Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Понял, буду пробовать проверить все. Да уж, сколько подводных камней.. просто экспертизу значит недостаточно сделать ? Может как ещё вин пробить ?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Что ты имеешь ввиду под экспертизой?

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
689
119
Ford Explorer 2002
Москва
На мой в этой базе пробега нет, так что все эти базы не показатель, лотерею никто не отменял)

Тёмыч

Новичок
11
0
в поиске
Екатеринбург
Я Ебургский Lincoln Navigator пробил - там пробег скручен на 100тысяч. Через этот сервис ( https://adaperio.ru) проверял. Для чего они его скрутили - не ясно.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Платный сервис - смысла не вижу. Раньше пробег был в базе гибдд, сейчас почему то убрали. По белому с ебурга - там и видать что 300к примерно. По Волгограду - смотрел через карфакс и прочее - бьется именно белый Lincoln Navigator 98г. Так что билеты купил - пан или пропал. Душа прям горит, но разум не теряю, все буду досконально проверять.
По экспертизе - в гаи есть отдельное бюро экспертизы - за 400р они проверяют документы, сверяют номера и дают справку что авто легальное. Вот это я обязательно сделаю после покатушек и сервиса.

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
267 рублей что бы проверить пробег это большие деньги? Ну не знаю...не знаю...

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Платный сервис - смысла не вижу. Раньше пробег был в базе гибдд, сейчас почему то убрали. По белому с ебурга - там и видать что 300к примерно. По Волгограду - смотрел через карфакс и прочее - бьется именно белый Lincoln Navigator 98г. Так что билеты купил - пан или пропал. Душа прям горит, но разум не теряю, все буду досконально проверять.
По экспертизе - в гаи есть отдельное бюро экспертизы - за 400р они проверяют документы, сверяют номера и дают справку что авто легальное. Вот это я обязательно сделаю после покатушек и сервиса.
По таможне пробей.Обычно 1ая страница ПТСа ни какого секрета не представляет,впрочем как и весь ПТС и пробить ты его мог в своем гаи по месту жительства.Подозрительно что вроде авта хорошая,а год он ее продать не может.Удачи тебе конечно,только потом не говори что тебя не предупреждали.Карфакс твой ни о чем не говорит,основные траблы тут происходят.

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Уточнился - запугали меня совсем .. ПТС у него гибдд выдан в декабре 1999г. Он в нем единственный собственник - видать тогда и лошадки убавили до 150 - была такая практика в те года.. в гаи ехать не отказывается, говорит что хочешь проверяй - все отлично.

Добавлено через 1 минуту
По таможне пробить это как ? Я звонил своим - пробить ПТС другого региона нет возможности.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Уточнился - запугали меня совсем .. ПТС у него гибдд выдан в декабре 1999г. Он в нем единственный собственник - видать тогда и лошадки убавили до 150 - была такая практика в те года.. в гаи ехать не отказывается, говорит что хочешь проверяй - все отлично.

Добавлено через 1 минуту
По таможне пробить это как ? Я звонил своим - пробить ПТС другого региона нет возможности.
Процентов на 95 какой то косяк.С двумя владельцами ПТС должен быть таможенный.Я вот третий владелец ПТС оригинал Питерской таможни.А ка же они пробивают когда на учет ставят с другого региона.Psina82 так же и налетел,купил в мск , а в питере ушлый гай пробил и амба.Незнаю,пробей по базам чтобы не зазвенела где нибудь в нижне-жопинске на посту,переоформляй прямо там и в его присутствии до получения доков и токо потом расчитывайся если все ок.Ну а дальше как бог пошлет.Тебе решать.Просто я думаю был бы он такой сладкий и без проблем,давно бы ушел уже.:lol: ПТС у него гибдд выдан в декабре 1999г. Он в нем единственный собственник - видать тогда и лошадки убавили до 150. А кто ввозил и растомаживал?Вот тут то косяк и есть по ходу.

