Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Про двигатель да, тоже странно. Но по вину бьётся:
Объем двигателя: 5300
Мощность: 250,00

Он кстати не перекуп.
ИСТОРИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ
7.9.2011 Изменение собственника по наследству с заменой государственных регистрационных знаков
Т.е. с 2000 года машина точно в одной семье. Если конечно продавец и есть владелец

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Там где кажется что медом намазано,может оказаться дерьмо!:lol:

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
а вы что, в самом деле рассчитываете где-то в 2017 году найти первый навигатор "в идеале"?

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Да нет конечно. Просто если человек врёт в одном месте, он также соврёт и в другом. Я нормально отнесусь к тому, что у машины 97-года будет пробег под 300 тыс. Но вот когда говорят, что пробег 160, да ещё уверяют что это правда и при этом так палятся, отпадает всякое желание дальнейшего общения. Всё что хочу лично я - это адекватный продавец, который расскажет всё как есть.
Кстати, я написал вопрос по красному линку.
Диалог:

Вопрос
Какой у него реальный пробег?
Дата осмотра: Пробег(км)
05.03.2012 99484
09.04.2014 286074
16.04.2016 200000

Ответ
пробег написан в объявлении 160000, не скручен. Что за даты осмотра вы пишите? Я смотрю вы о машине "знаете" больше чем я, так зачем спрашиваете?

Занавес...

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
а вин-то есть в объявлении?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Мож свой выставить?... Не бит не крашен охуяшен... Езжу мало. По телевизору есть ржа, но все еще держится. Тока далеко )

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Мож свой выставить?... Не бит не крашен охуяшен... Езжу мало. По телевизору есть ржа, но все еще держится. Тока далеко )
Выставляй, мы и тебя выведем на чистую воду :D

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я тебя разочароваю... Даже если ты по ней что то и найдешь - это будет неправдой. Только я могу за нее рассказать и только сам интересующийся может посмотреть и собственное мнение составить. Так история сложилась )))

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Я тебя разочароваю... Даже если ты по ней что то и найдешь - это будет неправдой. Только я могу за нее рассказать и только сам интересующийся может посмотреть и собственное мнение составить. Так история сложилась )))
Шучу, конечно :)

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Всем привет будущие комрады ) ездил последние семь лет на корейцах - соната и Грандер, но пару лет назад друг купил первый Линкольн Навигатор красный и я влюбился. Должно продавал свою, и теперь готов к большому американскому джипу. Ищу доналоговый, в приоритете белый. Заинтересовал очень вариант из Волгограда что под Михайловкой - хозяин утверждает что машина в идеале и не готов дёшево отдавать. В принципе 500к меня устраивает за живой бегемот. Может кто что про неё знает ??
Посмотри объявление "Lincoln Navigator 5.4 AT, 1998, внедорожник" на Avito:

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/lincoln_navigator_1998_792935082

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Смотреть смотреть и еще раз смотреть.Но судя по состоянию руля и вод.сидушки пробег далеко за 200 000 МИЛЬ.Осмотр и дигностика на месте все покжут.ИМХО:lol: Вполне возможно кузов у него может быть в хорошем состоянии,если он всю жизнь прожил в Волгограде.

Последнее редактирование модератором:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Всем привет будущие комрады ) ездил последние семь лет на корейцах - соната и Грандер, но пару лет назад друг купил первый Линкольн Навигатор красный и я влюбился. Должно продавал свою, и теперь готов к большому американскому джипу. Ищу доналоговый, в приоритете белый. Заинтересовал очень вариант из Волгограда что под Михайловкой - хозяин утверждает что машина в идеале и не готов дёшево отдавать. В принципе 500к меня устраивает за живой бегемот. Может кто что про неё знает ??
Посмотри объявление "Lincoln Navigator 5.4 AT, 1998, внедорожник" на Avito:

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/lincoln_navigator_1998_792935082
Мощность двигателя: 248 л. с. - если сверят с база ми данных, то изменят кол-во. Я к тому, что обольщаться не стоит.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
По состоянию могу сказать что пробег там в районе 150 тыс км. По лошадям в ПТС у него вообще 150, притом что там тритон - если и изменят - то 232 мне не критично. Он лучше чем был белый в Астрахани - с рваным сиденьем и стёртым в ноль рулём ушёл за 480.. этот выглядит достойно, лучше чем белый в Екатеринбурге - у того с унитазом и гнилыми порошами 370.. собираюсь ехать смотреть - продаван уже год его продаёт - упёртый как баран - не скидывает и все. Запас по деньгам есть тысяч в 50-70, если не критично буду брать. С лошадями думаю через друзей решу вопрос.

Добавлено через 1 минуту
По истории два владельца - первый год владел с 99 по 99, потом никого, с 2008 этот мужик.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
По состоянию могу сказать что пробег там в районе 150 тыс км. По лошадям в ПТС у него вообще 150, притом что там тритон - если и изменят - то 232 мне не критично. Он лучше чем был белый в Астрахани - с рваным сиденьем и стёртым в ноль рулём ушёл за 480.. этот выглядит достойно, лучше чем белый в Екатеринбурге - у того с унитазом и гнилыми порошами 370.. собираюсь ехать смотреть - продаван уже год его продаёт - упёртый как баран - не скидывает и все. Запас по деньгам есть тысяч в 50-70, если не критично буду брать. С лошадями думаю через друзей решу вопрос.

Добавлено через 1 минуту
По истории два владельца - первый год владел с 99 по 99, потом никого, с 2008 этот мужик.
А 99 по 2008 кто им владел,святой дух что ли.СМОТРЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ!!!!!! Или темная или ты что то не верно пишешь.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Мог и никто - могла ездить на транзитах, могла стоять так же. Буду все смотреть - в пятницу выезжаю, в субботу буду в Волгограде. Тут пан или пропал - в гаи ехать не отказывается, вроде все норм.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Мог и никто - могла ездить на транзитах, могла стоять так же. Буду все смотреть - в пятницу выезжаю, в субботу буду в Волгограде. Тут пан или пропал - в гаи ехать не отказывается, вроде все норм.
С такими простоями может быть двойник.ПТС чей?Таможенный или гаевый.В 90х самому из белки двойников гонять приходилось,благо не я их продавал.А сейчас они потихоньку всплывают,недавно тут обсуждали Psina82 купил,а у нее птс кривой,хотя то же ставилась и снималась по учету без проблем,в ОДНОМ регионе.Дело конечно хозяйское,но я бы пробил по серьезней прежде чем брать.

Последнее редактирование модератором:

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
А если его прям в Волгограде на себя поставить ? Это обезопасит меня ?

Добавлено через 1 минуту
А как пробить по серьёзному ? Что надо сделать - я в этом не особо рублю..

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А если его прям в Волгограде на себя поставить ? Это обезопасит меня ?

Добавлено через 1 минуту
А как пробить по серьёзному ? Что надо сделать - я в этом не особо рублю..
ПТС должен быть таможенный если у машины 2 владельца,это раз,Если есть гайцы знакомые попроси пробить птску по базам(запроси скан у владельца)однозначно смотреть клепки на шильде,ну прочие косвенные моменты.Если есть кривизна в доках и поставишь на учет там же где и стоит при перепродаже может быть нежданчик(если не проверишь)