Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Сиденье водителя убито, тряпка какая-то на нем, бампер передний в сколах. Не критично конечно.
Я для себя рассматриваю только навигатор 232 л.с., но покупать дороже чем за 300 тыс. руб. не буду

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38057786-31546.html вроде нормальный вариант?

Добавлено через 24 минуты
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_expedition_1998_130633672 ни кто его не видел давно висит Интересно как при вложение в авто 150 тыс руб. можно так дёшево его продавать?
По первому могу сказать
Требует замены передних крыльев (сквозная коррозия) с последующей покраской, покраска переднего бампера (с одной стороны скол, с другой притерто), на задней двери есть пару жучков коррозии под покраску, отваливается правая подножка предположительно из-за коррозии, горит абс. Наверняка еще что-то есть.
По второму ничего удивительного, ремонт задних арок вместе с крыльями это долго и недешево

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
я в ноябре 2012 искал себе Lincoln Navigator-1 и вот это самый тогда продовался по цене 450 000р. Дрова конченные, фотографу можно дать "оскар" я то же повелся на внешний вид.... В живую просто ужас просто натертый до блеска. Завелся он с 3 раза двигатель троит, но как объяснили это просто долго не заводили и через пару минут пройдет. Через пару минут ничего не изменилось и пошел запах горелова масла (я так понял из под головки масло сифонит прямо на колектор) и в дабавок из глушителя пошел белый дым.... Салон воообще жесть (попытались отмыть) но везде такие подтеки на обшивках и винил убитый.... парни! Ни один автосалон не будет продовать дешевле чем есть (там не дураки работают) а покупать Lincoln Navigator в "идеале" за такие деньги в автосалоне это просто глупо!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Авто было аварийное, помяты двери слева, отсутствовало зеркало левое, возможно были проблемы с задним левым крылом. Сейчас видно что двери заменены, зеркало на месте, но нужна аэрография
Да, помню продавался он. Повреждения, как сейчас помню, были недецкие...

Runik

Участник
64
0
Челябинск
Уважаемые фордоводы! Есть пара вопросов. Хочу приобрести Expedition 2000 г.в.(и модельного года по вину), комплектация XLT, пробег 125000 км. Салон тряпка, никаких наворотов, пустой как бочка) Но меня такой устраивает. Так вот у него движок стоит 4,6литра 218 л.с. На авто.ру посмотрел комплектации-есть такая. Как я понял, разница между ним и с 243 л.с. лишь в настройках-у первого максимальный крутящий момент 393 при 3250 об/мин, у второго 397 при 3500 об/мин. По идее, для внедорожника такие характеристики даже лучше, более моментный на средних оборотах. Или там еще есть отличия? Как вообще этот двигатель по надежности(именно 218 л.с.)? И еще один момент хотел бы уточнить, есть ли у него блокировка заднего дифференциала? Пониженная включается, всё работает- прет как танк, но по блокировке дифа непонятно. Спасибо.

581

Новичок
21
0
Москва
Здравствуйте. Я не смог разобраться, как создать новую тему для обсуждения, поэтому пишу здесь.
Подскажите пожалуйста, у меня ЛИНКОЛЬН АВИАТОР 2003г.в., проблема с электрикой- на реле топливной системы и на блок управления топливом , при включении зажигания, приходит ток 28V. Кто-нибудь знает из-за чего такая беда? Пожалуйста подскажите, где можно взять схему на данный авто?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 630
958
Lincord Naxpegator 7899
комса
старичок, с такими познаниями (ток 28 V) тебе (НЛ) лучше в сервис. Тут есть проверенные. А здесь совсем другие бибики. Если смог написать в ветку, то сможешь и создать тему - только делай это в эксплорерах, а не в экспедишнах

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я уже за него ему тему создал.

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
По первому его давно продают у него год в документа 1997 а сам он 2001

Demiens

Новичок
0
0
Самара
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40015254-d2d920.html

Парни , появилась вот такая объява в Перми, мож кто в Москве его уже смотрел (пригнан оттуда), может подмосковье, если да то поделитесь пожалуйста информацией. Позвонил поузнавал что с ним - (проблема с гуром, и пневмой). Говорят в ближайшее время доделают. Любой дельный совет приветствуется. (по сабжу - хочу приобрести собственно ).

Zykoff86

Участник
29
0
Санкт-Петербург