Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Игорь 39, Извини конечно, но поедет твоя тема в общую про выбор, ибо видимо невнимательно ты ее читал.

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
Игорь 39, при всем уважении.... Надо понимать, что ты хочешь купить....Хорошая машина ВСЕГДА стоит хороших денег. Такие машины в продают в 3 случаях: 1. Когда приперло с деньгами (редко, но бывает, можно купить достойный экз). 2. Наигрался или случайно купил (обмен). 3 Когда "легче пристрелить, чем ....". Вот и думай какой вариант в твою цену попадался
Так что готовность рассмотреть и купить Lincoln Navigator 2 до 700 круб. - это конечно хорошо. Но нужно понимать, что в такую цену хорошую машину не купить. Все ИМХО разумеется

Не согласен...
Навигатор относиться к ТРУДНОПРОДАВАЕМЫМ авто... можете спорить- но это так.
на сегодняшний момент- рассматриваю 6 авто...2003-04 годов... ценник от 600-750...
поэтому считаю, что 700 тр-сумма нормальная...
и не понимаю тех людей- которые мне предложили купить машину 03 года за 1 100 000 р. это же просто бред...какое бы состояние не было... но машине 12 лет..а сумма извините...
что же касается про мои поиски первого навигатора-то 450 т р за машину 98 гв... сумма приличная... я по крайне мере считаю.... и когда тебе предлагают полное г...это и вызывает много вопросов

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Игорь 39, Научись цитировать правильно, а то неудобно понимать, где твои мысли а где чужие.

Февраль

Участник
110
3
Ford Explorer 1998
Астрахань
...а я все думаю продать свой или не продавать... На что его менять просто не знаю. Если кому интересно сброшу фото в личку. Виды сбоку, внутри, и днище
Обмен? Есть эскейп 02-года, три литра. Я не умещаюсь в него. По городу вполне хорош, но вот палатку погрузить и остальной шмот для недельной автономки не получается :(

9
1
Ессентуки
Подскажите как выяснить какой мощности стоит двигатель у первого Линкольн Навигатор
форд тракс ком говорит по вину что 230 а в птс 304 и реально стоит 32 клапаник

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Либо колхоз, либо кто то врет. Пробей еще в другом месте где нибудь

Добавлено через 56 секунд
Да и по порогам и переключателю режимов привода видно кто это

9
1
Ессентуки
Либо колхоз, либо кто то врет. Пробей еще в другом месте где нибудь

Добавлено через 56 секунд
Да и по порогам и переключателю режимов привода видно кто это
а про пороги и переключатель режимов можно подробнее

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
На рестайле три положения, 2Н нет как на доресте. И пороги на ресте шире, как бы из ширины кузова выступают. Позырь по обьявам, увидишь

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Посмотрел этот кусок дерьма. http://auto.ru/cars/used/sale/1018298085-41e5/ Черный, за 389, типа в тюнинге. В нем прекрасно всё. В том смысле, что НИЧЕГО из заявленного по телефону и в объявлении не соответствует действительности. Стандартные болячки все на месте - и двери, и пороги, и задние рычаги. Только ржа и гниль под плотным слоем антикора. Двигатель работает неровно как на холостых, так и в движении, при разгоне его начинает трясти как эпилептика, плюс нехороший звучок - продавец уверяет, что это выхлоп сечет. "Ха" три раза. Резина летняя полумертвая. кондиционер не пашет. Небольшой пинок коробки при переходе на третью при резком разгоне. Из хорошего: если закрыть глаза на местами просто феерически колхозный тюнинг, то выглядит очень прилично и нарядно, раздатка работает, салон опрятный (но стандартно полудохлая подсветка в приборной панели), по ходовой у меня вопросов не возникло. Машина - араб. Стикер присутствует, но ПТС... просто песня. Уверял, что таможенный. Так во-первых не таможенный, во-вторых, уже третий по счету и очень стремный по содержанию. Ну и я уж молчу про то, что год в объявлении указан 2000-й, а по факту - 1997-й.

