Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Fotopiligrim

Новичок
5
1
Этот авто забрал я) В целом доволен, правда не доехал еще до ямы...
прям не Подлещик, а проворный Карась какой-то (без обид) ;)
желаю приятных впечатлений от обладания данного авто! ждём с нетерпением отзывов об автомобиле на форуме.
п.с. если не секрет - какова была окончательная стоимость. ответ был бы полезен в моих дальнейших поисках Линкольн Навигатора. заранее благодарен.

Podleshik

Участник
44
0
мск
))) Спасибо на добром слове! После длительных и упорных торгов сторговал за 470 и бутылку хорошего коньяка за коробку запчастей в придачу!
Кстати не далеко от вас продается Lincoln Navigator в Минеральных водах, объява есть на автору. Я сначала хотел за ним ехать, но появился этот. Кстати советую посмотреть, общался с продавцом, очень адекватный человек.

Fotopiligrim

Новичок
5
1
))) Спасибо на добром слове! После длительных и упорных торгов сторговал за 470 и бутылку хорошего коньяка за коробку запчастей в придачу!
Кстати не далеко от вас продается Lincoln Navigator в Минеральных водах, объява есть на автору. Я сначала хотел за ним ехать, но появился этот. Кстати советую посмотреть, общался с продавцом, очень адекватный человек.
да, знаю про оба варианта. хоть чёрный очень подходит Навику - для меня он уже приелся ))
хотя конечно эта проблема решаема краской или винилом, но на это скидку не делают.
и что действительно немаловажно, так это наличие нормального среднего ряда сидений, без "унитаза", а у нас все варианты пока с этой приблудой. "будем искать" (с) как говорил Ю.Никулин )))))
Podleshik, на drive2.ru или drom.ru будешь выкладывать впечатления?

Последнее редактирование модератором:

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Всем доброго вечера. Пришла мысль купить Навигатор 1 5.4 литра 232 л.с.. В данный момент езжу на Гранде 5.2 и очень доволен надёжностью этой машины. Хрюндель не ломается и мозг не ипёт. За 2 года из поломок помпа, одна крестовина, втягивающее реле стартера и стёрты щётки генератора, замена банки глушителя, две копеечных подушки ДВС. Замена масел колодок, дисков и фильтров не считается ремонтом. Амморты менял ради управляемости (люблю придавить на МКАДе).
После надёжного, жесткого, неприхотливого и "малопьющего" Гранда немного побаиваюсь мягкого и большого Линкольн Навигатора. Расход 5.4 вряд ли больше моего 5.2, поэтому мне на него пофиг. Как на счёт ломучисти ? Пугает пневматика. Станете ли вы, владельцы навигаторов меня отговаривать ? Какие в навигаторах первого поколения бывают косяки ? Что смотреть прежде всего ?
По проходимости мой Джип конечно интересней, но в грязь не лезу. Максимум парковка в сугробе не чищеном во дворе. Как Линкольн относиться к езде по обочинам (грязь и колдобины) ? Я просто летаю по обочинам и жаль себе в этом отказывать. Как Lincoln Navigator зимой в снегу и на льду ? Что за ПП на нём ? Режим авто 4х4 как работает ? Сколько стоит содержание авто в рублях в год и какова цена нормального целого Линкольн Навигатора первого поколения ?

Последнее редактирование модератором:

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
Всем доброго времени суток!
Подумываю так же над покупкой Навигатора 1 5.4 литра 232 л.с., но смущает один момент, какая у него разрешенная максимальная масса? Просто категории С у меня нету, а этой информации нигде не нашел, везде указана только снаряженная масса.
Поэтому обладателей данного авто прошу помотреть у себя в ПТС, сколько разрешенная максимальная масса? Меньше 3,5т ?

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Так никто мне ничего и не рассказал.
Бери.
Все ответы есть в этой ветке или на форуме.
Если есть сомнения, забей!
У меня уже 2-ой по счету 1 Lincoln Navigator, вообще не жалею.
Главное не брать совсем "дрова", все остальное делается (здесь все описано и опкакано:lol:)

dost

Участник
85
3
Chevrolet Tahoe 2005
Москва
А вообще при покупке 1 навигатора 97-99 г.в. на какую сумму расчитывать? Какая сейчас среднерыночная цена на него? По автору смотрю, в среднем 400-500 тыс.
Здесь долго висел Навигатор 99 г. за 480, но наконец продался. Вот свежее объявление:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36524450-e298f5.html
Хочет также 500 тыс. Завышена цена или нормальная?

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Да уже все понятно, продает автосалон, сами купили небось не более 300.
Lincoln Navigator за 300 это дрова полные во всех узлах и агрегатах, ржа во всех стандартных местах, одна надежда что с доками все ОК. Короче геморой для того у кого много денег и нет работы, и он хочет и умеет сам чинить машины.
Если хочешь белее мение живого Линкольн Навигатора то готовь 500тр минимум и жди своего варианта.
Все навики не дрова стоют 450-600тр., при этом цена не определяет состояние. Ну а если просят 400 и тд. то все с машиной понятно.
А по вопросу типа по мелочи подделать и все, - ну это как относится, у одних рама не гнилая, двигатель не стучит и не дымить знгачит машина "Зверь", из серии движки там все кушают и масло им любое...... А что слон в труху, двери в рже, чек горит, подвеска подстукивает, так этож джип.....
Все ИМХО.8)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну а если просят 400 и тд. то все с машиной понятно.
Вот это слегка предвзято, раз на раз... Я свой дорест продал того дешевле с мелкими недочетами, которые не довелось поправить, в рабочем, хорошем состоянии.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Вот это слегка предвзято, раз на раз... Я свой дорест продал того дешевле с мелкими недочетами, которые не довелось поправить, в рабочем, хорошем состоянии.
Помню помню как ты(Вы) демпенганул нам тут рынок. Твоя машина по состоянию(описанному тут) явно тянула на больше чем ты ее продал.
Да ОК иногда бывает что надо богатому человеку быстро слить машину, и для него 50тр не так важны как скорость продажи. Но это редкое редкое исключение из правил.
Да и твою машину я не видел, а все что было на авто ру в начале того года я видел.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Напишите кто знает про техническое состояние этой машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34347836-a26b.html
Она продавалась в Питере за 250 т.р., в данный момент она в руках перекупщика. Не смотря на это цена самая низкая из предложенных

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 849
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Я общался по телефону с владельцем этой машины примерно год назад. Возможно авто не было продано и это тот же человек. Из его слов продавал он машину поскольку нужны были деньги на постройку, то ли дачи, то ли гаража, точно не помню. Авто было аварийное, помяты двери слева, отсутствовало зеркало левое, возможно были проблемы с задним левым крылом. Сейчас видно что двери заменены, зеркало на месте, но нужна аэрография