Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем привет. Такой вопрос, все катушки зажигания кто нить менял, как себя машина ведёт после этого есть какие нить изменения???

Добавлено через 53 секунды
а то это дёргание после 90 км ну просто достало!!!!!!!

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
свечки я поменял, и фильтр топливный, да и воздушный, вдруг двиглу воздуха мало чистого. Но один фиг дёргается, просто по городу катаешься не замечаешь, а вот когда на "большую дорогу" выезжаешь, начинается. Последний раз было так, заморгал, я скорость не помню вроде скинул, поморгал, но гореть не стал, а вот на утро, когда я сел в машину завёл, то вот тут он и вылез и уже постоянно горел((((

Добавлено через 47 секунд
из ошибок пропуски в зажигании(((кроме как на катушки уже не на что думать((((

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Ну если есть сканер под рукой - так это вообще легко проверить. Меняем катушки местами и вуаля )))
Либо (ну я так по крайней мере вычислил свою) по одной снимать катушки на работающем двигателе. Нет изменений - значит катушка мертвая.
Вот только он мне пропуски что-то не показывает гад. Все на ЕГР косит. Кстати, можно и его заглушить - резвее будет )) А работ на 20 минут с перекурами. Правда чек у меня горел после этого и я вернул все обратно... Не люблю желтый цвет на панели приборов )))

Khabib

Участник
97
1
Минск
Alexrec, слууушай,ты меня озадачил)надо дойти до машинки,только попозже чуть чуть и посмотреть что там)Кстати,комплектация ultimate-имеется,просто официально у лётчика всего две комплектации,но так,как вчера я точно узнал,что у меня был AWD,то уже не знаю что у меня)
адвтрак-это система стабилизации,устойчивости и противобукс в одном лице)
У меня кнопочек на подлокотнике нет для подогрева(((
подогрев и вентиляция стоят на двери водительской и пассажирской если на подлокотнике то это уже самапал скорее всего

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
на двери водительской и пассажирской
ну я и туда руку и кладу - для меня это подлокотник ))) А то, что по середине - это у меня бар. ну тоннель еще вариант )))

Вот только не видел ни разу без подогревов.. То есть на двери управление сидухой и все?

Khabib

Участник
97
1
Минск
ну я и туда руку и кладу - для меня это подлокотник ))) А то, что по середине - это у меня бар. ну тоннель еще вариант )))

Вот только не видел ни разу без подогревов.. То есть на двери управление сидухой и все?
и зеркало еще джостик стоит

Добавлено через 2 минуты
хотя вот тоже для меня загадка: регулировка сиденья на половину электрика а спинку в ручную))))))) у меня этот рычажок треснул и провернуло его ...теперь спинка не регулируется((((

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да у меня тоже сломанный рычажок((((Теперь пока только плоскогубцами((((А сканер ни чего не показывает, в смысле только 0300 что значит пропуски в зажигании, а на конкретный цилиндр не ссылается((((

Добавлено через 1 минуту
и как понять в чём причина ,что то пока даже ума не приложу((((Не охота всё менять если окажется причина в какой нить фигне, а так почти в 80% бывает, или скажет умник какой нить, ну это у тебя коробка сломалась!!!Ахахахаахх)))))

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
регулировка сиденья на половину электрика а спинку в ручную)))))))
у многих так.. Это удобнее. Был у меня хорек. Так там, что б опустить спинку 40 минут блин ждешь.

У меня тож ручка сломалась. 300 рэ стоит. Кстати, спасибо напомнили, завтра нада заказать будет. Вот с цветом только разберусь ))

Добавлено через 2 минуты
Свечи, катушка, насос... Да и усе пожалуй ))НУ мож ЕГР.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
а хрен бы ее знал )))))) Посмотреть по каталогам и понять )

Добавлено через 55 секунд
но это не ЕГР )

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, и мне бы рычажок не помешал,замена свечки-это у меня,хотя при 140-150 всё равно чек мигает,но машина не троит.
Про подогрев,я тоже имел ввиду на ручке двери,но там у меня ничего нет)

Добавлено через 1 минуту
Khabib, я я я иногда пользуюсь,когда ключи далеко)

Добавлено через 58 секунд
Khabib, Кстати,вот думал,думал,что же за ник у тебя и пришло в голову только одно,с арабского по-моему переводится,как любимый)))))

Khabib

Участник
97
1
Минск
Alexrec, и мне бы рычажок не помешал,замена свечки-это у меня,хотя при 140-150 всё равно чек мигает,но машина не троит.
Про подогрев,я тоже имел ввиду на ручке двери,но там у меня ничего нет)

Добавлено через 1 минуту
Khabib, я я я иногда пользуюсь,когда ключи далеко)

Добавлено через 58 секунд
Khabib, Кстати,вот думал,думал,что же за ник у тебя и пришло в голову только одно,с арабского по-моему переводится,как любимый)))))
Ага... Фамилия у меня как у известного хоккеиста )))) а переводится как любимый богом))))

Добавлено через 2 минуты
Упустил мысль... Какой рычажок? )

Все. Поймал.... Нужен номер что ли? )))
Рычажок регулировки кресла наклон спинки

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, Рискну предположить,что твоя фамилия Хабибулин)Как у вратаря сборной России по хоккею,и ещё он выступал за тампа бэй)

Добавлено через 55 секунд
Alexrec, наклона спинки,я вижу у многих такая проблема)скоро пойду фотографировать зеркало)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
3C5Z 7862622 AAG

последние три буквы - это, вроде, цвет салона. Хотя я не знаю никаких, кроме бежевого и черного, но их почему - то 3.

Добавлено через 2 минуты
Camel, Dove Gray и Light Parchment, но это для комплектации KittyHawk

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
кстати,ребят чтобы по многу не копировать,вы любо нажимайте на ник того,кому отвечаете,тогда у вас ник будет в начале сообщения и выделен жирным шрифтом,или же,если нужен контекст сообщения,выделяете только нужное предложение мышкой и нажимаете "Б.цитата",тогда у вас в начале Вашего сообщения будет только нужный отрывочек,из того сообщения,на которое вы отвечаете)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, У меня цвет салона кремовый,кофе с молоком,когда молока не много)))) есть ещё черный и совсем светлый,почти белый)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
BinzBertole, на хроме, почему-то, этот номер через раз удается ((
Нужно потом подчистить за собой, а то ведь придут новые владельцы Авиков... Устанут искать по нему инфу )))

Добавлено через 1 минуту
У меня цвет салона кремовый
Все забываю на дверь посмотреть, когда выхожу... )) Самому теперь интересно стало... Хотя, наверное, и в карфаксе это можно узреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.