Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Не ну он тут самый крутой у него больше 30 машин было,он жизнь прожил,все моря и океаны переплыл.Вот с такими продавашками более 5 минут не общался,не адекватов сразу видно.ИМХО.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Давайте не будем на личности переходить₽₽ все ж отлично, просто молодого парня(меня) пытаются уберечь от возможной беды. А так все ок) в субботу посмотрю все, в обед кто толковый гляньте, может что подскажете )

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Давайте не будем на личности переходить₽₽ все ж отлично, просто молодого парня(меня) пытаются уберечь от возможной беды. А так все ок) в субботу посмотрю все, в обед кто толковый гляньте, может что подскажете )
Не, мой вопрос вполне серьёзен. Сам нахожусь в поиске и был бы рад совету от бывалых относительно того, сколько должен стоить нормальный Lincoln Navigator/дишан первого поколения.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Грамотный ДКП решает. Ну и расписка само-собой. А так, не вижу никаких проблем.

А сколько она должна стоить?
Вы сами видите рынок. В моем понимании, хорошая цена за хороший Нэвик - 350-400. Все равно потребуются вложения (Не надо забывать, что этим машинам 20 лет, и идеальными они все равно не бывают).
Собсно, рынок это подтверждает: за 500 и даже 450 они висят месяцами и годами, за 350-400 уходят быстро (если живые).

Добавлено через 2 минуты
Не ну он тут самый крутой у него больше 30 машин было,он жизнь прожил,все моря и океаны переплыл.Вот с такими продавашками более 5 минут не общался,не адекватов сразу видно.ИМХО.
А я смотрю, ты во всех темах строишь из себя знатока и всем хамишь) Такие посты выдают либо юный возраст, либо, прямо скажем, недалекость. Пиши еще, твои выпады меня искренне улыбают :)

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
В моем понимании, хорошая цена за хороший Нэвик - 350-400. Все равно потребуются вложения (Не надо забывать, что этим машинам 20 лет, и идеальными они все равно не бывают).
Собсно, рынок это подтверждает: за 500 и даже 450 они висят месяцами и годами, за 350-400 уходят быстро (если живые).
Значит моя оценка верна. Ещё бы донести эту мысль до продавцов, которые первое поколение продают по цене второго :D

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Значит моя оценка верна. Ещё бы донести эту мысль до продавцов, которые первое поколение продают по цене второго :D
Прямо себя вспомнил Когда навигатора искал)) тоже также рассуждал за что такие деньги за кусок ржавчины!!те которые там по 350 они и стоят на свои деньги ,в основном у них нет уже порогов,низ телевизора сгнивший ,подвеска ушатана ,! Я свой брал за 350 со всеми этими проблемами ( больше на тот момент денег то ни было) со временем всё восстановил перекрасил проворил пороги и телевизор ,поменял всю подвеску ,поставил газ! И продавать его дешевле пятиста уже рука не поднимается

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вы сами видите рынок. В моем понимании, хорошая цена за хороший Нэвик - 350-400. Все равно потребуются вложения (Не надо забывать, что этим машинам 20 лет, и идеальными они все равно не бывают).

Добавлено через 2 минуты

А я смотрю, ты во всех темах строишь из себя знатока и всем хамишь) Такие посты выдают либо юный возраст, либо, прямо скажем, недалекость. Пиши еще, твои выпады меня искренне улыбают :)
Ты уважаемый примеры из текста приведи где я из себя знатока строил,ну и второе где я всем хамлю?Хамством отвечаю только на хамство и не более.Тебе оценок давать не буду,а то ошибусь не дай бог,а ты потом на пару страниц дерьма разведешь.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Прямо себя вспомнил Когда навигатора искал)) тоже также рассуждал за что такие деньги за кусок ржавчины!!те которые там по 350 они и стоят на свои деньги ,в основном у них нет уже порогов,низ телевизора сгнивший ,подвеска ушатана ,! Я свой брал за 350 со всеми этими проблемами ( больше на тот момент денег то ни было) со временем всё восстановил перекрасил проворил пороги и телевизор ,поменял всю подвеску ,поставил газ! И продавать его дешевле пятиста уже рука не поднимается
Живые за 350 встречаются примерно так же часто, как и мертвые за 500 :) Цена зачастую вообще ничего не значит. Ну а по поводу "не продам дешевле пятиста" - знакомо, проходили. Всегда кажется, что блин, у меня ж машина живейшая, и сколько я в нее вложил, а вокруг сплошные ведра! Но как показывает практика, если человек реально хочет продать авто, он рано или поздно приходит к рыночной цене.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Вот в субботу и узнаем насколько адекватна цена в 500 на тот белый Волгоград ) я прям очень надеюсь что он живой, и моя мечта сбудется ₽) хорошая музыка, 50 центов и Саб качает )

