Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, я до конца махинации со светом пока не разобрал,а вот с зеркалами,у меня такой функции нет((

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да жалко(((((с зеркалом(((а со светом все пошагово!!!Руки помнят)))))

Khabib

Участник
97
1
Минск
Alexrec, да да да ты прав,сегодня с солнышка в тень скрывался,фары включались,а подсветка нет,и наоборот было,короче всё независимо.

Добавлено через 57 секунд
тоже не украшал, а ты Khabib, украшал чем-нибудь???
У меня только решетка черная досталась от прежнего хозяина и диски на лето поставил... Хочу стопы затемнить пленкой но без фанатизма и в переднем бампере поставить в амбразуре сетку черную...

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
ниче не понял по поводу света )))
Щелчок вниз - принудительное отключение салонного света
Щелчок вверх (1) - диммер (регулировка яркости)
Щелчок вверх (2) - принудительное включение салонного света
В режиме диммер - свет сразу гаснет при повороте ключа ACC, либо когда закрываются двери на замок. В остальное время - то, сколько секунд выведено в настройках компа.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А как же днём???При свете фары не включаться((((да и прибора будет темновато(((
А про "тюнинг" блин хочу единственное сделать выкинуть все католики и установить приятный прямоток)))))Чтобы услышать наконец то звук этого прекрасного мотора!!!!

Добавлено через 2 минуты
Я вот тоже честно говоря думал, как его за тюнить, но с какой либо стороны я не подходил, ни чего лучше чем уже есть не придумал(((((только если восстановить поизносившееся элементы, а их и нет(((

Chebull

Новичок
9
0
Москва, Подольск
Chebull, welcome)))))а система adwtrac имеется?Если да,то и она может барахлить.
Нееее, такой штуки awd нету, если я правильно понимаю и это относится к полному приводу, то у меня постоянный полный)))
А по поводу магнитолы, у нас 2din войдет без проблем? А то на гранд чероки взял как то , а там 1,5 din))
по поводу прямотока, то тоже хочу...))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Chebull, не всегда относится к полному,это своеобразная блокировка путём подтормаживания колодками буксующих колёс.тем более на авиках только awd и задний,других нет)))

Chebull

Новичок
9
0
Москва, Подольск
Chebull, не всегда относится к полному,это своеобразная блокировка путём подтормаживания колодками буксующих колёс.тем более на авиках только awd и задний,других нет)))
Не, по моему у меня такой штуки нет, по крайней мере кноки с такими бувами точно нет)))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
кнопка находятся в правом нижнем углу на панели,на ней нарисована "пьяная машина".

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
К стати про мафон, ни кто не задавался вопросом навигацию по русским дорогам установить????Говорят диск нужен какой то установочный!!! Он есть в природе или это очередной миф???Сам пока лично не встречал???

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Может и есть, только сомневаюсь, что навигация даже Москву покажет )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.