Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Draenor

Участник
117
3
Питер
в описании сказано Имеется комплект доп.резины на дисках!
Верится слабо, так как даже на фото задний левый диск не из этого набора)))
и лошадей скорее всего 304

Sokol

Новичок
8
0
Королев
По телефону говорят что зима на дисках есть. Лошадей 304.

Добавлено через 2 часа 32 минуты
По телефону говорят что зима на дисках есть. Лошадей 304.

kobutik

Новичок
1
0
Первоуральск
Добрый ребята у меня expedition 2001г. Проблема, при движении закусывает передний редуктор , не возможно повернуть руль не в право,не в лево. Вывесил переднюю подвеску, колеса не крутятся . Снял передний кардан проблема исчезла. Есть подозрение на раздатку, Кто сталкивался с этой проблемой

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
...а я все думаю продать свой или не продавать... На что его менять просто не знаю. Если кому интересно сброшу фото в личку. Виды сбоку, внутри, и днище

mikhailptitsyn

Новичок
1
0
Москва
Господа, добрый вечер! Кто то из форумчан еще продает Lincoln Navigator 1ый? Нету времени, к сожалению, на форуме объявления смотреть( третий ребёнок родился) так может поможете с предложениями?
Брать надо на следующей неделе! Срочно и за наличные

Последнее редактирование модератором:

Ереке

Новичок
1
0
Нск
Приветствую ребята думаю о покупке экспедишна 1 дорестай точнее рассматриваю его как кандидата , как с радиусом разворота у него ? посмотрел цены на запчасти они вполне приемлемые , какие слабые стороны именно у дорестайла ? движок рассматриваю только 5.4, в целом как он по отношению крузакам тех годов ? есть ли схема подвески ? как с надежностью коробки ? почему спрашиваю так как был Эксплолер 2005 году ,так коробка стоила не очень дешево ,а перебирать ее никто не брался но с тех пор минуло 10 лет ), глянул запчасти на подвеску насторожил этот рычаг 6L3Z3079B за 500 $ !

заранее благодарен за ответ

Последнее редактирование модератором:

geka45

Участник
198
9
Подольск
Приветствую ребята думаю о покупке экспедишна 1 дорестай точнее рассматриваю его как кандидата , как с радиусом разворота у него ? посмотрел цены на запчасти они вполне приемлемые , какие слабые стороны именно у дорестайла ? движок рассматриваю только 5.4, в целом как он по отношению крузакам тех годов ? есть ли схема подвески ? как с надежностью коробки ? почему спрашиваю так как был Эксплолер 2005 году ,так коробка стоила не очень дешево ,а перебирать ее никто не брался но с тех пор минуло 10 лет ), глянул запчасти на подвеску насторожил этот рычаг 6L3Z3079B за 500 $ !

заранее благодарен за ответ
Вы форум-то почитайте и найдёте ответы на все Вами поставленные вопросы. Удачи.

Shaki

Новичок
1
0
Азов
Пришла весна,
огромное кол-во объявлений о продажах дишиков и гаторов добавилось на все торг.сайты.
Причем цены стартуют от ~250 килограммов рублей.
Очень интересно, что случилось ?
Все машины 98-02 года резко стали старыми ?
Или их ушатали в хлам ?
Или что-то еще, воображения не хватает.

Или всё таки теперь можно купить дишика или гатора за 300-400 к.рублей в НЕплохом состоянии ?
Как думаете форумчане ?

Спасибо большое заранее за комментарии.

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Пришла весна,
огромное кол-во объявлений о продажах дишиков и гаторов добавилось на все торг.сайты.
Причем цены стартуют от ~250 килограммов рублей.
Очень интересно, что случилось ?
Все машины 98-02 года резко стали старыми ?
Или их ушатали в хлам ?
Или что-то еще, воображения не хватает.

Или всё таки теперь можно купить дишика или гатора за 300-400 к.рублей в НЕплохом состоянии ?
Как думаете форумчане ?

