Добавлено через 3 минуты BinzBertole, Если по цвету - то да ))) Такой же...Сегодня. кста, видел на Ebay чехол сидушки (просто сидушки, без спинки) Так вот цена 7000 без доставки... Окуеть... (просто чет на руль глянул, вспомнил ))))
МНОГО???? Да там вообще ничего нет ((((
А че с оплатой? Там все просто. Регистрируемся на пэйпэл и все. Все операции застрахованы... Риска ноль. (почти ноль)
Пока не столкнулся с такой болячкой поэтому даже не знаю с чего начать... По личному опыту эксплуатации машин американского рынка могу сказать по каравану: через комп обучал коробку... Может и тут что то в этом роде???
У меня дергает когда газ заканчивается и переключается на бензин ... Если рассуждать так то получается дергается из за того что не хватает топлива... И тут либо бензонасос или может форсунки забиты инжектора???
Зимой был все ровно.. Но мне досталась машина уже с газом но чел ездил только на бензе и с учетом состояния всего остального предполагаю что вряд ли он ставил иридиевые свечи
Блин надо с этим как то бороться!!!Ведь по любому это не нормально, а значит,расход,удовольствие от езды и неизвестно какие последствия могут вызвать эти неполадки....!!!