Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, вот у меня так, водительское подзатёрто,но не до дыр,конечно,я за ним ухаживаю,а вот задние сидушки,конфетки и пассажирская в хорошем состоянии
Igor_Vartovsk, Спасибо,очень приятно))))))на хром пока денежек нету,вот думаю может теперь в чёрный покрасить,может получше будет?))

Igor_Vartovsk

Новичок
8
0
Нижневартовск
:lol: может-может )) пока красишь, перекрашиваешь, сможешь накопить на хром 8)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
ребят, подскажите, плз, может ли отсутствовать в ПТС номер двигателя и кузова, но при этом имеется только номер шасси (рамы)?

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Всем Привет.Новенького примете.Владею самолётом 2004 г.в.,чёрненький.

ant.on

Новичок
9
0
Москва
Ребят всем спасибо за советы.

Почти все сделал, жижки поменял, свечи новые поставил, поменял крестовину в кардане. Течь из под головки(а может и не оттуда) прекратилась сама. температура в норме, уровень в бачке и радиаторе тоже норма. Приятно порадовали цены на запчасти. Авик оживает и начинает радовать все больше и походу у прошлых хозяев он был заброшен.

Вопрос есть. Ездил на дачу и по разбитому асфальту в руле появились удары отчетливые и явные, а когда сьехал на грунтовку они стали слишком сильными. Открыл капот пошатал рулевой вал ту часть которая нижняя до рейки, она довольно сильно люфтит во всех направлениях, затем пошатал ту часть которая входит в руль через желтую пластмассовую втулку там карданчик чуть чуть шевелится во втулке.Затем приехал в америка моторс на 6й радиальной ребята проверили всю рулевую систему рейка и наконечники в хорошем состоянии тоесть причина ударов в руль именно от вала, они посмотрели крестовины все целые. Сказали надо разбирать и попробовать подтянуть болты крепления вала, но говорят это надолго , а у меня не было времени оставлять машину.
Кто сталкивался с такими симптомами, подскажите как решается!?
Вал только в сборе продается десятку стоит и ждать месяц(((
И еще, у нас одинаковые рулевые системы с экспом?

Добавлено через 2 минуты
vms, у меня аналогично в ПТСке.

Добавлено через 14 минут
Да кстати. Сани ведь готовят летом) Стоит ли покупать шипованную зиму, или нет. Зимой в основном Москва но по выходным иногда дача. Кто на чем ездит?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Igor_Vartovsk, ))))))возможно)

Добавлено через 6 минут
Токс, welcome))))

ant.on, для начала совет-не езди больше в этот сервис-это по дружески,люди с ними накалываются по полной,да и меня разок обманули....Дальше,возможно,что всё у тебя в норме,а просто сход-развал надо сделать или наконечник рулевой поменять.......Заехай ещё в несколько сервисов,может не таких помпезных,как Линкольн-Раша,но,возможно,лучших.

Добавлено через 1 минуту
мммм,чуть не забыл,езжу на toyo open country a/t всесезонка)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
хмм, интересно. то есть отсутствие номера кузова не означает ничего военного?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
ant.on, ты свою машинку не у автодиллера случайно брал?Ну(ИМХО) если нет номера кузова-это очень подозрительно.Ты,кстати,с бортовиком разобрался,и с магнитолой?

Добавлено через 1 минуту
vms, я тебе сегодня объяснил,по мне-это очень военно,стоит задуматься почему так,и вообще надо бы,под лобовуху заглянуть и на дверку посмотреть,какой там вин нарисован.

ant.on

Новичок
9
0
Москва
BinzBertole, посоветуй пжлст куда в Москве податься, что бы хорошие руки были.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
да уж, по мне тоже сейчас все военно. интересно как у остальных тоже

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
ant.on, я по Москве не силён,ездил туда же,куда и ты,но вот нарвался на проблемы у них же,пригнал на ТО,всё работало,забрал,машина троит,в итоге целую неделю у них проторчал,десятку лишнюю заплатил,а толку ноль,сказали,что коробке хана(при том что троит двигатель), при этом вместо двух катушек,за которые я заплатил по бумаге,заменили одну,в итоге,приехал к себе в сталь,оказалось,что мне свечку загнули,вот такие мастера в линкольн-раша.Тут целая тема есть про данный сервис,можешь почитать,ребята пытаются нас лохами выставить-очень зря.
Посоветовать в Москве я не могу,я там не живу,но вот многие хвалят сервис у Эндрюса.
вот ссылка http://www.ford-trucks-club.ru/show...ight=%F5%EE%F0%EE%F8%E8%E9+%F1%E5%F0%E2%E8%F1

Добавлено через 2 минуты
vms, Эх где ты был 2 месяца назад,когда я своего продавал.

ant.on

Новичок
9
0
Москва
С магнитолой проблема решилась слегка раздолбана личинка зажигания ключ проскакивает, а когда назад отщелкиваешь все работает.

