Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ну это скорее просто для выпендрёжа(я про камеры) чтобы у людей которые не уважают наши машинки было меньше аргументов говорить, о ней гадости!!!!!!А то я уже задолбался слушать, типо, ООО, наверно своя заправочная станция, жрёт бензин ведрами, зачем такая машина???? ну и тд. Я думаю в этом плане я не одинок)))))) Потому как время на месте не стоит, и уже на машинах намного ниже классом идут всякие электронные штучки и они считают это круто, правда то что она не едет из за этих штучек(евро 4-5) об этом ни кто не задумываются)))
Хотя когда видят что при движении назад опускаются боковые зеркала, все такие вау круто))))

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
А у меня перестало опускаться зеркало((
Ни одно, ни другое?
Мне вот интересно, почему у меня левое возвращается на место, а правое чуточку не доходит...Почему так? :?

Добавлено через 9 минут
кто именно на авиаторе глушил ЕГР? И что это дает?
Я глушил. Когда не могли разобраться, почему не тянет мотор. Скажу - дури сразу вырастает огого...Но горел чек, в итоге я его обратно разглушил ))) (проблема была все же в кутушке\ах)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Кста, еще вопросик... А на приборной панели как-то обозначается, что включен ближний свет??? Ну или габариты

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, ага,подсветка всех кнопок включается))))на руле и на центральной консоли)))
а на самой приборке ничего не показывается.

Добавлено через 21 секунду
Везучие вы,стёклышки опускаются.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Alexrec, ага,подсветка всех кнопок включается))))на руле и на центральной консоли)))
Нифига. Подсветка кнопок у меня вообще отдельно работает. Только когда темно. На сколько я понял, он берет сигнал с датчика, что под зеркалом салонным находится. Я еще этому в первый день покупки удивился. Как так.... Фары и салонный свет - не зависят друг от друга. Но факт, есть факт

Khabib

Участник
97
1
Минск
Ни одно, ни другое?
Мне вот интересно, почему у меня левое возвращается на место, а правое чуточку не доходит...Почему так? :?

Добавлено через 9 минут

Я глушил. Когда не могли разобраться, почему не тянет мотор. Скажу - дури сразу вырастает огого...Но горел чек, в итоге я его обратно разглушил ))) (проблема была все же в кутушке\ах)
У меня трясет машинку когда стою на светофоре электрик сказал: катушки все работают ровно, свечи новые... Как вариант заглушить ЕГР... Наверное попробую заглушить..

Добавлено через 25 минут
Поделитесь кто чем украсил свою машинку( кроме стандартных хром накладок и литых дисков)?

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Наверное попробую заглушить..
Добавлено через 25 минут
Поделитесь кто чем украсил свою машинку( кроме стандартных хром накладок и литых дисков)?
Попробуй. Делов минут на 15.

Я ничем не украшал. Ибо: 1. Зачем? 2. Все равно нет никаких тюненых штучек для авика (кроме хром накладок, которые облазиют)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, да да да ты прав,сегодня с солнышка в тень скрывался,фары включались,а подсветка нет,и наоборот было,короче всё независимо.

Добавлено через 57 секунд
тоже не украшал, а ты Khabib, украшал чем-нибудь???

Chebull

Новичок
9
0
Москва, Подольск
Принимайте еще одного новичка)) приветствую всех

Добавлено через 2 минуты
Машинкой пользуюсь месяца 2,5 . Пока доволен, только вот передние диски тормозные с колодками махнуть надо, руль бьет... Вопрос, периодически возникает ошибка abs, что может быть? Спасибо

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Chebull, welcome)))))а система adwtrac имеется?Если да,то и она может барахлить.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин не знаю пока как вам помочь ребят, но у меня так заднюю включаешь, правое зеркало опускается, в настройках, миррорс реверс, так называется функция в настройках.
А по поводу света и подсветки в салоне то происходит так когда темно и при положении рычажка включения фар, в положении автомата, то свет сам загорается, и подсветка, крутишь колёсико становиться ярче подсветка, щелчёк, включается режим вежливая подсветка, ещё один щелчёк свет загорается во всех лампочках))))))

Добавлено через 5 минут
У меня настройки по поводу подсветки установлено так, колёсико прокручино на один щелчёк, когда я открываю дверь везде загорается свет, дверь закрываю ключ поворачиваю, и кажется поехал, передача на вторую щелкает и свет везде гаснет, или когда ключ поворачиваю все гаснет)))))Красота)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.