да на самом деле никакого ажиотажа нет и не будет мое предсказание - ни один эксповод (а тем более авторушный или здешний) этим предложением не воспользуется... по финансовым причинам думаю, что я не ошибусь
да на самом деле никакого ажиотажа нет и не будет мое предсказание - ни один эксповод (а тем более авторушный или здешний) этим предложением не воспользуется... по финансовым причинам думаю, что я не ошибусь
не факт. почему бы и нет. но ты же расценки не озвучиваешь... все будет зависеть оттех же факторов о который мы терли уже много раз на автору. цена скорость надежность ну и для эстетов степень облизывания их как клиента. если сочетание всего этого будет оптимальным для большинства - то народ повалит.
народ вы не о том.... давай более конструктивно, а не "да я слышал...да мой знакомый говорил...."
где эту пневму купить можно? В Москве есть где ни будь?
Есть ли люди, которые конкретно это СДЕЛАЛ?
народ вы не о том.... давай более конструктивно, а не "да я слышал...да мой знакомый говорил...."
тему выделил и назвал dwalin
хотя если какой-нить эксповладелец закажет/проплатит то и на Форд Эксплорер привезу
я давно оперделился *коммерция и баловство несовместимы*
хотя если какой-нить эксповладелец закажет/проплатит то и на Форд Эксплорер привезу
есть тема излечить экспы 1 и 2 от провисания жопы (курдюк) без вкрячивания оковских пружин. дороже, но навсегда как показывает опыт, пружины от Оки работают недолго - до первой серьезной загрузки первые двое желающих получат air kit по себестоимости
есть тема излечить экспы 1 и 2 от провисания жопы (курдюк) без вкрячивания оковских пружин. дороже, но навсегда как показывает опыт, пружины от Оки работают недолго - до первой серьезной загрузки первые двое желающих получат air kit по себестоимости
если ты про себя, то после названных тобой сумм ты ничего не предпринял, чтобы перейти к конкретике
если ты про chimik то как он будет это покупать из калининграда в москву?
если ты про себя, то после названных тобой сумм ты ничего не предпринял, чтобы перейти к конкретике
да химик, будет желание, что ни будь нахимичит...даже с Москвы...за деньги и почта работает...и экспедиции пашут...да и так придумать можно че
тема хорошая, а то ж@па провисает...как то не солидно
Мужики! конечно пневмо эт хорошо, но сцука денег стоит. не ффсе готовы пробашлять за нехилый кит. и потом скока он продержится. вон chimik скачет по полям и лесам, а там чем проще- тем надёжней. и если чесна пружины енто тоже не панацея. они выскакивают. сам вмдел.
сегодня глядел в ГАЗовском магазине - лист 350 р, амортики от газели 1250 р.(газовые), скрипуны 36 руб., ща еще хочу узнать какие пружины можно вкласть меж ресор и рамы (не российские)....
а так для гмна она и так не годится - длинная очень... наши трасы не позволяют развернуться...леса и болота...