Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ну налог это вещь субьективная. Которую дай бог отменять.
А вот то что запчасти и доставка стала стоить конских денег. Учитывайте этот факт.
Составьте список.
Свечи, катушки,колодки диски, масла в круг(про 17литров в коробку не забудь), фильтра.
Подвеска это вообще сейчас песня по цене.
Цепи80% что сразу после покупки. Это уже больше 50000 с работой.
Короче. Как обычно. Кроилово, может привести к попадалову.
З.ы. запчасти на 1 и 2 поколение стоят практически одинаково.
Кроме рычагов подвески. На 2й дороже.

Добавлено через 2 минуты
wer88, ну тут смотреть нужно. Всякого бывает. Я в своё время вольвешника в идеале в салон продал. На 300тыщ дешевле рынка.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
А сколько оно (232лс)кушает в реальности. А то у меня инфа от 13 по шоссе до 29 по городу.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Примерно так и кушает. У меня 15-18 трасса. 20-23город. Я быстро передвигаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Возможно 5.4 1йсерии кушает больше в городе. Тут тема была. Сколько жрет. Поищи.

Добавлено через 1 минуту
Добавлю, что любой внедорожник жрет примерно так же.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
Ну нормально расход, если исправен. Буду думать мысль про експедишн. А то у меня запросы к машине: и клиренс, и мотор не 2л, и объем внутри и багажник, и не Соболь, и до 250лс. Вариантов почти нету.
Спасибо.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Как то у тебя ценовой диапазон скачет.
Ты в курсе сколько стоит Ford Excursion и его приведение в порядок?

Lom

Участник
116
1
Москва
у меня 5.4 очень спокойно ежжу, 18-22 город трасса 18.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
у меня 5.4 очень спокойно ежжу, 18-22 город трасса 18.
По объявам о продаже 400-450 потолок, из того что смотрел. А сколько стоит привести в порядок пока считаю по чужим отзывам. Одно дело купить и содержать в порядке, другое по 40тыр налоги платить.
Эх. Навигаторам отбой, второй ряд 2 места, а чаще надо 3 и свободный от 3-го ряда багажник. Т.е. жена, теща, 2 детей и на дачу.

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
диван второго ряда покупается и инсталлируется, все реально, заявляю ответственно. Третий ряд ввиду этого с одной машины продал. Продам и со второй. Второй Навигатор помимо налогов еще и паркетник, хотя справедливости ради - очччень приятный паркетник. Вполне себе вариант купить убоинку задешево и с япии притащить распила, выбрав на аукционе вариант из наиболее достойных.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
Они же в норме зеднеприводные, есть автоматически подкючаемый передний и понижайка, задний дифференциал ЛСД. Ничего не напутал?
Уже ручки чешутся, но надо всё посчитать и продать полторы машины- Олдс и Смарт.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
Есть 2Н, АВД, 4ВД и Лоу на первых Линкольн Навигатор дорестайл. На рестайлах чисто жопного варианта нету, только АВД и далее

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Второй Навигатор помимо налогов еще и паркетник, хотя справедливости ради - очччень приятный паркетник.
Не нужно тут жужу что 2й Навигатор паркетник.
Купите себе 2й, а потом так заявляйте.
Я вообще не понимаю таких утверждений.
То что у него мосты разрезные? И что из етого? Это даже некий плюс.
Блокировки есть, понижайка есть. Тяги за глаза.
Да он тяжёлый. И уступит маленьким джипам. Но со 100% уверенностью вам скажу, что в грязи 2й Lincoln Navigator едет лучше крузака 100. Главное что бы резина была грязевая.
А на лысой резине и урал можно в поле посадить по самые мосты.

Добавлено через 1 минуту
З.ы. Блокировка заднего моста это опция. Эсть не на всех машинах.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Никакой там блокировки в базе не идет. Парт тайм. Жестко подключаемый передний мост без межосевого дифференциала. На режиме АВД, момент по требованию, при пробуксовке заднего кратковременно подключается передний.

Добавлено через 33 секунды
Как на уазике...гы.:)

Sokol

Новичок
8
0
Королев
Добрый день!!!
Продал свою пузотерку и наконец готов пересесть на американца. В субботу поеду смотреть http://auto.ru/cars/used/sale/1010857257-7eb93c/ может кто знает его? По словам продавца пороги ржавые, а в остальном норм. К вложениям готов, морально тоже. До этого ездил на рисовозке турбовой, теперь зочу комфортно и плавно ездить с семьей. Спасибо.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Sokol, это рестайлинг и нужно изначально уточнить количество лошадей в подкапотном стаде (если имеет значение 232 или 304)