Народ! Может я конечно ошибаюсь, но вы все пишете что ищете хорошую машину без головняка и предлагаете обсудить ссылку с ценой 350 000 рублей. Не может Lincoln Navigator (без головняка) стоить 350 000.
Цена на более менее нормальные варианты начинается от 450 000 р. Я свой брал в ноябре 2012 за 450 000 (у знакомых) хотя они его выставили за 520. И то он не был в идеале я в него сразу вложил около 100 000 (Ходовка, крестовины, замена всех жидкостей, перетяжка передних кресел и так по мелочам + резина), за то уже пол года я не знаю ни каких проблем, заводится в любую погоду и едет туда куда руль повернешь... ни каких сцука сюрпризов, надежный, огромный и мощный "грузовик"!
Хорошая машина не может стоить в два раза дешевле рыночной цены, это бред!
Вот вы сами спросите на форуме, кто отдаст свой "Lincoln Navigator" (в "хорошем", не в "идеальном" состоянии) за 350000 ( с целью выгодно продать) ????
Как совет: Ищете машину на форумах или в специализированных сервисах (кто то готовит к продаже). У всех людей разные в жизни ситуации (замена на более новый авто или жилищный вопрос) и время от времени эти машины появляются на продаже. Тут хоть эти машины многие знают и у них есть хоть какая то "История", а не тупо "отполированный" вариант на рынке. С припиской "Салён кожя, а рул мэбель"