Последнее редактирование модератором:

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск

Добавлено через 1 минуту
Александр, когда летишь? Интересен результат полёта :)

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Пробили через гибдд большого человека - сказал нет препятствий для оформления.
Выезжаю в пятнице - в субботу все и решится. Постараюсь прям там переоформить, либо ему номера заменить за мой счёт - если пройдёт то все ок. Спасибо за советы - пролетать на 500к оч больно

Добавлено через 17 минут
Я посмотрел историю - он не торговался целый год / сначала 600, потом 550, сейсас 500.. новый ПТС выдали после первого хозяина что бьется с базой. Там и убавили лошади - в 90 весь Татарстан так делал через замену ПТС. Так что хз, как бог пошлёт )

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Могу пожелать только удачной поездки-покупки.Ждемс отчет.Когда загорелось ни что не остановит,сам такой.:good:

Alek$andr

Новичок
29
0
Lincoln Navigator 1998
Казань
Кроме полицейской таблички под стеклом и стикера на водительской двери больше же нет ничего ?

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Смотреть смотреть и еще раз смотреть.Но судя по состоянию руля и вод.сидушки пробег далеко за 200 000 МИЛЬ.Осмотр и дигностика на месте все покжут.ИМХО:lol: Вполне возможно кузов у него может быть в хорошем состоянии,если он всю жизнь прожил в Волгограде.
Руль стирается уже на сотне тысяч у большинства. Так что не надо.
Про деньги после оформления поржал - ни один вменяемый продаван на это не пойдет. Ну представь, ты продаешь машину, едешь с покупателем в ГАИ, пишете ДКП, он оформляет машину на себя. И все, у тебя уже никаких прав на нее нет, а деньги и машина уже у него. Отличный вариант, бугага.

Добавлено через 1 минуту
Процентов на 95 какой то косяк.С двумя владельцами ПТС должен быть таможенный.Я вот третий владелец ПТС оригинал Питерской таможни.
Вам не приходит в голову, что ПТС мог меняться, например, в связи с утерей при переезде? Или номера пару раз перевешивали? Или владельцы меняли адрес прописки? В дубликате для такого года выпуска вообще ничего страшного нет, это не Кашкай кредитный двухлетний.

Добавлено через 35 секунд
Подозрительно что вроде авта хорошая,а год он ее продать не может.
А кому она нафиг нужна за 600???

Добавлено через 44 секунды
Кроме полицейской таблички под стеклом и стикера на водительской двери больше же нет ничего ?
Нет...

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Детский лепет,видимо не попадал не разу.Когда разок попадешь вот тогда и поймешь,что к чему.Продолжать не буду,ибо жалко время и клавиатуру.:twisted:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Про деньги после оформления поржал - ни один вменяемый продаван на это не пойдет. Ну представь, ты продаешь машину, едешь с покупателем в ГАИ, пишете ДКП, он оформляет машину на себя. И все, у тебя уже никаких прав на нее нет, а деньги и машина уже у него. Отличный вариант, бугага.

.
именно так я и покупал - сначала ДКП, потом сели в авту, рассчитались, обменялись расписками и адью. Продавал, кстати, также всегда. Обмен все доки и ключи на дензнаки. Правла, всегда была "группа поддержки")))

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Детский лепет,видимо не попадал не разу.Когда разок попадешь вот тогда и поймешь,что к чему.Продолжать не буду,ибо жалко время и клавиатуру.:twisted:
Знаешь ли, за 15 лет сменил больше 30 машин (ибо обыкновенно 2-3 одновременно наличествуют). И вот как-то хватало мозгов и опыта "не попадать ни разу". А ведра были разные, старые и новые, дешевые и дорогие, немецкие, американские, шведские, да какие угодно. Одних Навигаторов было три штуки. Так что с твоего коммента мне немного смешно, дорогой друг :)

Добавлено через 1 минуту
именно так я и покупал - сначала ДКП, потом сели в авту, рассчитались, обменялись расписками и адью. Продавал, кстати, также всегда. Обмен все доки и ключи на дензнаки. Правла, всегда была "группа поддержки")))
А я так не продавал никогда. И не планирую. И плевать мне, что сильно умный покупашка думает, вот честно :)

Пузотёр

Участник
240
20
Lincoln Navigator 1997
Новосибирск
Ну представь, ты продаешь машину, едешь с покупателем в ГАИ, пишете ДКП, он оформляет машину на себя. И все, у тебя уже никаких прав на нее нет, а деньги и машина уже у него. Отличный вариант, бугага.
Грамотный ДКП решает. Ну и расписка само-собой. А так, не вижу никаких проблем.

А кому она нафиг нужна за 600???
А сколько она должна стоить?