Lincoln Navigator 2003-2006

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DELFI сказал(а):
просто я привык что есть ценральный замок на других авто, а тут такая вот бяка. Открываешь свою дверь, потом тянешься к соседней, чтобы открыть остальные.
а чоо на водительской,своей,которую открываешь..кнопки центрального нету..нафига к другой-то тянуться.. :shock:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Левый какой то Навигатор попался товарисчу..))))) хорошо хоть двери есть....навесные замки решают все проблемы..)))))))))))

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
чем это он вдруг левый? под капотом и в салоне муха не сидела, пол в пленке, резина почти не тронута. да и пробег из 20 тыс км не вышел. Просто по почте не пришли ключи и брелки. Только один мастер- ключ (теперь 2) был. А с ним много не наоткрываешь (Только вод. Дверь). Кнопка на вод. двери есть, но она только закрывает двери. А почему их не открывает не знаю. Может дело в том что открываю ключом, а не с брелка и цифр. замок свою лепту вносит. Как я понял это не центральный замок. Потому и хочу разобраться с этой проблемой. Надоело уже , все настроение портит. До ближайшего дилера далековато, но если совместно проблему не решим, то придется ехать

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
хых..но не знаю почему у тебя кнопка только закрывает дверь..а ты попробуй на нижнюю часть кнопки..затем на верхнюю :)

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
ну не первый у меня папелац, только другие все узкоглазые были да гансы. и так нажимал и этак. алгоритм у амеров своеобразный, одно открывание стекла вод. двери чего стоит. я уже отключать пробовал систему блокирования дверей при движении. результат тот же.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну..х.з. это тебе к дилеру нужно,должно все работать..а вот по поводу мп3 или ты ошибся или там колхоз какой-то..не было там в штате не какого мп3..

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
могу скинуть фото, если что.На колхоз не похоже, управление ещё и со второго ряда мп3 имеется.. Играет и все тут. А музыка соответствует комплектации. Я ещё до покупки обратил внимание , что если над цифрами 123456 ест надписи, то это мп3. Так и в мануале.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да нее..вот раскрытие вин 2007 Гатора..там реально в строке где прописана магнитола...написано /MP3...нет в твоем мп3 по умолчанию с рождения..

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
я ещё до покупки видел на многих навигаторах такую башку как у моего, на ебей полно 2005 г и с такой и с другой, без мп3. Прямым текстом мп3 нигде не написано. Даже на магнитоле. Но факт остается фактом

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DELFI сказал(а):
я ещё до покупки видел на многих навигаторах такую башку как у моего, на ебей полно 2005 г и с такой и с другой, без мп3. Прямым текстом мп3 нигде не написано. Даже на магнитоле. Но факт остается фактом
да я спорить с тобой и не собираюсь..а привожу только факты из дилерской программы по подбору запчастей,от Форд,на минуточку,и туда производитель забивает всю инфу..сам видел..у тебя нет в описании по ВИН мп3..у готора с 2007 модельног есть..и это факт..т.е. ты хочешь сказать что в проге ошибка,ошибся Форд..

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
хз, хз, хз. Что досталось, то досталось. И меня это честно говоря радует, только капля дегтя в виде кодового замка мне все равно досталась. Сгоняю на сервис, сменю все жидкости и фильтра, а заодно и про кодовый замок узнаю, раз никто его не разу не тыкал и толком сказать ничего не может

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
повторяю..если не знаешь старый код..только к дилеру..что тут знать-то..если старый код знаешь перебить самому..не проблема в мануале все есть..все написано.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
а если преждний владелец мне сделал такой подарок, то спасибо ему

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
вообще-то,сколько я возил таких машин,с таким пробегом они одинаково попадают на аукцион от дилера из-под лиза..в всех таких машинах в бесчисленном колличестве всяких книжечек,мануалов,буклетов лежала визитка дилера с нацарапаным от руки кодом замка..из личного опыта..

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
я же писал, что не пришли ещё, почтой говорят отправили. А нафига спрашивается? В машине места что-ли мало. Я уже и не жду этой посылки. Сначала форум, потом сервис. Ты мне лучше скажи как настроить зеркала, чтобы при включении заднего хода они опускались. Или этой фишки у навигатора нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.