Народ, по опыту знаю... самый безтолковый и не продуктивный разговор, это разговор в тоне "Я прав, он не прав"... и самое интересное(а может и удивительное
) ни к пружинам ни к кашерке, а тем более к Экспу отношения не имеет....
каждый в праве выбрать то что ЕМУ ЛИЧНО по душе и по карману... если я ни когда не буду капитально ремонтировать двигатель Экспа, потому что замена двигателя мне стоит 500-800$(работа+двигатель), то не факт что этого не будет делать кто то другой, так как у его это влечет растаможку, перерегистрацию и т.д. и т.п.
все условно и обусловлено обстоятельствами, возможностями и положением дел вне нас...
Так что, большое спасибо всем тем кто что то на форуме предлогают сделать и как сделать ... а делать или не делать, рационально в нашем (лично или индивидуально!) случае или нет решим сами... имеете конкретные объективные возражения/предложения - озвучивайте, т.е пишите... мотивируйте почему это так , а не иначе, и не надо оценивать других лично, да и их мнения.... для этого есть возражения и предложения, свое личное мнение и видения того или другого предмета или действия....