Хочу написать про мои приключения...может кому то и поможет... так как, помощи некто не предложил- были выбраны три навигатора... от 350-450 тр. По уверению продаванов- все просто СУПЕР!!!! двое из трех- скидывали в личку дополнительные фото и наряды на ремонт...
Ну, значит пора в дорогу-купил билет на самолет-брата в помощь- и в путь... Привет столица... а там...
1- Lincoln Navigator 99 года, по всему кузову по линии окна, сожрала ржавчина...и была задута из баллончика...а при попытки открыть крышку багажника- у меня осталась в руках ручка... на вопрос хозяина "Ты чооо, охренел? сломал мне... а это денег стоит... я молча показал ему на холодную сварку, которой она была переделана...- видать на моем лице он прочитал многое- так как тут же его энтузиазм погас...(рожа у меня русская...круглая и большая... и во мне 95 кг ... и не жир..) он сказал, что готов мне уступить 25 тр- так как за эти деньги всю кузовщику можно исправить...Везет, Вам москвичам... вот в Калининграде по кругу облить такое авто-70 тр по блату...да, кстати, подвеска действительна была поменяна... так как все рычаги были новые...
2- второй Lincoln Navigator.... вроде все хорошо...самый дорогой из тройки... кузов супер, по подвеске-вроде все тоже... но вот салон... Продавцы, вы же продаете машину.. а не свинарник... и когда у Вас в машине полное х...., открываешь бокс-холодильник... а он до верху заполнен гайками и болтами... сиденья такие- что сесть страшно и запах... но... ладно- решили сделать химчистку после покупки... и вот с довольными рожами поехали в контору оформляться... ехали, ехали... и в друг- встали... после нескольких попыток завести машину-поняли, что АКБ мертв... это же мелочь- скажут многие... или знак- скажут другие....мы подумали мелочь, и получив скидку в размер новой АКБ- поймав такси- поехали в магаз... и вот выбран новый аккумулятор-но вдруг звонок от брата... тут под машиной гигантская лужа масла...я отказываюсь от покупки АКБ- и взяв продавца возвращаюсь.... и вижу полное отсутствие жидкости ГУР.... значит поломка-это знак! и распрощавшись с продаваном- топаем в отель рядом....где расстроившись- идем в ресторан откушать... и отбиваясь от назойливых дам- смотрим инет...
3. раннее утро....завтрак... звонок по третьему навику... он в области... но сегодня суббота и хозяин готов... он честно сказал- на машине жучок... на крыле возле арки... т кое где сколы... выслал фото.. вроде небольшой жук... и в остальном вроде тоже... решено. едем.
два часа и мы стоим возле Линкольн Навигатора... в этот небольшой жучок.. заклеенный лентой...спокойно входит мой айфон... то есть крыло на замену... начинаем переговоры- и вроде продавец готов скинуть на крыло... и даже подарить еще резину- почти новую... но тут встав случайно на порог- зачем меня дернуло.. реллинги потрогать... я увидел.... вся крыша в мелких вмятинах... покрытых ржавчиной... то кое впечатление-что кто то бил молотком...
значит не судьба... и мы купив билеты- поехали домой...
Под итожим:
люди из других регионов- ищите друзей, знакомых... пусть они смотрят... фоткают все...
и только после этого летите... не верьте словам продавца-что супер... это все от лукавого.. так же и фотки... на них "случайно" не попадают косяки... или взят не тот угол... или химия с наклейкой..лентой...флажком...
Многие сейчас скажут, а что ты хочешь-за 300-450 тр? идеал? нет... я понимаю... но и хлам покупать и вваливать туда столько же...
жалко даже не 20 тр -потраченных на просмотр..билеты итд... а время...
НО ИДЕЮ КУПИТЬ Lincoln Navigator-Я НЕ БРОСИЛ.... ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЮ Линкольн Навигатор 2.
Так что, если кто то из Вас готов предложить мне до 700 тр- готов рассмотреть...
Так же, спасибо через ресторан или магазин- за помощь и совет знающего человека при просмотре в следующий мой визит.... а он будет... ведь когда хочется....