Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
Питерская продавалась на авто ру уже давно

ExDemon

Участник
36
1
LED

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург
уважаемые эксперты - подсобите малость страждущему
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41287376-82c8e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39871470-5d36a.html
- ну прям "всё такое вкусное"... а нуно одын штука... с минимальными затратами в ближайшие 2-3 месяца- пока заработаю следующий транш...
ПЛЗ "ХАЛП"...
первый продавался недели 2 назад и когда ч звонил-он был уже продан. теперь снова в продаже от другого хозяина,странно.

ExDemon

Участник
36
1
LED
у первого походу -проблем - восстановленный- трещина в лобовом... горизонтальная где-то по низу

мигель

Участник
409
13
Москва
Вот ещё по нашим автам... Смотрите состояние модуля управления топливным насосом. (по непроверенным данным разведки касаемо только машин после 2005 г.р.) Если в коррозии, то долго не покатаетесь.

Mammont

Новичок
1
0
Екатеринбург

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
это мой ,хочу поменять на рейсталенг и 300 лошадок

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Напишите кто знает про техническое состояние этой машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34347836-a26b.html
Она продавалась в Питере за 250 т.р., в данный момент она в руках перекупщика. Не смотря на это цена самая низкая из предложенных
Так ты его смотрел?

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Господа, вопрос к владельцам 1-ых Гаторов. По жизненному опыту, какой ресурс двигателей до капиталки?
В конце лета - начале осени планирую поменять авто. Варианта два, первый, это коллега будет продавать Таху 840-ую 2005-го года, а второй, искать 1-й Навигатор года 98-99-го.
У Тахи 300 тыс. пробега, но и у Навиков этих годов думаю честный пробег будет примерно таким же. А так как в отличие от предыдущих авто с этим планирую подзадержаться, то и волнует вопрос ресурса.

Андрей412

Участник
70
1
Москва
В конце лета - начале осени планирую поменять авто...
Так это надо дожить.. К тому времени может и я продавать буду. Задорого)
Про ресурс двс - не знаю. Заявленный пробег 220k, не капиталился, проблем нет, если кончится - буду менять.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Народ! Может я конечно ошибаюсь, но вы все пишете что ищете хорошую машину без головняка и предлагаете обсудить ссылку с ценой 350 000 рублей. Не может Lincoln Navigator (без головняка) стоить 350 000.
Цена на более менее нормальные варианты начинается от 450 000 р. Я свой брал в ноябре 2012 за 450 000 (у знакомых) хотя они его выставили за 520. И то он не был в идеале я в него сразу вложил около 100 000 (Ходовка, крестовины, замена всех жидкостей, перетяжка передних кресел и так по мелочам + резина), за то уже пол года я не знаю ни каких проблем, заводится в любую погоду и едет туда куда руль повернешь... ни каких сцука сюрпризов, надежный, огромный и мощный "грузовик"!
Хорошая машина не может стоить в два раза дешевле рыночной цены, это бред!

Вот вы сами спросите на форуме, кто отдаст свой "Lincoln Navigator" (в "хорошем", не в "идеальном" состоянии) за 350000 ( с целью выгодно продать) ????

Как совет: Ищете машину на форумах или в специализированных сервисах (кто то готовит к продаже). У всех людей разные в жизни ситуации (замена на более новый авто или жилищный вопрос) и время от времени эти машины появляются на продаже. Тут хоть эти машины многие знают и у них есть хоть какая то "История", а не тупо "отполированный" вариант на рынке. С припиской "Салён кожя, а рул мэбель"

Последнее редактирование модератором:

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Так это надо дожить.. К тому времени может и я продавать буду. Задорого)
Про ресурс двс - не знаю. Заявленный пробег 220k, не капиталился, проблем нет, если кончится - буду менять.
Чё так быстро? Ты же вроде только пару месяцев как купил его?

А что, притащить ребилд или контракт дешевле, чем капиталить свой?

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Dima-Paster плюсую по ценообразованию на Навигатор. Сопоставимая цена покупки ( смотрел за 500 +, взял до пятиста) и пока аналогичные вложения, далее резина, шумка, музыка..
dost так я пока и не продаю). Это хобби у меня, машина ездит только по выходным, не могу сидеть ровно, когда нечего делать с тачкой, скучно. А вообще - раптор хочу, но дорого пока...

Костя

Новичок
5
0
Балашиха
Друзья! НУ точно не может чтоить нормальная машина менее 400-450 тысяч. Это я про первый Навигатор. Второй идет от 800 тысяч и выше. Ведь как обычно, после покупки недорого варианта, полюбому либо 50 либо 100 килорублей вынь да полож. А может и двести, если мотору хана:)

п.с. только если у хозяина нет срочной продажи и он готов сильно скинуть. Я вот после трех месяцев поиска так и купил!!!