Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Андрей412

Участник
70
1
Москва
Костя есть еще вариант, известный как "хозяин-маньяк". Характеризуется покупкой машины за дорого с поледующими капзатратами в более чем половину стоимости а/м, часто больше. Подобные инвестиции, как известно, никогда не отбиваются..

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/lincoln_navigator_1997_154126970
Здравствуйте,

Я надеюсь, вы понимаете меня, потому что я не говорю на русском очень хорошо, хотя он жил и работал в России. Я пишу в режиме онлайн через переводчика: http://translate.google.ru/
Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет аварий.
Цена 350.000 RUB. Автомобиль получил таможенного оформления в России, Белоруссии и Казахстан.
Мы живем в Billingham вблизи Stockton, Соединенное Королевство. Я полицейский, и я работал начальником службы безопасности для нефтяной компании в вашей стране, и там я купил машину. У автомобиля есть все документы регистрационных номеров для Вашей страны.
Я заинтересован в продаже автомобиля, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее.
Я согласен транспортировки автомобиля по вашему адресу на мой счет через транспортную компанию.

С уважением,
Saul Pacher

ВО КАКУЮ ПОЭМУ МНЕ НАПИСАЛИ

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/lincoln_navigator_1997_154126970
Здравствуйте,

Я надеюсь, вы понимаете меня, потому что я не говорю на русском очень хорошо, хотя он жил и работал в России. Я пишу в режиме онлайн через переводчика: http://translate.google.ru/
Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет аварий.
Цена 350.000 RUB. Автомобиль получил таможенного оформления в России, Белоруссии и Казахстан.
Мы живем в Billingham вблизи Stockton, Соединенное Королевство. Я полицейский, и я работал начальником службы безопасности для нефтяной компании в вашей стране, и там я купил машину. У автомобиля есть все документы регистрационных номеров для Вашей страны.
Я заинтересован в продаже автомобиля, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу, чтобы продать автомобиль как можно скорее.
Я согласен транспортировки автомобиля по вашему адресу на мой счет через транспортную компанию.

С уважением,
Saul Pacher

ВО КАКУЮ ПОЭМУ МНЕ НАПИСАЛИ
Надеюсь ты не повелся

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Господа, почитал тут на выходных темы, выданные поиском, хочу уточнить по поводу отличия 1-го Линкольн Навигатора рестал/дорестайл.
Если я правильно понял, то на рестайле мы получаем 32 кл. движок (на 300 лошадей), другую раздатку (без режима чистого заднего привода), другие сидухи (вентилируемые).
Отсюда вопросы:
1. Я перечислил все отличия?
2. В плане надежности какие лучше движки и раздатки?
3. Как вообще оцениваете режим автоматически подключаемого ПП? Честно сказать, не очень люблю, когда автоматика принимает за меня решения.
4. Есть ли межосевой дифференциал, можно ли на ПП ездить по чистому асфальту?

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
По поводу письма несчастного эмигранта, который "плёхо гаварить по рюски".
Когда я подбирал себе машинку в прошлом году через сайт АВТО-РИА (Украина), получил аналогичное предложение. Тоже типа все растаможено-оформлено, работает в Великобритании, нужен руль справа и т.п.

Короче международный лохотрон.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Господа, почитал тут на выходных темы, выданные поиском, хочу уточнить по поводу отличия 1-го Линкольн Навигатора рестал/дорестайл.
Если я правильно понял, то на рестайле мы получаем 32 кл. движок (на 300 лошадей), другую раздатку (без режима чистого заднего привода), другие сидухи (вентилируемые).
Отсюда вопросы:
1. Я перечислил все отличия?
2. В плане надежности какие лучше движки и раздатки?
3. Как вообще оцениваете режим автоматически подключаемого ПП? Честно сказать, не очень люблю, когда автоматика принимает за меня решения.
4. Есть ли межосевой дифференциал, можно ли на ПП ездить по чистому асфальту?
Правильно. Но не только. еще друкой пластик обвеса, другая приборка, еще по салону есть незначительные изменения типа управления климатом задних пассажиров и прочее.
1. Основные да.
2. Одинаково.
3. Опасен на скользкой дороге и плохой резине но привыкнуть можно.
4. нет.
А вообще поиск рулит.
1.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Навигатор1, и "рестаил" и "до рестаил"...гов--но редкостное! Не покупайте, не тратьте деньги....они сыпятся, жутко не удобные и жутко дорогие в ремонте! Особенно не покупайте кто живет в Москве в САО, там дожди "радиоактивные" и краска слазит и кузов гниет на глазах :) Покупайте "экспедишены-1" они брутальные, надежные и не дорогие по запчастям!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Macar_4x4, )))) Блин раньше я в САО один в районе на Линкольн Навигаторе ездил (ни с кем не здоровался-Эксклюзив), а щас как мода пошла...((( У меня в районе только 7 шт. ((( Корейцев и то наверно меньше, обидно! :) "Форд Эксплорер-1" хорошая машина, но неееет всем надо Lincoln Navigator и именно-1.... теперь люди начинают привыкать и начинают догадываться что он мякго говоря "не молодой" (я про год выпуска) а раньше ни кто реально не знал ))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Машинка отличная, при минимальном уходе служит очень долго. Я тут одного пас пас, да из под носа забрали...эххх...:(

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Macar_4x4, спасибо конечно за ответ, но чуть запоздал. :)
Подвернулся мне тут круглый Тах от коллеги по хорошей цене, т.ч. не стать мне фордоводом, буду GM осваивать.
Хотя все равно на проезжающие Навики сворачиваю шею. Что-то мне подсказывает, что я не долго на Тахе проезжу. :lol:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Macar_4x4, Согласен! У меня за 7 мес ни разу не было что бы подвел! Рама,кузов и движок....минимум геморойной электрики! Надежный и харизматичный ТАНК!

Добавлено через 1 минуту
Подвернулся мне тут круглый Тах от коллеги по хорошей цене, т.ч. не стать мне фордоводом, буду GM осваивать.
Хотя все равно на проезжающие Навики сворачиваю шею. Что-то мне подсказывает, что я не долго на Тахе проезжу. :lol:
840 Таха, хорошая машина... ты к ней привыкнешь! Она по своему то же затягивает! (У меня у двух друзей такая болезнь)

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Ну не спорю, что хорошая, но Навигатор тупо хочется, он симпатичнее и внешне, и внутренне. Просто позарился на цену Тахи, а так бы искал все-таки Линк.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Таха тоже достойный трак, но он чуть более грзовой что ли. а Lincoln Navigator это песня...:D
так коллеги давайте прекратим флудить в теме, тут обсуждение машин, видел не видел, достоинства недостатки.