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Вот в субботу и узнаем насколько адекватна цена в 500 на тот белый Волгоград ) я прям очень надеюсь что он живой, и моя мечта сбудется ₽) хорошая музыка, 50 центов и Саб качает )
Ждем вашего отчета :)

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Уже в поезде чух чух ) обещали в субботу в Волгограде встретить ) грит точно уедешь на ней) очень хотелось бы верить )

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
У меня тоже наклюнулся вариант. Завтра хочу съездить в гибдд, спросить про птс, фотки которого у меня есть, и если всё ок - в самолёт и за мечтой :)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Уже в поезде чух чух ) обещали в субботу в Волгограде встретить ) грит точно уедешь на ней) очень хотелось бы верить )
Остается только пожелать удачи,дай бог что бы все было нормально и в итоге ты ее купил.Главное чтобы предвкушение не пересилило здравый смысл.:)

Тёмыч

Новичок
11
0
в поиске
Екатеринбург
Ну, в итоге какой результат?

У меня тоже наклюнулся вариант. Завтра хочу съездить в гибдд, спросить про птс, фотки которого у меня есть, и если всё ок - в самолёт и за мечтой :)
Ты тоже похвались-расскажи потом.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Ну в общем приехали - хозяин машины какой то ферзь, брал Ее новой с салона в 99 за 7000 зелени. Первый в ПТС перегонщик, потом он. Один хозяин. У него ещё три машины, город 60 тыс человек. Пробег честных 46 тысяч миль. Не битая, не затертая, как их музея почти, руль потерт, сиденья немного время взяло - в остальном все отлично ) мотор шепчет, коробка как девочка / масло на щупе аж прозрачное. Доки в порядке - в гаи местном проверили. Уже 400 км отпахал в сторону родины ) пока рад как слон ))!)

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Ну в общем приехали - хозяин машины какой то ферзь, брал Ее новой с салона в 99 за 7000 зелени. Первый в ПТС перегонщик, потом он. Один хозяин. У него ещё три машины, город 60 тыс человек. Пробег честных 46 тысяч миль. Не битая, не затертая, как их музея почти, руль потерт, сиденья немного время взяло - в остальном все отлично ) мотор шепчет, коробка как девочка / масло на щупе аж прозрачное. Доки в порядке - в гаи местном проверили. Уже 400 км отпахал в сторону родины ) пока рад как слон ))!)
Ну вот, а то развели тут ужасов. Поздравляю! :)

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Последнее редактирование модератором:

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ну вот, а то развели тут ужасов. Поздравляю! :)
Лучше перебдеть,чем не добдеть.(может и тебя жизнь научит).И давай выдержки из текста на свои обвинения в мою сторону.А то твоя тирада выглядит как слова обиженного ребенка.

Добавлено через 4 минуты
Alek$andr с удачной покупкой,искренне рад,что все мои опасения оказались напрасны.Удачно доехать до дому,ни гвоздя ни жезла.:good:

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Я добрался до Казани без эксцессов ) слава богу машина булочка ))

Добавлено через 43 секунды
Пузотёр, мне тоже отпиши плиз..)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Я добрался до Казани без эксцессов ) слава богу машина булочка ))

Добавлено через 43 секунды
Пузотёр, мне тоже отпиши плиз..)
А на учет дома будешь ставить или прямо там переоформил?