Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

asmodey

Новичок
5
0
новосибирск
Перед покупкой выбирал из 98 машин продаваемых на интернет площадках. Нашел только два Экспедишена 1 , без проблем в документах и в родной краске. У одного слишком много л/с стояло в птс, поэтому выбор был невелик. Пусть взял авто и не в свежей краске, зато геометрия ровная вся и чистые документы. Историй наслышался разных... Такое впечатление что все кто продают - переселенцы, мигранты и просто оформили машину на друга, который сломал ногу/обосрался/умер и не может присутствовать при составлении ДКП, но есть ксерокопия его паспорта для сделки, а продавец чиркнет за него.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Коллеги подскажите по Экспедишину 1. Возможно ли, что на канадце 1998 года нет пневматики с завода ?

Вин проверил и вопрос снят.

Подскажите на места которые стоит особо проверять при покупке машины (а именно гниение и трещины на раме) .

Последнее редактирование модератором:

MakoFX

Новичок
1
0
Москва
день добрый, миряне :)
посматриваю в сторону Линкольн Навигатор - не встречал ли кто этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49758346-29be7.html

на первый взгляд вроде ничего криминального (понятное дело, что надо ехать смотреть)

спасибо

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
день добрый, миряне :)
посматриваю в сторону Линкольн Навигатор - не встречал ли кто этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49758346-29be7.html

на первый взгляд вроде ничего криминального (понятное дело, что надо ехать смотреть)

спасибо
Диски Экспедишена стоят

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Если кому интересно, то могу оказать помощь в выборе и покупке Lincoln Navigator I. Поиск осуществляю в пределах Москвы и Московской области.
Сам владею таким автомобилем, знаю модель достаточно хорошо, ориентируюсь в ценах на запчасти (оригинальные и не оригинальные), в ценах на различные работы для восстановления машины. Знаю автосервисы, магазины, разборки и частных мастеров. Исходя из накопленного опыта могу осуществить аргументированный торг при покупке. Пишите в личку, договоримся

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И сколько ты хочешь за такие услуги?;)

windom

Новичок
1
0
Москва
Добрый день! Можете что-нибудь сказать по этому варианту? Может кому-то данный аппарат знаком.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49758818-ae4b13.html

Есть ли в районе каширского шоссе от варшавки до мкада толковый сервис, куда можно подъехать на диагностику?

Спасибо.

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
Люди а сколько стоить будет из моно приводного Экспедишена сделать полноприводного?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Люди а сколько стоить будет из моно приводного Экспедишена сделать полноприводного?
Проще сразу полноприводный купить. Здесь не только деньги, но и потраченное время и нервы надо учитывать

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Доброго времени суток всем.
а ни кто случайно не смотрел вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48269844-23a7c0.html совсем череп или покрасить и юзать хотя бы зиму можно? а то сначала в объявлении было что еще и мотор шумный.
Эта машина продавалась в Питере осенью прошлого года за 250 т.р. пока ее не купил перекупщик по цене ниже заявленной и далее переправил ее в Москву. Здесь она изначально стоила 310 т.р., сейчас 265 т.р. Ездил и смотрел эту машину, она в ужасном состоянии была на тот момент (февраль 2013). Передний бампер замена (8 т.р. сам бампер + покраска 4-5 т.р.), хозяин обещал отдать другой, но тоже треснутый бампер. Не было задних внешних фонарей, но хозяин обещал отдать, зачем снимал не понятно. Треснуто водительское зеркало. Царапина с вмятиной по всему правому боку, локальной покраской вряд ли отделаешься. Низ задней двери гнилой, возможно ли восстановить не знаю. Так же есть еще всякие царапины и сколы по кузову мало значительные. Пороги не помню живые или нет. По моим подсчетам на кузов придется потратить порядка 50-70 т.р. + месяц времени на нахождение в рем. зоне и это думаю не окончательная сумма поскольку не все помню. Ну понятно что потом она станет в отличном состоянии. Салон очень грязен, химчистка нужна по любому, тут думаю возьмут не меньше 8 т.р. Некоторые пластиковые элементы были сняты. Дальше смотреть не стал. Так же в процессе общения выяснил, что документы "кривые". Добавьте к этому техническое состояние. Забирать ее можно только на эвакуаторе, либо заплатить денег этому же хозяину и он ее типа будет чинить. Про него на форуме уже писали, как о недобросовестном человеке.
Вот еще его машины
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48272698-b61573.html ну тут все понятно, хотя я бы не сказал что она на много хуже заинтересовавшего вас варианта
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48274254-be614.html эта по его словам в нормальном состоянии, но документы так же "кривые"
Алексей буквально уговаривал меня купить у него эти машины как в розницу, так и оптом. Рассказывал сказки про недорогое восстановление в районе 30 т.р.
Вот что я знаю об этом авто
Если нужен геморрой, то можно и купить

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну так это петюнины машины я так понимаю.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Про Ford Expedition 1 в курсе, есть дорестайл и рестайл. А первый Lincoln Navigator тоже два варианта? Если да, то в чем отличия и с какого года. Поиск юзал, но не нашел.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Еще вопрос, если бортовой комп в милях и галлонах, можно его заменить на аналогичный с канадца, в км и литрах? Они одинаковые или нет? Тот же вопрос про приборку и управление климатом.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Еще вопрос, если бортовой комп в милях и галлонах, можно его заменить на аналогичный с канадца, в км и литрах? Они одинаковые или нет? Тот же вопрос про приборку и управление климатом.
Ты можешь сам выбрать км и литры. Правая кнопка на бортовике.