Khabib, стоп стоп стоп,если была бы легковушка,то да-одно и тоже,но если это рамный джип,раму то можно скинуть или кузов и другую поставить.........
Я знаю,что на америкосах не всегда есть номер рамы-это да,но чтобы не было номера кузова!!!!Это уже какая-то фигня,ведь он у нас под стеклом и на двери вклейки,его должны были записать.
Номер кузова не ставится,когда в следствии ДТП,коррозии и т.д. он был утрачен,но для этого назначается экспертиза.
Добавлено через 41 секунду
ant.on, ты поставил на учёт?Если да,то спи спокойно,сладких снов)
Добавлено через 3 минуты
Правила заполнения ПТС
Приложение N 1 к Приказу МВД России,
Минпромэнерго России, Минэкономразвития России
от 23 июня 2005 г. N 496/192/134
1. Паспорта транспортных средств и паспорта шасси транспортных средств (далее - "паспорта") предназначены для упорядочения допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, усиления борьбы с их хищениями и другими правонарушениями на автомобильном транспорте, а также повышения эффективности контроля за уплатой таможенных платежей при ввозе транспортных средств и шасси транспортных средств в Российскую Федерацию.
31. В строках "7. Шасси (рама) №" и "8. Кузов (кабина, прицеп) №" указываются соответствующие идентификационные номера шасси (рамы) или кузова (прицепа), присвоенные и нанесенные на них организацией или предпринимателем.
Просто у меня совпадают номера шасси(рамы) и кузова,но они оба вбиты в птс,под одним и тем же номером,то бишь вином.
Добавлено через 8 минут
bichboy_tula, дружище,ты то отдыхать ездил?)))