Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, не забудь пробить вин по карфаксу,а то можешь на распил попасть или утопленник,когда переключаешь коробку с p на d,допустим,с нажатым тормозом,не должно проходить больше двух секунд между переключением,и при переключении,машина должна,как бы немного присесть.
Проверить масло,подъёмник или яма,или заехай передом на лужу,а потом отгони.
ТО в наших условиях лучше делать каждый 10000 т.км.-масло,с фильтром естественно,а остальное по мере эксплуатации,как раз,когда будешь менять масло,будешь проверять состояние всего авто.На приборке можно лампы отключить или выкрутить,можешь не узнать.
"Хитрая комбинация" говоришь,люк не рабочий скорее всего,там всё просто должно быть.
Скинь ссылку на авто.

Добавлено через 2 минуты
Alexrec, ну,у нас Москва,всем лишь бы наварить)))Кстати,не поверишь,но у меня бешеное желание с тобой встретиться,просто пообщаться,классно было бы нам собраться на авиках всем,устроить встречу так сказать,а то я в городе,когда еду,чувствую себя одиноким(

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Кстати,мужики,оцените,сегодня(точнее уже вчера)с братом катали свадьбу,я на своём лётчике,он на своём ls.)Лётчик в голове колонны с женихом и невестой) И заодно посмотрите,я тут диски в белый покрасил,как вам?

Вложения

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
спасибо! ссылка вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/...бенность или возможно одна фара новее другой?

Последнее редактирование модератором:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, никогда не замечал)может на фото так получилось)а так,никогда не заморачивался)моя машинка проверена-перепроверена всеми путями)

Добавлено через 10 минут
странно ,на бортовике один пробег,написан другой
двд для задних пассажиров,греметь будет нещадно в дороге.
Написано,что у него есть антибукс,то бишь adwtruck-посмотри,есть ли на панели кнопка с "пьяной машиной",она находится под климатом,с правой стороны(на центральной панели),если её нет,никакого антибукса у него(кстати он очень помогает),дальше,написано подключаемый полный привод,но у авиаторов их не было,у нас только awd то есть постоянный.
Ну так по мелочам,ещё можно придраться,проверь документы,пробей их через всё,что можешь.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Binzbertole, поддерживаю идею о встрече, такое же желание))))Надо новичку подсказать чтобы муфту раздатку посмотрел, а то ведь могут заколхозить на задний мост!!!

Добавлено через 47 секунд
Фотки линка просто зачёт "ЖИВОТНОЕ"

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
Сегодня еще одного посмотрел. Что касается полного привода, там есть awd и awd locked. Т.е. как понять? Основной задний, а как только он начинает пробуксовывать подключается передний?

Про фару я имел ввиду на осмотренном экземпляре

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Я когда выбирал себе авика, смотрел этого, ни чего плохого не заметил, или что бы то меня на сторожило

Добавлено через 2 минуты
Тем более магнитола новая и камера заднего вида, хозяин предоставлял документы на работы, единственное проверить так ли он хорош как говорит хозяин))))))

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
А то что он в пленке не смушает? По мне как то стремно совсем

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
именно пленка меня смущает очень сильно. сегодня в нем прокатился - едет плавно, прет сильно. не дергает, вроде бы все работает. но пленка действительно меня смущает

Последнее редактирование модератором:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
vms, слушай,вот место ,где он стоит,мне знакомо,а вот самого его ,я ни разу не видел на дороге.Я могу подъехать и посмотреть вместе с тобой.

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
эхх, сегодня как раз его смотрел. вообще очень понравился, и я склоняюсь к принятию положительного решения..

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
BinzBertole, да, конечно, чтобы уж окончательно принять решение. ну и буду рад любым советам по обслуживанию, и первоочередным работам.

да и вообще любым советам что да как)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
хорошо, спасибо! какое время предпочтительнее?

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
я думаю так, созвонюсь, узнаю когда снова смогут показать и сообщу Вам), Вы скажете удобно/неудобно.

freeman-001

Новичок
6
0
Климовск
Мужики, подскажите, а в гидроусилитель можно лить любую атфку или обязательно MERCON?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.