Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Андрюха1968, а может наоборот починить двигатель?

0
0
DODG MAGNUM
Москва
Думал но мой ОООчень жалко (((( Да и за копейки отдавать не тянет . А кузовщину уже не сделать .

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Андрюха1968, может тогда двигатель перекинуть?

0
0
DODG MAGNUM
Москва
Это как раз волнует меньше всего . Буду делать все официально ) Возможности есть. Волнует чисто техническая сторона вопроса.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Андрюха1968, ну может изолентой что перетянут, что бояться:D

0
0
DODG MAGNUM
Москва
Ну это пол беды )) А вот если варить , сверлить , подгонять с помощью кувалды - совсем НЕ ХОЧУ.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens

Chemicalman

Новичок
2
0
Воронеж
Приветствую уважаемых форумчан! Может кому пригодится.
Смотрел давеча Lincoln Navigator 1 в Белгороде. Бывшая ФСБ-шная тачка. Потом у какого-то местного известного. Потом 8 лет стояла. Потом опередил меня перекуп. После осмотра оказался троящий двигатель, куски разломанного переднего кардана (ушки) на крестовине раздатки. На переднем мосту просто пустой фланец. Машин, в целом, едет. Коробка не пинается. Немного подтекает раздатка, коробка и двигатель сухие. Задние рычаги сказали "досвидос". И верхние и нижние.
Днищще и рама, в целом, тронуты коррозией, но если почистить, загрунтовать и заантикорить то, что называется, ещё походит.
https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/lincoln_navigator_1998_878371041
В последний момент истинный продавец поставил цену 360 и Lincoln Navigator ушёл. Дотрынделись с перкупом до 400, но это я чисто из спортивного интереса скинул.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Вот так и живем, в описании машина в идеале для знающих, а по факту дрова за пол ляма в которые надо еще 100 сразу влить, что бы нормализовать штатно все оборудование.

Chemicalman, не смотрел в своем городе Lincoln Navigator за 515? С виду очень все достойно, салон перешитый конечно, но может кузов хоть живой.

PS https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/navigator/1046327818-a3c77/ новенький появился, сразу видно крашенный, салон судя по всему родной, да же не рваный, возможно пробег до 300тыс. Съездить посмотреть что ли. Описание конечно как и у всех, все отлично и хорошо, оно и понятно, кто косяки описывать будет.

Последнее редактирование модератором:

Chemicalman

Новичок
2
0
Воронеж
не смотрел в своем городе Lincoln Navigator за 515? С виду очень все достойно, салон перешитый конечно, но может кузов хоть живой.
Сегодня смотрел как раз ) К сожалению, организационно не получилось посмотреть на яме, но по кузову и салону бобрячком. Салон, кстати, не перешитый. Просто на одной из фоток баланс белого взглючил и он показался белее, чем на самом деле.
Газ действительно записан в свидетельстве. Есть летняя резина без дисков. Двигатель слушал только на горячую, но претензий к нему почти не возникло. Газовые форсунки там создают больше всего шуму. С включённым драйвом на тормозе чуть обороты скакнули вниз, но может это хозяин чуть тормоз приотпустил. Головы блоков, как говорит хозяин ещё чугуниевые.
Коробка переключает довольно плавно. По крайне мере до третьей передачи.
Из очевидных минусов - длинная горизонтальная трещина на лобовухе.
Причина продажи - дела печальные кредитные (по недвижимости). Хотя, сильно торопиться продавать он вроде не собирается. Я целую неделю пытался с ним пересечься.

П.С. Но лично мне психологически пока сложно отдать пол ляма за 97 год. Процесс осмотров продолжается...

Добавлено через 6 минут
А! Под Волгоградом в Михайловке белый Линк за 550... Хозяин клянётся и божится, что пробег 65000 реальный. На лобовухе трещина (еле разглядел на фотке). И крутилочка на водительском пролюблена. Резина летняя и другой не предвидится. Даже на зимнюю резину скинуть цену ниже не готов.

"- А почему у всех яблоки по 100 руб, а у вас по 250?
- Денег очень хочется."

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Никто не в курсе сколько на разборке дадут за Lincoln Navigator?

Просто с продажей вообще глушняк. Никто даже не звонит... Изменение цены тоже не помогает, а может и еще хуже влияет, тут ведь чем дешевле выставляешь - тем беднее народ его смотрит, а налог за 305 л.с. не всем по карману.

Но к весне я должен быть готов расстаться с Навиком на любых условиях, улетаю из РФ на ПМЖ, документы на руках уже... Ну перед разборкой конечно попробую с перекупами пообщаться, может выкупят (а то на комиссии и попасть можно самому)...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я думаю, пару соток - весьма оптимистично. И то не сразу. Доки с шильдой можно наверно отдельно засадить, мож второе поколение кто под них притащит.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Gudwin,
Да уж... ладно, будем надеяться что до весны найдется покупатель адекватный, понимающий разницу между рестайлом и дорестайлом (обычно они нихрена не видят разницы, а видят только "конский налог"). :lol:

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
Честно говоря, все приходит с опытом.
Если бы я, по прошествии полугода владения навиком, искал бы снова такую машину - я бы однозначно смотрел на живые рестайлы, либо на GMмовские варианты типа тахо 2 поколение.
А по первости тоже налога боялся, а напрасно - выходит, что доводка Линкольн Навигатора по деньгам как налог на 5 лет -) Кстати, он у вас в матовой краске что ли? Или в рапторе каком?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
А ты думаешь, разборщики склонны к расточительству??? Даже с дисконтом продать в руки или перекупу будет выгодней, кмк.
Я планирую в свой дорест вкрячить от реста двигатель со временем, налог до 250, а приход 300 )) Люк как по мне некурящему - зло, раз зимой открыл, а закрываться он не захотел; пришлось заклеивать до возврата на базу. Антенна на крыле пох, я радио в принципе не слушаю - можно и открутить. Попогрей туда же, лучше овчину под зад. Сетки на сидушках перешиваются. И в сухом остатке не так уж много плюшек остается