полном приводе ездить по асфальту нельзя, а вот по гололеду/снегу/глине и тд - пожалуйста

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, на авиаторе full time,то есть постоянный полный привод.

Добавлено через 48 секунд
megasvarshik, именно,эта кнопка,если её нет,значит никаких вспомогательных систем нет,обычный полный привод.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
vms, на авиаторе full time,то есть постоянный полный привод.

Добавлено через 48 секунд
megasvarshik, именно,эта кнопка,если её нет,значит никаких вспомогательных систем нет,обычный полный привод.
Ок, а то я почитал ваши посты, весь салон облазил, но сцка кнопок не нашел))))

Недавно поставил свои механические обманки на 2ые лямбды(хотел Катализаторы выбить, а их уже нет)...проверил расход по компу...
проехал где то километров 60 - 11.5л/100 (больше 120 не ехал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.