Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
номер рамы за задним правым колесом сверху рамы, смотреть с зеркалом
на кузове полицейская шильда на торпедо и наклейка на водительской двери

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Я себе выделил 350р на линкольн.
Ребята, что трудного проверить 3-4 машины, больше такого "Г" и нет в этом бюджете.

Ладно, по теме, не уловил было ли описание данного экземпляра (половина ссылок кривые)
http://auto.ru/cars/used/sale/1004620037-9fba4c/
Тоже звонил когда искал, мне такую историю рассказали:
"Машина не моя, друга из Питера. Торг? Да конечно, она ему нах не нужна, стоит у меня на сервисе с апреля, он Эскалейда взял. А кто подпишет ПТС, ДКП? Да я сам подпишу! Да ты не очкуй, меня все знают, зайди на форум 4X4 и спроси кто такой ***! Ну а по технической части мотор перебирал сам (сервис свой), люк чинил чтоб не протекал... Парктроник? Вроде нет его..." - ну короче забавная объява, не рискнул поехать минимум из-за поддельной подписи без доверки.
Была бы машина от владельца может и забрал бы тогда...

Последнее редактирование модератором:

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
Да подпись не самое страшное.. так то

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Burcly,
Возможно...
Я как-то привык раньше оформлять договор, или справку счет раньше, в уполномоченных местах с печатью, и засомневался.
А потом свою покупал грубо говоря в деревне. Ну и всё что было: ДКП от руки, и подпись владельца в чистом ПТС (на месте прежнего собственника). Мне говорили типа в ГАИ сами всё заполнят, а я всё равно очковал до последнего... Ну а когда приехал действительно ещё аккуратнее впечатали мои данные в ПТС, бесплатный договор на бланке из интернета имеет такую же силу как и за 1000 р "в вагончике", короче всё гораздо проще, и вряд ли эту подпись будет кто смотреть и сверять (даже копия паспорта прежнего владельца не потребуется, если он окажется в базе ГИБДД, в моем случае хорошо что взял, не нашли почему то...).

арт

Участник
Клубная карта
41
12
Navigator 2000г.
Надым
Burcly,
Возможно...
Я как-то привык раньше оформлять договор, или справку счет раньше, в уполномоченных местах с печатью, и засомневался.
А потом свою покупал грубо говоря в деревне. Ну и всё что было: ДКП от руки, и подпись владельца в чистом ПТС (на месте прежнего собственника). Мне говорили типа в ГАИ сами всё заполнят, а я всё равно очковал до последнего... Ну а когда приехал действительно ещё аккуратнее впечатали мои данные в ПТС, бесплатный договор на бланке из интернета имеет такую же силу как и за 1000 р "в вагончике", короче всё гораздо проще, и вряд ли эту подпись будет кто смотреть и сверять (даже копия паспорта прежнего владельца не потребуется, если он окажется в базе ГИБДД, в моем случае хорошо что взял, не нашли почему то...).
Повезло!

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
А на запрет на регистрацию пробивал в гибдд? Сейчас это сплошь и рядом. Приставы арестовывают машины даже за не оплаченный штраф с камер на 500р.!!!

Добавлено через 5 минут
Кстати на счет номера рамы... вчера был во владимирском РЭО, был на осмотре, спросил, если я навигатор пригоню ставить, будете ли искать номер рамы если он отсутствует в ПТС. В ответ получил: "Что нам делать нечего чтоли, вашу раму чистить, искать того чего нет. Если в птс указано что он отсутствует, значит так оно и есть. Более того это неправомерно".

На мой вопрос о том в каком виде должна быть наклейка на двери, мне ответили: "лучше чтобы в идеале, хоть она и не является идентификаторов, но смотреть ее мы будем и лусше чтобы там все читалось "

Такие дела. Инфа на 13.02.2015 г.Владимир

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
А на запрет на регистрацию пробивал в гибдд? Сейчас это сплошь и рядом. Приставы арестовывают машины даже за не оплаченный штраф с камер на 500р.!!!
Только когда уже приехал на нем домой (всё чисто) :lol:
Что касается штрафов - на 4500 руб неоплаченных позапрошлым владельцем! Но никак не отразилось на регистрации и на мне.

А так да, у меня клиент хотел сдать Опель в trade-in, который покупал несколько лет назад с нуля, начали оформлять - а у него запрет по 5-ти пунктам (так и не сдал). Он сам не в курсе был... А если бы покупателем был не мой салон а частник? Разбирайся потом... Такие дела.

Burcly

Старожил форума
1 155
199
Ford Expedition 2000
Владимир
Вот вот, я тоже при продаже узнал )) 3 пункта было, все закрыл.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
Прошу не пинать, бегло на этом ресурсе ответа не нашел, всё что есть 4-7 летней давности отзывы. Сейчас владелец Oldsmobile Silhouette, машин пора сливать, хотя еще живой, но надо вкладываться, гниет и ощутимая проблема с запчастями.
Прицеливаюсь на 96-98годы, которые 232 л.с., а то налог неудобоваримый. В Москве ценник около 400 сейчас. Пробег будет максимум 10тыс в год, без покатушек, для семьи, загорода, дальняка. Не маньяк, своего гаража нет, но руки на месте и многое делаю сам.
Вопрос- стоит ли брать и искать, есть ли живые экземпляры, или забить? Насколько геморно содержание, что сейчас с запчастям, столько жрет в реальности.
Только разобрался, Навигатор-1 то же самое?
Спасибо ответившим.

ПС: и что за близнец сайта в домене .com?

Lom

Участник
116
1
Москва
Лично у меня 97го года, Американец, брал собственно именно Американца из за коробки и двигателя, вроде как считается что они миллионники. Мое мнение такое, в таком возрасте машина очень уж живой не может быть но если потратить время и денег сразу после покупки( в районе 50к) У себя поменял все расходники, тормозную систему, и радиатор лопнул. это за год. Сейчас проблема с генератором, буду менять. В принципе если бы сразу на все внимание обратил не было проблем. Но у меня не было опыта владения, и деньги не всегда, по этому чинил именно по нужде. В старом авто всегда есть что делать. Если не хочется то надо искать что то новое, хотя и так не застрахуешься.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Тут у нас продается 2й Lincoln Navigator за 450. Я бы его взял и до ума довел.
Ибо вкладывать много в 1е поколение. На данном этапе не позволительная роскош. Покрайней мере 2й Lincoln Navigator в хорошем состоянии, при продаже, отобьет часть вложений. Ну вот как то так.

ветшишка

Новичок
11
0
Железнодорожный МО
Ну, мой Олдс 93 года, так что представляю что такое старый авто.
Налог больше 250 сил не вписывается в бюджет. (
Модераторы, спасибо, что перенесли тему.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Тут у нас продается 2й Lincoln Navigator за 450. Я бы его взял и до ума довел.
Ибо вкладывать много в 1е поколение. На данном этапе не позволительная роскош. Покрайней мере 2й Lincoln Navigator в хорошем состоянии, при продаже, отобьет часть вложений. Ну вот как то так.
Поверьте мне, бывают такие экземпляры, что лучше забыть и не видеть никогда. 1.5 года назад мне Ford Expedition 2й за 450 предлагали, при средней цене 650-700 на тот момент. Так я бы его и за доплату не стал брать.