Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А для обманок какой металл????Что используйте за болванки?????

Добавлено через 47 секунд
Если конечно это информация не конфиденциальна))))!)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Хм. У меня Катализаторы вырезаны, но джеки чана нет. Вот думаю забыть об этом или все же не упускать из виду.
На звук - пофиг. Сначала резало ухо, сейчас привык, да и как-то солиднее (джипестее :lol:) звук стал

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Хм. У меня Катализаторы вырезаны, но джеки чана нет. Вот думаю забыть об этом или все же не упускать из виду.
На звук - пофиг. Сначала резало ухо, сейчас привык, да и как-то солиднее (джипестее :lol:) звук стал
На моем ведре, тоже ни чего не горело...по этому я и решил выбить Катализаторы.
Но когда ехал по трассе, толи на 3 толи на 2 ой день, как взял авто - чек вылетел...
в до боли известной ситуации(ровная дорога, газ в одном положении) вкрутил обманки, ошибки стерли....сейчас где то около 1000 проехал, все ок.

У V8 самый приятный уху звук =)

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Всем привет!

Всё таки был у меня нижний катализатор, не зря меня мучили сомнения по этому поводу.(повышенная, неравномерная по сравнению с общей трубой температура корпуса банки, запах "катализатора" у выхлопа)
Вчера просто выбил нижний кат, варить ни чего не стал, тк ни времени, ни места для сварки, да и особого желания копаться не было.Тут подробнее

Что касаемо именно Авиатора:
-если лезть в верхние Катализаторы,однозначно выбивать нижний(обычно "сетка" общего ката крупнее и служит для до жига того,что не сожгли верхние, в Авиаторе же он такой же как и обычные-мелкие соты.)
-без подъемника даже удобнее делать, перед машины надо задрать, что бы легче вытащить остатки выбиваемого ката, тк он в авто в горизонтальном положении.
-...банка глушителя...как я и говорил раньше, ее однозначно надо менять на что то "более производительное", для такого мотора - это "НЕ ТО". За ужение с 70, почти на 55мм!
-2 болта и гайки с шайбой можно/нужно сразу купить новые, длиной 60-70мм, оцинкованные, диам. 10мм.
-как обычно, в таких работах перед установкой глушителя на место, нужно завести мотор(не на долго) и пару раз "газануть" для того, чтобы удалить оставшиеся части катализатора.

PS: Вот такой примерно звук без глушителя
...услышать не задушенный звук выхлопа мустнговской восьмерки и кончить:lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
megasvarshik, красавец,а что это за сайт такой,а то часто на него попадался, да так толком и не полазил на нём.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
:nudgewink:
megasvarshik, красавец,а что это за сайт такой,а то часто на него попадался, да так толком и не полазил на нём.
Спасибо, опыт не пропить:D
Какой именно сайт? =)

ЗЫ: Пригляделся к выхлопу от ЗИЛ :nudgewink: ;)
В двух словах: корпус банки(Диаметр 190мм длина 890мм) что у 130, что у Бычка одинаковый, НО в 130 - 2 входа.

в бычковском - 1 вход - один выход.

Более того есть у бычка глушитель нового образца, из нерж входом и выходом 76мм!...а это именно то, что надо...
Вот как только все это будет глушить!? ... наверное аля, Гелик с прямотоком.

Последнее редактирование модератором:

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
megasvarshik, на котором ты историю своего красавца ведёшь.
Ну дык, это ж драйв2....
www.drive2.ru - Сайт для общения автомобилистов "Drive2.ru"

Добавлено через 6 часов 58 минут
Не много о впускных коллекторах и мощности на 4.6
http://www.musclemustangfastfords.com/tech/mmfp_0712_modular_motor_intake_manifold_test/

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин хочу с кодом на двери разобраться(((((в теории вроде все понятно где искать и что вводить, а вот практика как говориться хромает((((((((((

Добавлено через 1 час 16 минут
Нет не понятно где искать и что и как вводить(((

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Повезло))))))А я вот не могу место где он должен находиться, и как его вводить(((

Добавлено через 20 секунд
Ну это пол беды найти бы его

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, а вот сегодня мне не повезло,Двигатель полетело,за работу только сто штук запросили,вообщем беда,ещё запчасти покупать надо

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Как полетело, почему????Саболезновнания мои прими.............((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.