Всем привет, принимайте
Привет гатороводы, пишу я вам и плачу.... умер у меня мой Навигатор...прихожу в гараж после 2х месЯцев неэксплуатации...и аккум сдох...как дальше жить... ну это концовка.., а пока как все было!!
Осень 2006 г я вдруг заболеваю навиком, просто манит он меня))
в планах смена авто к весне... и я сдорожно начинаю думать брать или не брать..до этого у меня Avensis который планируется продавать..и я после Нового Года начинаю поиск...долго ищу много узнаю...и тут мне попадается (прям как в сказке)..звонит чел по покупке тойоты...и че то разговорились потом.. спросил че брать хочешь ? Я говорю да вот Линкольн Навигатора присматриваю... итут он выдает ДА ТЫ ЧО???!!! ЕСТЬ У МЕНЯ АВТО... я :shock: ...кароче еду смотреть...черный, тонирован...20" хром...второй ряд диван!!! как раз такой искал...ну в общем решился я..на руках все там попроверил что знал...прокатился все супер!!Дело было в марте(прохладно) значит купил свою мечту...
Через пару дней еду значит..за мной еде приятель..звонит и говорит Колян слушай чето ты както на один бок криво едешь...
остановка..смотрю...ептить...передний правый бок на колесе лежит...ну я прям ваще расстроился...звоню этому мужику..че за нах!!! он Коляныч типа есть такая проблемка..рычаг датчика положения соскакивает..кароче глянул я действительно поставил на место..завел авто выровнялся..кароче так я с этой проблемой и проездил до глубокой осени...не часто но соскакивало!!Вот ерунда а иногда достает..Отсюда первый вопрос...мне сказали что эту хрень так не поменять только в комплекте..так ли это ? подскажите...
2 ) дребезжат замки в передних дверях
где лечить что делать ....разболтались как на дальнак съездил...помогите друзья..мож кто может или куда обртиться чтоб не дорого и качественно...
3) Сзади под потолком я так понял дребезжат воздуховоды кондея......нужно опускать потолок и клеить наверное, аааа...раздражает...НО Я ТАК ПОЛЮБИЛ ЭТУ ТАЧКУ!!!!
Жена вообще ее ненанвидит тихо из за этих скрежетов всяких..поэтому други уповаю на вас где в москве приехать чтоб люди посмотрели помогли чтобы а?
И конечно как оживить для начала моего Линкольн Навигатора...стоит как в "коме" релюхой щелкает...может кто поможет зарядкой а? Если есть спецы ребят подъехать посмотреть.