Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
BinzBertole, проверил вин, при продаже (в штатах) пробег был 79,971 миль или 135 950 км. полагаю что реальный пробег сейчас 200 (если в среднем по 15 тыс в год наматывать), а в объявлении указан 121 тыс пробег. что-то я призадумался. зато нет отметок о дтп

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Я не эксперементировал, но лучше на мой взгляд лить то что рекомендовано заводом изготовителя, если цена конечно позволяет))))и тогда бед не будешь знать, на жижках экономить нельзя как и на тормозах)))))

freeman-001

Новичок
6
0
Климовск
Я не эксперементировал, но лучше на мой взгляд лить то что рекомендовано заводом изготовителя, если цена конечно позволяет))))и тогда бед не будешь знать, на жижках экономить нельзя как и на тормозах)))))
спасибо

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, в среднем 20 тыс в год)вот почему всегда надо проверять

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
BinzBertole, вот поэтому посоветуй, пожалуйста, как опытный пользователь - стоит ли договариваться и гнать этот экз на диагностику? Или например больше смысла в машине годом старше, но точно с пробегом меньше? Вообще есть ли логика, например взять машину постарше и потратиться на приведение в нужную кондицию или вот, например, взять такой, но посвежее?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms,ну я бы не сказал,что я особо опытный.
я бы тебе посоветовал посмотреть экземпляры 2003-2004 годов,ибо 2005,в хорошем состоянии стоит порядка 750 и выше.ИМХО год позже,год раньше-это мелочь для 9-10 летней машины,вот у меня 2003 г машина,а покупалась в 2004 америкосом,вот и какой год считать? у машины нет года,у неё есть состояние....с америки у меня уехал с пробегом в 40000 миль, где-то 65 т. км,на данный момент на одометре 126000,я почти уверен,что у меня тоже скрутили,но немного,скорее всего тыс 20-30.Так что смотри сам.Мой совет посмотреть машины 2004 или 2003 годов.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
BinzBertole, спасибо, скажи плз удобно ли завтра днем посмотреть? и где в электростали?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
завтра днём удобно,где угодно в электростали,но лучше чтобы он приехал своим ходом.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
он зовет в свой сервис (в электростали) и там же у него посмотреть, только я пока адреса не знаю

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
хм,мой тоже по красной,но он дальше,за хлебзаводом,ну решай сам в какой поедешь.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
а название есть у сервиса? раз все по красной то и предложу, например, твой

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
слушай,название не помню,но помню,что на вывеске хонда пайлот нарисована,хоть сервис и маленький,зато ребята грамотные и берут немного)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да не смотрите вы на спидометр, сколько машина пробежала, самый лучший подсказчик это водительское сидение. Если сильно затёрто по краям и имеет трещины, а тем более на такой коже которой укомплектовывался авик, то пробег ближе к 200 тыс и выше, ну а если совсем новое( и в местах крепления сидений всё чистенько и блестит резьба) то его меняли, ну вы поняли в каком направлении мысль, во всяком случае этот метод ещё не разу не подводил)))))))Чтобы не говорил хозяин, невозможно иметь затёртое кожаное сиденье и пробег в 90000 тыс/км, сиденье должно быть другого цвета, но ни как не по трескавшееся или затёртое.

Добавлено через 2 минуты
А так полностью согласен, для машины года нет, главное состояние!!Вот я когда на крайслера 2000 Г.в. Менял ГРМ, и сняв кожух увидел состояние двигателя, не мог удержаться и соткать его, он просто весь блестел и был как будто только с завода, блестел металл как зеркало))))

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А еще можно сравнить переедание водительское сиденье с третим рядом сидений на предмет состояния и оценки сколько на нем просидели))))Потому как третий ряд мало используется в большинстве своём случаях, соответственно состояние новых сидений!!!!

Igor_Vartovsk

Новичок
8
0
Нижневартовск
Кстати,мужики,оцените,сегодня(точнее уже вчера)с братом катали свадьбу,я на своём лётчике,он на своём ls.)Лётчик в голове колонны с женихом и невестой) И заодно посмотрите,я тут диски в белый покрасил,как вам?

Шик, блеск, красота!!! Летчик ГУД!!!!! :good:

на счет дисков, извиняюсь конечно, чисто мое мнение - белые смотрятся не плохо, но мне кажется ХРОМ это то, что создано для лечтика..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.