С бортовиком вопрос открыт пока, пытался снять панель открутил два торрекса сверху пошевелил смотрю туго идет и побоялся дальше тянуть что бы по незнанию никакие клипсы не поломать. Под кожаной накладкой над рулевой колонкой видел два болтика но они вроде саму приборку(оргстекло$держат... Короче не разобрался. Все предохранители целые шлейфы и провода в колодки подключены. Думал посмотреть проводок питания у самого дисплея бортовика. Он пищит и работает, но дисплей мертвый.

ant.on

Новичок
9
0
Москва
Покупал через салон эт правда, авик не перекупной был а стоял на коммисии,
А чем страшно, что номера двига нет и кузова нет. извиняюсь за дилетантство.(что аварии был конкретной??)ПТС оригинал выдан таможней, по карфаксу без аварий, на диагностике сказали без аварий, кузов смотрели весь в родной краске.
На учет поставил все ок. они номера на двигле не сверяют же. Инспектор с двери все переписал и ок.
Блин вот теперь я не засну))

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
да тут тоже птс оригинал, никаких спец отметок. птс выдан центральной акцизной таможней

ant.on

Новичок
9
0
Москва
Я на дачу через Купавну и Электросталь гоняю в Павлово-посадский район. Так что попробую к Эндрюсу. Спасиб.

Khabib

Участник
97
1
Минск
ребят, подскажите, плз, может ли отсутствовать в ПТС номер двигателя и кузова, но при этом имеется только номер шасси (рамы)?
Так номер шасси как правило и есть номер кузова они совпадают а номер двигателя не ставится вроде как никогда

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, стоп стоп стоп,если была бы легковушка,то да-одно и тоже,но если это рамный джип,раму то можно скинуть или кузов и другую поставить.........
Я знаю,что на америкосах не всегда есть номер рамы-это да,но чтобы не было номера кузова!!!!Это уже какая-то фигня,ведь он у нас под стеклом и на двери вклейки,его должны были записать.
Номер кузова не ставится,когда в следствии ДТП,коррозии и т.д. он был утрачен,но для этого назначается экспертиза.

Добавлено через 41 секунду
ant.on, ты поставил на учёт?Если да,то спи спокойно,сладких снов)

Добавлено через 3 минуты
Правила заполнения ПТС

Приложение N 1 к Приказу МВД России,
Минпромэнерго России, Минэкономразвития России
от 23 июня 2005 г. N 496/192/134

1. Паспорта транспортных средств и паспорта шасси транспортных средств (далее - "паспорта") предназначены для упорядочения допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, усиления борьбы с их хищениями и другими правонарушениями на автомобильном транспорте, а также повышения эффективности контроля за уплатой таможенных платежей при ввозе транспортных средств и шасси транспортных средств в Российскую Федерацию.

31. В строках "7. Шасси (рама) №" и "8. Кузов (кабина, прицеп) №" указываются соответствующие идентификационные номера шасси (рамы) или кузова (прицепа), присвоенные и нанесенные на них организацией или предпринимателем.

Просто у меня совпадают номера шасси(рамы) и кузова,но они оба вбиты в птс,под одним и тем же номером,то бишь вином.

Добавлено через 8 минут
bichboy_tula, дружище,ты то отдыхать ездил?)))

rus03

Новичок
19
0
Нижний Новгород
Круиз контроль наверное называть эту систему у нас наверное не совсем верно, А вот система поддержания заданной скорости будет вернее,ну это мое личное мнение,Если машина все время двигается в городе то эта система абсолютно не нужная вещь, на трассе поставить 100км и включить контроль скорости то машина всегда будет ехать с заданной скоростью,Ноесть нюансы довольно неприятные при езде в гору если комп посчитает что не вытянет то может загнать коробку
не на одну передачу а на две и тогда мама не горюй 4000 об машина ревет не едет, что очень плохо для наших корбок,Утебя там по моему магистралей не достает,
А как должен работать полноценный круиз-контроль. Так и должен работать. А система поддержания скорости - это тросик блокирующий педаль акселератора. В гору чуть тише - с горы побыстрее.
Поддержу ребят : круиз - контроль это. На Форд Эксплорер 3 4.0 xlt тоже такая штука стоит. p.s. Акулыч разделять форум экспов по поколениям нужно. Например хочу знать только болячки троек - а тут всё в куче, да и двойки в основном , потому что они старше. Тройки и тем более четверки , про пятёрки вообще молчу - почти обречены (более сотни тем)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
BinzBertole, да на авике промчался, впечатлений масса, тачила просто огонь, на аватаре видно, где я сфоткался, прямо на вершине горы, устроил ему маленький тест-драйв, но капот при побъёме в небо смотрел, вобщем круто прокатился))))))Проезжал Хохляндию, единственное что разочаровало, это стоимость бенза, там он около 40 руб за литр, при "наших" аппетитах это накладно, и при условии того что ехал и любовался красотами 60-80 км/ч. Машинка с ролью путешественницы, "а поехали туда.......да поехали" справилась на 5. ( по моему конечно мнению )

Добавлено через 2 минуты
У меня (Туле) в свидетельстве о регистрации совпадают номера вина, кузова и шасси. До этого тоже Америкос был ( легковой ) крайслер 300 м, тоже самое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.