Спасибо большое заранее за комментарии.
Не купиш, ушатаные за эту сумму! Найди менее ушатаный и покупай ! Я долго искал в итоге купил за 350 + 30 сразу вложил и еще не довел до состояния идеала ! Куча мелких недочетов которых сразу не увидиш при покупке !

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
Помогите мне в выборе

Доброе время суток!
Заранее прошу у Вас прощение- я видел ветку ниже про выбор Навигатора- и даже полностью ее прочитал...
но вопросы....
1. предыстория:
и так, захотел я приобрести Навигатор- машина не единственная в семье- нужен вместительный внедорожник-таскать лодку и возить меня на природу. по цене рассматривал американцев- так ка до этого владел давным давно додж рам- и от него остались лишь хорошие впечатления...
2. мой выбор пал на
http://auto.ru/cars/used/sale/1012407175-50cc/
260 сил.. устраивает-налогов не боюсь... сам катаюсь на 280 сильном инфинити..
3. В чем нужна помощь?
может кто видел или знает данный автомобиль..
я сам из Калининграда- и ехать домой на нем- в случае покупки-1200 км
а в данном авто, я полный юзер.
может кто подскажет и поможет при выборе? не на безвозмездной основе..
или скажет куда подъехать?
так что друзья, помогите- кто чем может.....
:D

Sens

Участник
265
38
Питер
Наверное имелось ввиду не "юзер", а "лузер":lol:

А вообще, ведь у вас там в Калининграде машины таможатся только на область и стоят дешевле в половину. Смысл тащить из Москвы?

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Я думаю машину этих годов во первых не растаможить. А во вторых у нас рубль упал а там как стоил он так и остался в евро или баксах .6000баксов до декабря это 180000 примерно было. Сейчас им выгодней из России обратно...

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
Наверное имелось ввиду не "юзер", а "лузер":lol:

А вообще, ведь у вас там в Калининграде машины таможатся только на область и стоят дешевле в половину. Смысл тащить из Москвы?
Это было лет пять назад...:D
а сейчас у на область таможат только автобусы

