Всем доброго вечера. Пришла мысль купить Навигатор 1 5.4 литра 232 л.с.. В данный момент езжу на Гранде 5.2 и очень доволен надёжностью этой машины. Хрюндель не ломается и мозг не ипёт. За 2 года из поломок помпа, одна крестовина, втягивающее реле стартера и стёрты щётки генератора, замена банки глушителя, две копеечных подушки ДВС. Замена масел колодок, дисков и фильтров не считается ремонтом. Амморты менял ради управляемости (люблю придавить на МКАДе).
После надёжного, жесткого, неприхотливого и "малопьющего" Гранда немного побаиваюсь мягкого и большого Линкольн Навигатора. Расход 5.4 вряд ли больше моего 5.2, поэтому мне на него пофиг. Как на счёт ломучисти ? Пугает пневматика. Станете ли вы, владельцы навигаторов меня отговаривать ? Какие в навигаторах первого поколения бывают косяки ? Что смотреть прежде всего ?
По проходимости мой Джип конечно интересней, но в грязь не лезу. Максимум парковка в сугробе не чищеном во дворе. Как Линкольн относиться к езде по обочинам (грязь и колдобины) ? Я просто летаю по обочинам и жаль себе в этом отказывать. Как Lincoln Navigator зимой в снегу и на льду ? Что за ПП на нём ? Режим авто 4х4 как работает ? Сколько стоит содержание авто в рублях в год и какова цена нормального целого Линкольн Навигатора первого поколения ?