kutsyklex

Новичок
2
0
СПб
Посмотрел этот кусок дерьма. http://auto.ru/cars/used/sale/1018298085-41e5/ Черный, за 389, типа в тюнинге. В нем прекрасно всё. В том смысле, что НИЧЕГО из заявленного по телефону и в объявлении не соответствует действительности. Стандартные болячки все на месте - и двери, и пороги, и задние рычаги. Только ржа и гниль под плотным слоем антикора. Двигатель работает неровно как на холостых, так и в движении, при разгоне его начинает трясти как эпилептика, плюс нехороший звучок - продавец уверяет, что это выхлоп сечет. "Ха" три раза. Резина летняя полумертвая. кондиционер не пашет. Небольшой пинок коробки при переходе на третью при резком разгоне. Из хорошего: если закрыть глаза на местами просто феерически колхозный тюнинг, то выглядит очень прилично и нарядно, раздатка работает, салон опрятный (но стандартно полудохлая подсветка в приборной панели), по ходовой у меня вопросов не возникло. Машина - араб. Стикер присутствует, но ПТС... просто песня. Уверял, что таможенный. Так во-первых не таможенный, во-вторых, уже третий по счету и очень стремный по содержанию. Ну и я уж молчу про то, что год в объявлении указан 2000-й, а по факту - 1997-й.
Спасибо за инфу!!!Я звонил ему сегодня,невнятно лепил горбатого,доп.фото сказал делать некогда ему,птс не может сфотографировать,типа опасается жуликов).Состояние сказал супер!Я уж было из СПб хотел ехать,смотреть.Скинул заочно 10000 мне.На вопрос о диагностике,заявил что времени у него совсем нет.
Так что рассматриваю вариант во Владимирской области.Человек охотно рассказывает все.Не скрывает вроде)
http://auto.ru/cars/used/sale/1018243423-02c8bb/
Может кто что знает про этот автомобиль?Не хочу зря ездить далеко.
И кстати...Какой размер у родных дисков на фото?Забыл уточнить у владельца.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Спасибо за инфу!!!Я звонил ему сегодня,невнятно лепил горбатого,доп.фото сказал делать некогда ему,птс не может сфотографировать,типа опасается жуликов).Состояние сказал супер!Я уж было из СПб хотел ехать,смотреть.Скинул заочно 10000 мне.На вопрос о диагностике,заявил что времени у него совсем нет.
Так что рассматриваю вариант во Владимирской области.Человек охотно рассказывает все.Не скрывает вроде)
http://auto.ru/cars/used/sale/1018243423-02c8bb/
Может кто что знает про этот автомобиль?Не хочу зря ездить далеко.
И кстати...Какой размер у родных дисков на фото?Забыл уточнить у владельца.
Эйрбэги у него классные)))))

kutsyklex

Новичок
2
0
СПб
Эйрбэги у него классные)))))
Эйрбэги не самое классное)Я видел изначально подушки.Кстати,смотрел этот экземпляр 21.08.Из СПб специально ездил.Машина в убогом состоянии.Сделал диагностику.Сальник коленвала залил коробку,стойки стабилизатора,правый ступичный подшипник,рулевые наконечники....Но это малая кровь.Постоянная ошибка полного привода.Нет контакта в распределительной.Лобовое стекло в нескольких больших трещинах.Салон прокурен и запущен.Не работают кнопки управления задними стёклами.Не работает клаксон.Руль в руках играет с широким диапазоном.Снял накладку руля,подушки конечно нет.Все провода перебиты.Подшипник рулевой верхний убит давно.Руль не демонтируеться даже.кондиционер не работает.Рычаг переключения передач перемещается с очень большим усилием.Кожа на водительском сидении порвана.В ПТФ мусор и еле светят.При движении все скрипит в подвеске и даже отчётливо идет металический срежет.Передняя часть заметно криво стоит относительно корпуса.Ксенон в линзах уже фиолетовый,выгорел.Полный привод на панели индексируется.Компрессор пневмы молотит каждые 2 минуты с резким звуком.Рама в нормальном состоянии.Хозяин молодой парень,не может ответить ни на один вопрос внятно.Грешит на бывшего владельца при каждом вопросе.На отсутствующих подушках стоят обманки,комп не видитПри осмотре газ и бензин был в минимуме,пробег ровно такой как при объявлении в феврале.Заднее правое крыло пошло пузырями.Передок крашен,зад тоже.
Резюме:
Владелец в течении года не делал ничего,только ушатывал редкий образец.Не знает элементарных вещей о своей машине;расходники,лампы.
А выпадающий руль просто апофеоз общего состояния.
Д рузья,я потратил много денег на дорогу и диагностику.Надеюсь Вам поможет моя информация и Вы сбережете время деньги.
И еще...Я пробил по истории авто.12 владельцев,была в угоне.ДТП не зарегестрировано вообще.
Всем удачи и здравого выбора!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Мама дорогая, а все думаю, что погорячился и так себе Нэвика взял...

Добавлено через 1 минуту
kutsyklex, а вам, кстати, зачем Ford Expedition, если не секрет? У вас же в подписи есть уже один?

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Кто в Набережных Челнах может Экспа посмотреть? Не безвозмездно конечно.

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
Всем привет!
мужики, кто-нить смотрел вот этот экземпляр? - http://auto.ru/cars/used/sale/1019833297-40763/
Про налог на категорию С - это конечно не прокатит в налоговой, смотрящей на тип тс. Но в целом все-таки про авто узнать бы...
Спасибо.

Рязанец

Новичок
8
0
Рязань
Да с этим то и так понятно. Вопрос по ценнику - 230. Смущает. До этого был ценник 280...и другой продавец...
Кстати, броню то снимать - проблемно, поди...