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
Хочу написать про мои приключения...может кому то и поможет... так как, помощи некто не предложил- были выбраны три навигатора... от 350-450 тр. По уверению продаванов- все просто СУПЕР!!!! двое из трех- скидывали в личку дополнительные фото и наряды на ремонт...
Ну, значит пора в дорогу-купил билет на самолет-брата в помощь- и в путь... Привет столица... а там...
1- Lincoln Navigator 99 года, по всему кузову по линии окна, сожрала ржавчина...и была задута из баллончика...а при попытки открыть крышку багажника- у меня осталась в руках ручка... на вопрос хозяина "Ты чооо, охренел? сломал мне... а это денег стоит... я молча показал ему на холодную сварку, которой она была переделана...- видать на моем лице он прочитал многое- так как тут же его энтузиазм погас...(рожа у меня русская...круглая и большая... и во мне 95 кг ... и не жир..) он сказал, что готов мне уступить 25 тр- так как за эти деньги всю кузовщику можно исправить...Везет, Вам москвичам... вот в Калининграде по кругу облить такое авто-70 тр по блату...да, кстати, подвеска действительна была поменяна... так как все рычаги были новые...
2- второй Lincoln Navigator.... вроде все хорошо...самый дорогой из тройки... кузов супер, по подвеске-вроде все тоже... но вот салон... Продавцы, вы же продаете машину.. а не свинарник... и когда у Вас в машине полное х...., открываешь бокс-холодильник... а он до верху заполнен гайками и болтами... сиденья такие- что сесть страшно и запах... но... ладно- решили сделать химчистку после покупки... и вот с довольными рожами поехали в контору оформляться... ехали, ехали... и в друг- встали... после нескольких попыток завести машину-поняли, что АКБ мертв... это же мелочь- скажут многие... или знак- скажут другие....мы подумали мелочь, и получив скидку в размер новой АКБ- поймав такси- поехали в магаз... и вот выбран новый аккумулятор-но вдруг звонок от брата... тут под машиной гигантская лужа масла...я отказываюсь от покупки АКБ- и взяв продавца возвращаюсь.... и вижу полное отсутствие жидкости ГУР.... значит поломка-это знак! и распрощавшись с продаваном- топаем в отель рядом....где расстроившись- идем в ресторан откушать... и отбиваясь от назойливых дам- смотрим инет...
3. раннее утро....завтрак... звонок по третьему навику... он в области... но сегодня суббота и хозяин готов... он честно сказал- на машине жучок... на крыле возле арки... т кое где сколы... выслал фото.. вроде небольшой жук... и в остальном вроде тоже... решено. едем.
два часа и мы стоим возле Линкольн Навигатора... в этот небольшой жучок.. заклеенный лентой...спокойно входит мой айфон... то есть крыло на замену... начинаем переговоры- и вроде продавец готов скинуть на крыло... и даже подарить еще резину- почти новую... но тут встав случайно на порог- зачем меня дернуло.. реллинги потрогать... я увидел.... вся крыша в мелких вмятинах... покрытых ржавчиной... то кое впечатление-что кто то бил молотком...
значит не судьба... и мы купив билеты- поехали домой...
Под итожим:
люди из других регионов- ищите друзей, знакомых... пусть они смотрят... фоткают все...
и только после этого летите... не верьте словам продавца-что супер... это все от лукавого.. так же и фотки... на них "случайно" не попадают косяки... или взят не тот угол... или химия с наклейкой..лентой...флажком...
Многие сейчас скажут, а что ты хочешь-за 300-450 тр? идеал? нет... я понимаю... но и хлам покупать и вваливать туда столько же...
жалко даже не 20 тр -потраченных на просмотр..билеты итд... а время...
НО ИДЕЮ КУПИТЬ Lincoln Navigator-Я НЕ БРОСИЛ.... ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЮ Линкольн Навигатор 2.
Так что, если кто то из Вас готов предложить мне до 700 тр- готов рассмотреть...
Так же, спасибо через ресторан или магазин- за помощь и совет знающего человека при просмотре в следующий мой визит.... а он будет... ведь когда хочется....

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Игорь 39, при всем уважении.... Надо понимать, что ты хочешь купить....Хорошая машина ВСЕГДА стоит хороших денег. Такие машины в продают в 3 случаях: 1. Когда приперло с деньгами (редко, но бывает, можно купить достойный экз). 2. Наигрался или случайно купил (обмен). 3 Когда "легче пристрелить, чем ....". Вот и думай какой вариант в твою цену попадался
Так что готовность рассмотреть и купить Lincoln Navigator 2 до 700 круб. - это конечно хорошо. Но нужно понимать, что в такую цену хорошую машину не купить. Все ИМХО разумеется.

Питон

Участник
2
1
Lincoln Navigator 1997
калининград
Игорь 39, при всем уважении.... Надо понимать, что ты хочешь купить....Хорошая машина ВСЕГДА стоит хороших денег. Такие машины в продают в 3 случаях: 1. Когда приперло с деньгами (редко, но бывает, можно купить достойный экз). 2. Наигрался или случайно купил (обмен). 3 Когда "легче пристрелить, чем ....". Вот и думай какой вариант в твою цену попадался
Так что готовность рассмотреть и купить Lincoln Navigator 2 до 700 круб. - это конечно хорошо. Но нужно понимать, что в такую цену хорошую машину не купить. Все ИМХО разумеется.
Поддерживаю! Только что проводил ребят, которые по телефону сторговали с 240 до 200т эксплорера с приставкой "заберу завтра"- посмотрели и уехали, комменты были типа- "толи маловат, то ли табличка под капотом слишком новая"