Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
её нет-это факт,а ты когда включаешь заднюю,у тебя включается парктроники вкл./выкл.?
Ну да...И только при вкл задней есть доступ к настройкам (вкл\выкл). Если просто шариться по меню - то там не найдешь.
а что за тайм зона,у меня вообще компас есть,показывает куда еду
А хз зачем таймзона... Типа в разных поясах - разный север ))))))))) Ща почитаю в мануале что написано

Добавлено через 5 минут
Короче из-за всяких электромагнитных помех.

"Большинство географических областей (зон) имеют магнитный север Compass Point, что
немного отличается от северного направления на картах. Варьируется от четырех градусов
между соседними зонами. Правильная настройка зоны устранит эту
ошибку"

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
странно. У всех есть, а тут нет... Ладно бы там давление шин. У меня их нет и соответственно нет в компе, Tracktion control (вроде так) у меня то же отсутствует и в компе - тож нет, но зеркала.......

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
ну просто интересно. КАК ТАК? Прям доп.опция )))
А зеркало у вас какое? Я имею ввиду салонное

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, давай на ты...с автозатемнением.

Добавлено через 3 минуты
Alexrec, у меня нет подогрева сидений,люка,навигации и двд,специально искал без этих приблуд.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
А у меня - без.... Мне вот интересно подойдут они или нет. Потому как у меня чуть ниже зеркала компас висит, а у зеркала с автозатемнением - я этого не видел. Вдруг компас работать не будет, или просто шлейф не подойдет...А так хочется )))) 900 рэ стоит зеркало с затемнением на Ebay.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, ну вот смотри,у меня зеркало идёт и под ним,на стекле, коробка такая,возможно это тоже компас,ну там вот они друг другу не мешаются,хотя,может,я что-то путаю.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Alexrec, у меня нет подогрева сидений,люка,навигации и двд,специально искал без этих приблуд.
и тут у меня такие глаза 0_o ))))
Значит комплектация лакшери. С минимумом допопций. Без подогрева\вентиляции зимой\летом - не айс, хотя накидки спасают )
Без люка тож как-то не очень (Мое ИМХО, ибо всегда хотел машину с люком )))) И Авик в этом плане у меня первый )))
Навигации и у меня нет... Хотя она есть в телефоне.
Ну а ДВД у меня ребенок смотрит иногда, если ехать далеко.
Хотя, конечно, можно обойтись и без этих вещей...
Я вот думаю, может тогда Авик еще и 2WD (с завода)?

Добавлено через 39 секунд
Alexrec, ну вот смотри,у меня зеркало идёт и под ним,на стекле, коробка такая,возможно это тоже компас,ну там вот они друг другу не мешаются,хотя,может,я что-то путаю.
пойду свое сфотаю.... ))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, у меня авик был awd,сейчас кто-то наколхозил,стал 2wd,будем возвращать полный привод,комплектация у меня называется ultimate-она предпоследняя)к примеру,у меня есть капитанский ряд сидений,6 динамиков,вместо 4-х,система ADW-Truck.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
На сколько я знаю - комплектации всего две. Лакшери и премиум... Разница в ксеноне, подогревах, да вроде и все по-большому счету. ДВД - опция - ставятся двух видов (во всю ширину или как у Експа)
Капитанские сидения - тож опция (кстати с тройным сидением лучше, наверное, но я сзади не езжу )))
Вот динамики - это вопрос... По разной инфе их от 4 до 8. Я у себя только 4 видел, ну плюс саб. Хотя это наверное у кого ДВД стоит с навигацией TTX, у них, может, 8 динамиков.
ADW -Truck - удивлен что на машине 2003 года, ибо АДВ и система давление шин, только в 2004 начали ставить. Нада смотреть carfax где написано Less.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, у меня стоит и adwtruck b 6 динамиков и ксенон тоже,а вот подогревов нет)Вот смотри за бутылочкой,как раз кнопку adwtruck видно

Вложения

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
и под зеркалом такая же фигня)я сегодня могу хоть целый день писать,выходноййй)))

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
)))) Тоже работы не много ))))) Хоть поспамить )))

Кнопочку знаю такую, но у мну ее нет.. Даже заглушки нет... Так и не понял че дает этот АДВ.
А вот зеркало прикольное, блин. К нему провод один идет??? И мама 4х контактная?

Добавлено через 1 минуту
интересно, а что тогда на месте этих кнопочек на подлокотнике? ) О. Вспомнил... Там же как раз рядом и твитеры (пищалки) ставят... Осталось узнать куда еще два динамика запихивают. Может под лобовик? )))))))

Добавлено через 3 минуты
Еще осталось выяснить зачем на компасе, возле зеркала, кнопочка ))))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, слууушай,ты меня озадачил)надо дойти до машинки,только попозже чуть чуть и посмотреть что там)Кстати,комплектация ultimate-имеется,просто официально у лётчика всего две комплектации,но так,как вчера я точно узнал,что у меня был AWD,то уже не знаю что у меня)
адвтрак-это система стабилизации,устойчивости и противобукс в одном лице)
У меня кнопочек на подлокотнике нет для подогрева(((

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
Да я так.... Просто задал вопрос ))) Не хотел озадачивать )))
Хм. Ну так-то система хорошая. Но что-то жалуются на нее многие, что не так работает как нада )

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, Знаешь,учитывая,что у меня машина колхожина на задний привод,эта система очень спасает,честно,ни разу не подвела.А ещё,когда начинаешь зарываться,она душит двигатель.больше 1300 стрелка не подымается)
нет,я не так выразился,мне самому стало интересно что там,ты не озадачивал)я попозже,пойду,посмотрю и сфотографирую,сейчас спать хочу,жесть какая-то.)))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, я вчера намотался)сегодня спааать))))))и лётчик спит))отдыхаем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.