Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Неправильно форму заполнили при подаче обьявления....

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
А что, вообще нет заднеприводных гаторов?
Ф-150 бывают. Даже Ford Expedition такой встречался... В удлиненном варианте, как помнится...

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
И вот тогда возникает вопрос - брать ли на недоприводе? У нас зимой он с места стронется? Был бы передок - без вопросов... А тут такое "чудо" - внедорожник на недоприводе. Хоть бы блокировку в мост ставили штатно что ли... Да, конечно, двигатель утоплен в зад, развесовка не совсем плохая, но все-таки ....
С другой стороны что в плюсе? - меньше ломкости в деталях трансмиссии, (про раздадку не в курсе. она ж понижайка. а что у недопривода?)чуть меньше расход ( смешно, на общем сумме)... ну, может шума поменьше... А ценник - ни фига не пониженный ))))

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Мне так пофиг какой там привод, главное его тех.состояние....привод приколхозим;)

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Привод не приколхаживается, это уже проходили миллоин раз, даже рамы разные. На недоприводе конечно можно ездить, у меня как раз с ЛСД в заднем мосту, но скажем так, застрять на ровном месте будет очень обидно, а вытягивать не знаю кто будет такую махину.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А мы его кувалдой...станет, куда денеться...:)

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
Привлекло внимание питерское объявление на авто.ру. http://auto.ru/cars/used/sale/1018505589-e49d/
Морда Экспедишена от Ф-150 что ли? Хорошо смотрится... Привлекает - газ стоит. Эх, ешшо бы в птс 232 лошади записать... Вообще улетно получилось бы...

fire679

Участник
238
16
Балашиха
А мы его кувалдой...станет, куда денеться...:)
а электронику вы тоже кувалдой ?

Брать недопривод это утопия. ПП на этих машинах совмещен с старенькой и пусть и примитивной но электроникой и вакуумной системой. Внедрить будет не просто, очень не просто.
Проще готовый 4х4 подшаманить, чем ублюдка брать.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Рязанец, Я тебе старшную тайну открою. Если по факту мотор 304 кобылы, а в птс другое, меньше 250 число. Налог ты будешь платить за 304 кобылы. Время ушло.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Рязанец, почему нет....? И не 232, а 127....процедура переоформления займет время, затраты....но все вполне реально.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
И вот тогда возникает вопрос - брать ли на недоприводе? У нас зимой он с места стронется? Был бы передок - без вопросов... А тут такое "чудо" - внедорожник на недоприводе. Хоть бы блокировку в мост ставили штатно что ли... Да, конечно, двигатель утоплен в зад, развесовка не совсем плохая, но все-таки ....
С другой стороны что в плюсе? - меньше ломкости в деталях трансмиссии, (про раздадку не в курсе. она ж понижайка. а что у недопривода?)чуть меньше расход ( смешно, на общем сумме)... ну, может шума поменьше... А ценник - ни фига не пониженный ))))
На все ваши вопросы - ответ "нет". Большими буквами.

Аптекарь

Новичок
3
0
Самара
Кто в Набережных Челнах может Экспа посмотреть? Не безвозмездно конечно.
Я, его не смотрел, но переписывался с хозяином, весной 2015 г. Продавался за 450 т.р., с длинным текстом, по легенде - "ездил мэр города и всё чинилось и обслуживалось", зад на пневме. Потом объявление пропало и сейчас всплыло с ценой 350 т.р.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Я, его не смотрел, но переписывался с хозяином, весной 2015 г. Продавался за 450 т.р., с длинным текстом, по легенде - "ездил мэр города и всё чинилось и обслуживалось", зад на пневме. Потом объявление пропало и сейчас всплыло с ценой 350 т.р.
Что смутило тогда?

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
Рязанец, Я тебе старшную тайну открою. Если по факту мотор 304 кобылы, а в птс другое, меньше 250 число. Налог ты будешь платить за 304 кобылы. Время ушло.
Я так понимаю, налоговая щипет от года выпуска ?
С какого года пошли 304силы - с такого и берут не взирая на циферки птс? ну а если мотор менялся с 304 на 232 л.с. ? такое же возможно и не запрещено.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
нельзя при замене понижать экологический класс, вот если на 4,6л , хотя с 2000 там под 300. Тогда 4,2:)

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
а че эта за "ставка" налога - "экологический класс" ?
Я думал, что деньги дерут за моща движка в л.с. при типе ТС
А тут какой то "экологический класс"....:oops:

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
я про налог ничего не писал. Нельзя менять двс на двс с более низким экологическим классом, коим является 2-х клапанный тритон.