Привет всем!
Парни, не могу никак найти, какова разница в рестайле/до рестайле Дишена2:?
Есть ли серьезные отличия в конструктиве? В Навиках2 все понятно и разжевано очень подробно.
Привет всем!
Парни, не могу никак найти, какова разница в рестайле/до рестайле Дишена2:?
Есть ли серьезные отличия в конструктиве? В Навиках2 все понятно и разжевано очень подробно.
Когда выбирал между первым Навиком и вторым Кадилаком/Шевролетом, у вторых не понравилось маленькое место между первым и вторым рядом сидений и маленькие задние двери. Обратите на это внимание.
Нигде не могу найти информацию по Ford Expedition 2 по поводу пневмы. На какие ставили модели а на какие нет. В одном месте говорят ставили в другом не ставили. Кто то говорит что ставили только в зад а на американских саитах продаются баллоны и на перед. Кто-то может пояснить этот нюанс?
Нигде не могу найти информацию по Ford Expedition 2 по поводу пневмы. На какие ставили модели а на какие нет. В одном месте говорят ставили в другом не ставили. Кто то говорит что ставили только в зад а на американских саитах продаются баллоны и на перед. Кто-то может пояснить этот нюанс?
Пневма в штатные комплектации не входила, как и ряд других систем. Например система активной безопасности AdvanceTrac. Все эти плюшки заказывали сами покупатели при покупке. Так что по VIN номеру нужно смотреть что на заводе ставили в тот или иной автомобиль.