Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, мои поздравления,вот отдых,так отдых))))))Лётчик красава))))

Ну так вот,у тебя на крайслере совпадали и тоже были вбиты в ПТС????И на лётчике тоже все номера вбиты?

Khabib

Участник
97
1
Минск
Не знаю как у вас в рф у нас в тех паспорт тол ко вин пишут который под стеклом.

Добавлено через 13 минут
Хелп: как сводить-разводить задние колодки???

Добавлено через 12 минут
Ручниковые

Добавлено через 1 час 49 минут
Поменял диски тормозные и колодки перед и зад! Тормоза простно пестня!!!))))) руль не бьет, ручник работает.... Как говорится : картина маслом))))

Khabib

Участник
97
1
Минск
Вопрос ко всем: кто именно на авиаторе глушил ЕГР? И что это дает?

Добавлено через 8 минут
Да не говори! Только сча другая проблема: новые колодки не дают дискам встать нормально нужны проставки)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ребят, по поводу вина и номеров, давайте разберёмся, кто про что говорит. Про номера в птс или в свидетельстве о регистрации тс.
BinzBertole, по поводу занесения номера вин кода в свидетельство о рег., все тоже самое что на крайслере что на линке, совпадает номер вина с номером шасси и кузова.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
ну да, в птс вин и номер рамы - одинаковые
в стс вин и номер рамы

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
а "кузов № не установлено"

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
ребят, пришлите, кто-нибудь фото приборной панели когда зажигание включаешь (какие датчики загораются)

Khabib

Участник
97
1
Минск
Какую модель?По размерам как встала?Управление на руле?
Модель точно не помню размер 2din встала почти по размеру немного края щели были на руль не выводил купил пульт отдельно и не парюсь

Добавлено через 1 час 1 минуту
Щели закрыл тканью черной на липкой ленте наверное для звукоизоляции которую используют получилось прикольно прям на магнитолу по периметру

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин, шляпа(((((

Добавлено через 2 минуты
Блин не знаю, меня родная с экраном полностью устраивает, единственное камеру бы поставит)))или как сейчас модна функция кругового обзора))))Ну так по выпендриваться))))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, у меня вообще обычный мафон стоит,устраивает полностью.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
нет ничего лучше родного :)

А камера и не нужна. Сколько ездил на таких машинах - смотря в камеру, терял габариты. Ну ее. Лучше на сонары надеяться )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.