Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Посмотрел Навигатор за 240, который синий в Ногинске. За эту цену можно простить отвратно переваренные пороги, люк, который открывается и закрывается руками))), пинок коробки с 1 на 2, криво стоящий руль, то и дело загорающуюся ошибку по пневме, неработающий кондиционер... Но вот две вклейки в ПТС, уголовное дело и перебитый номер кузова - умммм))))

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Добрый день, задумался о покупке экспедишена, бюджет 500 000. Живые в этой ценовой категории этих лет есть или нет. На что нужно смотреть. Беру для семьи и будущей двойни.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Добрый день, задумался о покупке экспедишена, бюджет 500 000. Живые в этой ценовой категории этих лет есть или нет. На что нужно смотреть. Беру для семьи и будущей двойни.
Живые есть. Смотреть надо всё. Кузов в том числе :)

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Кто нибудь встречал серый салон с люком? почему то в основном на глаза попадаются бежевые...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня серый с люком

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
Ты знаешь, пока не думал. Наверное что то порядка 500.
Это, я так понимаю, за все в сборе, 35-е колеса (наверняка не изношенные), кенгурятник, лебедочка и прочие радости?
Вроде недорого получается, или машина уже малость устала?

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Кто нибудь встречал серый салон с люком? почему то в основном на глаза попадаются бежевые...
У меня серый салон с люком, 2001 г.в. (2002 модельный по VIN).

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Всем привет! Решил пересесть с экспа 2 на навигатор1(232 лс), толком еще не разобрался какие у них бывают комплектации, но это мелочи.
Что скажете по этому навику https://m.auto.ru/cars/used/sale/1037208342-d506bd/ может его ктото смотрел?

Oleg M

Новичок
27
0
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
Коллеги! Подскажите,какая коробка стоит на Навигаторе 1 1998г.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Всем привет! Решил пересесть с экспа 2 на навигатор1(232 лс), толком еще не разобрался какие у них бывают комплектации, но это мелочи.
Что скажете по этому навику https://m.auto.ru/cars/used/sale/1037208342-d506bd/ может его ктото смотрел?
"Губы накрашены", нужно смотреть железо. Пусть шлет больше фото по состоянию. Я за своим даже не дернулся пока от прошлого владельца штук 50 фото не получил )))))

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
"Губы накрашены", нужно смотреть железо. Пусть шлет больше фото по состоянию. Я за своим даже не дернулся пока от прошлого владельца штук 50 фото не получил )))))
AlekS-, Что значит губы накрашены? Машину уже купил, кузов в отличном состоянии, есть небольшая ржавчинка на задней двери около хромированной рамки под номер.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Sten, ты все таки решился на Линкольн Навигатора! А Экспа куда дел, если не секрет?

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Fартовый, Привет, конечно решился, очень давно хотел и только недавно все обстоятельсятва совпали.Обе машины около дома, но экспа скоро на продажу выставлю, думаю за 230т.р. выставить.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Sten, Форд Эксплорер у тебя очень хорош, заряжен по самое не балуйся. В салоне только поработать, а все остальное в норме. При продаже как бы не повлияли ужесточения мер по тюнингу
Рассказывай что и как с Навиком?

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Эх, что то меня опять на Линкольн потянуло, хочу теперь рестайлинга первого, конечно налог убивает, но жабу почти задушил ) вот смотрю авто ру и вроде как есть пару машинок, но как то все у всех одинаково и чувствую подвох будет либо в моторе/коробка либо раму/пороги варить. Кстати опять рязанский всплыл, с аэрография из пиратов карибского моря, ни кто его не смотрел в свое время? Эдян, может ты знаешь хозяина или видел его?