Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
не нашел. (

Добавлено через 3 минуты
BinzBertole, Если по цвету - то да ))) Такой же...Сегодня. кста, видел на Ebay чехол сидушки (просто сидушки, без спинки) Так вот цена 7000 без доставки... Окуеть... (просто чет на руль глянул, вспомнил ))))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, а где там на наклейке,сбоку двери,цвет салона написан?

Добавлено через 57 секунд
Alexrec, да видел тоже,хочу с ебея много заказать,да что-то никак не разберусь там с оплатой,стрёмно как-то)

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
а где там на наклейке,сбоку двери,цвет салона написан?
Ага. В самом низу.

с ебея много заказать,да что-то никак не разберусь там с оплатой,стрёмно как-то)
МНОГО???? Да там вообще ничего нет ((((
А че с оплатой? Там все просто. Регистрируемся на пэйпэл и все. Все операции застрахованы... Риска ноль. (почти ноль) :)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
да не.. Там все норм. ;) Правда в течении 40 дней ))) Позже - поздно будет пить Боржоми (с)

Khabib

Участник
97
1
Минск
Khabib, Рискну предположить,что твоя фамилия Хабибулин)Как у вратаря сборной России по хоккею,и ещё он выступал за тампа бэй)

Добавлено через 55 секунд
Alexrec, наклона спинки,я вижу у многих такая проблема)скоро пойду фотографировать зеркало)
Именно так)))

Добавлено через 1 минуту
3C5Z 7862622 AAG

последние три буквы - это, вроде, цвет салона. Хотя я не знаю никаких, кроме бежевого и черного, но их почему - то 3.

Добавлено через 2 минуты
Camel, Dove Gray и Light Parchment, но это для комплектации KittyHawk
Серый третий цвет ... У меря серый ))) и навигатор был один в один такой же салон только все больше))))

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем Прива!)))) Коллеги как с "болезнями" в виде дёргания будем бороться????Что за шняга???У кого какие мысли???

Добавлено через 1 минуту
а может и "лекарство")))))))Есть???

Khabib

Участник
97
1
Минск
Всем Прива!)))) Коллеги как с "болезнями" в виде дёргания будем бороться????Что за шняга???У кого какие мысли???

Добавлено через 1 минуту
а может и "лекарство")))))))Есть???
Пока не столкнулся с такой болячкой поэтому даже не знаю с чего начать... По личному опыту эксплуатации машин американского рынка могу сказать по каравану: через комп обучал коробку... Может и тут что то в этом роде???

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
в том то и дело что комп показывает ошибки свидетельствующие об ошибках движка а не коробоса(((((

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Соберём консилиум, вместе веселее))))

Добавлено через 1 минуту
Alexrec, а как узнаем???ТЫ знаешь причину, наверняка??

Khabib

Участник
97
1
Минск
У меня дергает когда газ заканчивается и переключается на бензин ... Если рассуждать так то получается дергается из за того что не хватает топлива... И тут либо бензонасос или может форсунки забиты инжектора???

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, Газ на наших машинах,почему-то гиблое дело,у меня от газа жёстко троить теперь начинает,только на бензе езжу)

Khabib

Участник
97
1
Минск
Khabib, Газ на наших машинах,почему-то гиблое дело,у меня от газа жёстко троить теперь начинает,только на бензе езжу)
Зимой был все ровно.. Но мне досталась машина уже с газом но чел ездил только на бензе и с учетом состояния всего остального предполагаю что вряд ли он ставил иридиевые свечи

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, та же история,зимой норм,сейчас ужас,машина досталась с газом

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин надо с этим как то бороться!!!Ведь по любому это не нормально, а значит,расход,удовольствие от езды и неизвестно какие последствия могут вызвать эти неполадки....!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.