Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А кто то писал, про автоматическое опускания правого зеркала, при движении назад, оно точно регулируется настройками, где указано, автоматическое закрывание дверей и т.д., в меню setup, называется "реверс миррор" он/оф )))))

Khabib

Участник
97
1
Минск
У нас практически у всех запчасти на линкольн толлько райбест синий или красный цвет типо бюджет- не бюджет

Khabib

Участник
97
1
Минск
У меня опускалось зеркало а сейчас нет и в меню такого тоже нет((( не пойму что я такого понажимал(((

Добавлено через 2 минуты
А провода менял?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Это да, просто есть такие умельцы, которые привозят тебе китай, под райбестос и платишь соответственно за эти детали как за райбестос а это на мой взгляд как то не правильно. Мне тут как то привезли колодки стояночного тормоза, ещё на крайслер 300м, коробка как из под воздушного фильтра, а сами колодочки грамыхаются там как хотят, и на некоторых колодках уже отколоты края, "фрикционов", так же не упакованы в клеёнку. И вот как вопрос непросвещённому человеку определить, что это??? Подделка, подделки???

Добавлено через 44 секунды
Менял ли я провода?????Не понял малясь??

Добавлено через 1 минуту
Вот надо мне кажется тему создать как определить подделка или нет???Может какие то знаки есть, типо что написано на коробке то и внутри))))Или ещё что то??

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, я сейчас буду заказывать комплект свечей,только моторкрафт.По поводу чека и пробивания под нагрузкой,меняли мне катушку,стало получше,потом ещё свечку,стало ещё получше,но знаете,самое интересное,что у меня чек мигает,только на кикдауне при скорости 140 на 5900 т./об.,при переходе с 4 скорости на 5,при этом на пятую машина не переключает.Вот стоит 5900,моргает чек и всё не хочет переключать.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
,при переходе с 4 скорости на 5,при этом на пятую машина не переключает
а если приотпустить газ, то все нормально ))) Прав?

По поводу катушек. Все заменил. Если коротко - машину не узнать ))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, стоит до 180 ограничение,но ведь раньше машина ехала нормально,мне говорили,что просто не хватает мощей по какой-то причине.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Мне мой Авик че? Все болячки мне показал? ))
Дело не в коробке. Возможно, как у всех тут с катушками проблема? )
По крайней мере, свои поменял (с трагическими последствиями) все восемь. Машину вспомнил, какая она была при покупке )) С места ехать начала и до 90 разгонял - не залипает. Так что мож дело в них?

Добавлено через 1 минуту
Может стоит ограничение какое на скорость поэтому и мигает? У навигатора 160 и автоматом сбрасывало быстрее не едет
Ограничение 180 ровно.
Мигает - потому что пропуски
Пропуски - потому что ....

Khabib

Участник
97
1
Минск
Мне мой Авик че? Все болячки показал? ))
Дело не в коробке. Возможно, как у всех тут с катушками проблема? )
По крайней мере, свои поменял (с трагическими последствиями) все восемь. Машину вспомнил, какая она была при покупке )) С места ехать начала и до 90 разгонял - не залипает. Так что мож дело в них?

Добавлено через 1 минуту

Ограничение 180 ровно.
Мигает - потому что пропуски
Пропуски - потому что ....
Замкнутый круг)))

Добавлено через 1 минуту
Ну не так уж и много болячек для 10 летних машин) а если учесть что первую половину своей жизни они были в штатах где не так уж за ними и смотрели то вообще обижаться не на что)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec,
Khabib, ну я в 3 цилиндре катушку недавно менял,ехать стал лётчик лучше)В нём и были пропуски,сейчас они проявляются только от 140)

Добавлено через 35 секунд
Khabib, Согласен,в крузаках,бехах и ауди больше проблем

ant.on

Новичок
9
0
Москва
Всем привет.

На прошлой неделе купил Авика. Нужна Ваша помощь, авто редкое мануалов нет, сложновато во всем разобраться.

1-е Есть течь охлаждайки из под головки блока цилиндров, у кого нибудь были такие проблемы? Грешу на то, что предыдущий хозяин мог перегреть мотор( Сначала планирую приобрести прокладку ГБЦ и везти на сервис разбирать.

2-е Хочу поменять все жидкости, посоветуйте кто, что заливает. Хочу поменять масло в коробке скажите реально ли это и, что положено туда заливать так сказать по паспорту.

3-е Запчасти и расходники Экспа подходят? нужны Амморты задние, Сальник заднего редуктора, Саленблоки, шаровые, тормозной суппорт, колодки, фильтра и тп. Как я понимаю технически в отличии V8 Экспа на наших авто другая система привода и другой Автомат!?

4-е Подскажите где покупать запчасти в Москве, что бы без фантастических ценников и в наличии были.

5-е Мужики у кого есть мануал даже если на "туманном" языке поделитесь плиз!!!

Заранее спасибо.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
ant.on, 1 самое верное решение,про прокладку,но удостоверься,что течёт именно из под башки,а не из блока самого.
2 Говорят,что масло в коробке менять не стоит,оно на весь срок,в мотор лью моторкрафт 5w30 положено по мануалу 5w20,но в наших условиях лучше именно 30-ка,тормозуха кастрол,а антифириз обычный flex красный.
3 Запчасти да подходят,но не все,раздатка у нас другая,фултаймовская,подвеска вроде одинаковая,но ты лучше проверь,например амморты,попроси один в наличии и сравни,я ставил только оригинал моторкрафт авиаторовский,двигатель на экспах 16-клапанный,у нас 32.
4 Парень на днях посоветовал Канада-моторс,до этого брал в Линкольн-раша,но доверие к ним пропало.В канаде моторс вроде цены более менее и качество ,ну сам ещё ни разу у них не брал,тем более у них многое в наличии.
5 http://www.ford-trucks-club.ru/local_links.php?catid=18

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Масло для гидроусилителя: масло Motorcraft MERCON® ATF
Масло в АКПП: масло Motorcraft MERCON® ATF
Масло для раздатки: масло XL-12, ~1,4л
Масло для заднего дифференциала: Синтетическое масло Motorcraft 75W-140, объем - 1,7 л, если дифференциал TRACTION_LOK, то надо добавить присадку C8AZ-19B546-A
Масло для переднего дифференциала: Motorcraft SAE 80W-90 Premium, Объем - 1,3л
Тормозная жидкость: Motorcraft DOT 3
Охлаждающая жидкость: Motorcraft Premium Gold (желтого цвета) VC-7-B, допуск Форда-WSS-M97B51-A1
Гранулированная присадка для устранения протечек в системе охлаждения Motorcraft: VC-6 / WSS-M99B37-B6

Khabib

Участник
97
1
Минск
Я в двигатель кастрол лью 5w30

Добавлено через 49 секунд
А что за присадка для заднего дифференциала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.