Поздравляю с пополнением в палате №6 (шутка )
Салонный свет не выключить никак, если он горит при открытой двери. Детская болезнь Навиков-1, залипающий датчик открытой двери на двери багажника. Лечится впрыскиванием WD-40, или просто разработать отверткой (несколько раз защелкни и открой замок отверткой при открытой двери багажника). Там просто смазка застывает на концевике датчика.
Там по времени не успел, лобач ещё расшибли по пути / сделаю страховку, лоб заменю и в гаи с помощью друзей - будем пытаться сохранить 150 лошадей )) ибо в ПТС информации нет)
Че то пропал наш счастливый обладатель,отписался бы хоть как машина,как постановка на учет,а то купил и в тину.И появится наверно только с первыми проблемами.
Пузотёр, насчет эмульсии я бы не обольщался! Почисти крышку и горловину, и посмотри через 100км пробега, если собралось, значит что-то есть. Но не стоит кричать в рупор! Катайся и смотри что и как, тянет или нет
Все нормально ) езжу кайфую ) на учёт не ездил ещё / вчера экспертизу прошёл / 5 человек во главе с полковником тёрли раму и искали номер. В итоге подписали ) завтра оформлять )
Все нормально ) езжу кайфую ) на учёт не ездил ещё / вчера экспертизу прошёл / 5 человек во главе с полковником тёрли раму и искали номер. В итоге подписали ) завтра оформлять )
В ПТС Ее вписан, но уверены были что он ска должен там быть)) экспертиза была так как Татарстан - машина с другого региона / у нас это обязаловка!( на учёт сегодня поставил тоже с небольшими затыками - все искали криминальный след за авто.. пытались пересмотреть 150лс - товарищ подсобил - оставили как есть ) теперь авто мой ) х845ух 116))
Друзья товарищи, ни кто не смотрел или может помнит данный авто? Помню в свое время его в питере продавали https://www.avito.ru/torzhok/avtomobili/lincoln_navigator_1998_898617512
Да крашенный, сидухи вроде родные, хоть и потерты. Не люблю еще что фото старые, с лета, не ясно что после зимы с ним.
Спасибо!
Ну а по поводу авто...если нужно прямо сейчас, то может и не плохой вариант. А если нет, то я бы поискал ещё. Выше Александр купил за 500 линка после обкатки, в отс. Я взял за 390 после одного хозяина, тоже в отс.