Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я смотрел эту машину вживую. Если сказать что она хлам то ничего не сказать. Ржавая кривая и косая слегка напидорена. Заводить даже не стал ибо бесполезно...

Drive

Новичок
1
0
москва
О сервисе Линкольн Россия могу сказать следующее: Там можно брать только бу запчасти. Про качество работы и обслуживания один негатив.
Хоть за руку и не ловил, но могу с уверенностью сказать, что мне поменяли некоторые запчасти с нормальных на сильно б.ушные.
Порвали водительское кресло и сказали, что так и было, да и она и так старое было.
Приехал отремонтировать кондиционер, там не работала заслонка с обогрев/охлаждение, поскольку было лето, то проверить нельзя было, они тупо переключили заслонку насильно в режим охлаждения, а как настали морозы, то обогрев само-собой не включается. А за эту работу отдал 8000р. Постоянно что то не докручивают и недосматривают. Короче, просто шарашка.

FORD-MAN

Активный участник
607
34
Ford Expedition 1998
Moscow
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53863476-a3309.html
добрый день ,если кто знает по этой машине прошу ответить
заранее спасибо
Дополнительная информация:
Автомобиль на отличном ходу,в ДТП не участвовал,не гнилой не ржавый,все технические работы только у дилера сервисная книжка прилагается.Чистый и ухоженный 8-ми местный салон
гари бауэр - улыбнуло :D ,теплого гаражного хранения,в услугах посредников не нуждаюсь

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Дополнительная информация:
Автомобиль на отличном ходу,в ДТП не участвовал,не гнилой не ржавый,все технические работы только у дилера сервисная книжка прилагается.Чистый и ухоженный 8-ми местный салон
гари бауэр - улыбнуло :D ,теплого гаражного хранения,в услугах посредников не нуждаюсь
Вот и хозяин

mihayloff76

Новичок
2
0
москва энд подольский р-н
ткните носом

до какого года шли дорестайлинговые кузова и моторы 232 лс на экспедишене 1

SLONЪ

Новичок
1
0
Ford Explorer 2004
Ижевск
Всем привет!
Коллеги, кто-нить смотрел это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54045564-0842d.html ?
Я звонил, хозяйка сначала согласилась показать в воскресенье, с предварительным звонком. В воскресенье выяснилось, что машину показывает совсем другой человек, а она у него на работе и по ВС он не работает, предложил заехать в понедельник. А в понедельник я уже не успел. Да, дело было на прошлой неделе, цена у авто была 380 и такого подробного описания, как сейчас не было (в т.ч. и про промзону).
Сам смотрел это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53514876-710aca.html в Зеленограде. Я не великий спец, но могу сказать, что движок прет, коробка переключает :)))) переключения без рывков и стуков, заводится в полпинка, работает ровно. Салон подзасран, подпрокурен, но не критично. По низу дверей изнутри стока краски намазано, что она аж мягкая и продавливается ногтем :))) мужик сразу двигается до 460, думаю, если будет смареть кто более прошаренный - можно подвинуть и дальше. А, да, у него ПТС новый, поэтому я для себя сей вариант сразу отмел, как узнал про это.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Обращайтесь кому интересно помогу не безвозмездно при выборе машины. В любом случае деньги потраченные за мою помощь окупятся при торге. И мне поможете на ремонт машины

SLONЪ

Новичок
1
0
Ford Explorer 2004
Ижевск
Fартовый, обязательно обращусь, када очередной рейд за автомобилем в Москву предприму! условия в личку, прошу ;)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Друзья! НУ точно не может чтоить нормальная машина менее 400-450 тысяч. Это я про первый Навигатор. Второй идет от 800 тысяч и выше. Ведь как обычно, после покупки недорого варианта, полюбому либо 50 либо 100 килорублей вынь да полож. А может и двести, если мотору хана:)

п.с. только если у хозяина нет срочной продажи и он готов сильно скинуть. Я вот после трех месяцев поиска так и купил!!!
Это было актуально для года эдак 2012-го. Сейчас рынок просел, и это вполне справедливо: 15-летняя машина за полмиллиона, да еще с вложениями - это нонсенс. Нынче вторые Гаторы, вполне живые, начинаются от 550-600, про первые вообще молчу.

Последнее редактирование модератором:

Kosty

Новичок
5
1
Тверь
Серге, Приветствую! могу продать свой лайнер 99 г.в. состояние почти в идеале - несколько косячков есть недоделанных, на пару тыщ руб весь вопрос- некогда заниматься.. если есть желание в личку свой адрес электронный напиши - пришлю фоты и описание, в семье не первая машина так для дачи иногда, готов продать что то жена не очень любит на нем ездить - а мне надо и выпить на даче и отдохнуть, а она за руль ни в какую, не видит габаритов большая очень - готов расстаться с любимчиком

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Kosty, Скока денех и фото в студию.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Это было актуально для года эдак 2012-го. Сейчас рынок просел, и это вполне справедливо: 15-летняя машина за полмиллиона, да еще с вложениями - это нонсенс. Нынче вторые Гаторы, вполне живые, начинаются от 550-600, про первые вообще молчу.
как нистранно, да рынок просел ,но первые навики и экспедишены уходят по 450-550 тр.. в отличии от своих дешовых собратьев