Lincoln Navigator 2003-2006

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий

Новичок
5
0
Помогите разобраться с Навигатором

Купил Гатора 2004г., после покупки появился звук при включении задней передачи. Поменял раздатку и редуктор заднего моста - звук остался. Сервисмены разводят руками. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Кто-нибудь сталкивался с таким?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
появился звук... звук... какой звук?
пи-пи-пи? это парктроник или сигналка.
бумц? это парковаться нужно тщательнее.
Ааааа!!! снизить скорость.

до кучи можно махнуть коробку и двигатель, особенно если звук "пи-пи-пи"

Дмитрий

Новичок
5
0
коробку-автомат тестировал у официалов в АвтоЛайте - все в норме! Естьочень маленький люфт на передаточных валах от раздатки к редуктору. Но разве это может так влиять? Еще советовали промыть радиатор "автомата", но что-то я совсем связи в этом не увидел и делать не стал.

Ирина

Дюшевод
221
0
CodeX
нет, не бух... бух вапще понятие растяжимое....
я точно помню, что када первый раз втыкаю Drive, выезжая из гаража (не разогретая, ничего), звук, который с натягом можно было бы назвать бухом, есть.

Ирина

Дюшевод
221
0
Saamen
может быть) но этот "бух" единственный раз - когда я пришла, завела машину и сразу же выезжаю на улицу и там греюсь. Если я проедусь, остановлюсь, в магазин схожу или еще чего, то переключение передачи будет с легким толчком едва заметным...

*русский речь меня покинуть*

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну вообщем-то на нормально работающей коробке не каких,бах,бух,дзинь,тарарам..быть не должно,возможно,при не полной остановке при движении вперед и включении заднего хода,будет толчок..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну вообщем-то на нормально работающей коробке не каких,бах,бух,дзинь,тарарам..быть не должно,возможно,при не полной остановке при движении вперед и включении заднего хода,будет толчок..

Дмитрий

Новичок
5
0
Мне тоже кажется, что это выборка люфтов. Я надеюсь, что это не страшно? И до какого момента эта выборка люфтов допустима? Дело в том, что на холодную машину никаких звуков нет вообще, все начинается после прогрева автомобиля.

Дмитрий

Новичок
5
0
Дело в том, что это у меня первый Навигатор, инфы нет никакой и было непросто найти даже этот сайт на котором хоть помочь кто-нибудь может. Всем респект. Если кому-то интересно могу рассказать про авто. А замена раздатки с редуктором мне не стоила ни копейки, поэтому я незадумываясь согласился их поменять на привезенный из америки оригинал. До Навигатора гонял на Лехусе GX470, но все-таки поменял на Навигатора.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
кто разъяснит про назначение кнопок управления на навигаторе 2005 г.в. и как чего настроить можно

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
разъяснит тебе это овнер мануал. если потрудишься его прочитать.

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
интересует настройка зеркал на задний ход, перевод миль в км, подножки и что там ещё есть поуправлять

DELFI

Участник
107
0
Чебоксары
мож ссылка есть на овнер мануал есть, сам бы прочитал и не надоедал с вопросами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.