Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
wer88, комплектация у него такая же была, а пленкой новые хозяева оклеили. По моему это "Рыжей собаки" поскольку других авто с подобно перешитыми сидениями я не встречал
Но меня реально радует, то что авто оценили по достоинству, без предвзятости, хоть и в присущей им манере

Последнее редактирование модератором:

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
там и правда во втором ряду так неудобно?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
A-UD, я сидел на втором ряду, комплектация такая же была, с боксом, рост мой 174 см, мне было и удобно, и комфортно. Но могу сказать, что во втором поколении места в салоне меньше чем в первом, а вот габариты кузовов наоборот, у второго больше, вот такой парадокс

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
wer88, +1 - это не его авто.

Мне больше всего нравится сидеть на третьем ряду, лично. Но и на втором места дофига для 180см прим.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Нет, это машина не Андрея, у него 2003-2004, а это рейстал 2005-2006. У него были чёрные диски 20 р.
Это видео я видел давно. "Рыжая собака" еще катался на Лене!
Что касается 2 ряда, при моем росте 182 , сидеть очень удобно.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
На видео было видно, что ему сзади неудобно, он вроде высокий, ноги сильно согнуты, а сиденье назад двигается? мож он не отодвинул...

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
A-UD, не, второй ряд не двигается. Спинки наклоняются назад вперед
Возможно они водительское до конца отодвинули, два каланчи, что с них взять.
Они ксаити тестировали новый Эскалейд и там места еще меньше, но он им как ни странно понравился. В четвертом Линкольн Навигаторе места побольше будет

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Сидения на втором поколении неудобные не потому что места мало, а потом что посадка не удобная.
Как правильно заметил jibbing, на 3ем ряду удобнее, потому что там сидение более классической посадки, как обычный диван в легковушках, а на 2м ряду сидение больше как лавка или кресло, гораздо неудобнее классического дивана в хорошем седане. Словами объяснить сложно, это надо посидеть разок и всё становится понятно)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
а в варианте дивана во втором Линкольн Навигаторе так же неудобно или получше?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
A-UD, По моему со 2го поколения дивана то и не было больше, по сути это 3 отдельных кресла, или 2 в случае с боксом посередине. На всякий случай отмечу что катастрофических неудобств нету, может быть с определённым ростом даже удобно, НО, на мондео я кайфовал сзади, хоть места было немного меньше, а тут дискомфорт и удобно можно только развалиться на сидении...

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
На мой взгляд в Линкольн Навигаторе основной комфорт на втором ряду достигается за счет бокса между сиденьями, который дополняет холодильник, подстаканники, подлокотник, столик, мелочницу, да и просто место под барахло. Следующее что хотелось сказать чем хорош бокс так это расстояние между пассажирами, они друг друга не толкают и не пихают, каждый сидит у своего окна, могут спокойно вести диалоги, в том числе деловые. В общем это то, что меня лично перевешивает в сторону именно бокса на Линкольн Навигаторе.
А диван на мой взгляд это для практичных людей, как ни крутись + 1 место, а в большинстве случаев это означает, что не надо лезть на 3-й ряд, который кстати совсем можно сложить и все пространство использовать как багажник.
Каждый сам для себя решает, что ему ближе

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
А вот про этот никто ничего не знает?

https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/lincoln_navigator_2003_782514026

Мне пару дней назад обещали снизу сфоткать и пока тишина..
Лечение по фотографии. Обрати внимание, диски не оригинальные, решетка радиатора тюнингованная, низ кузова черный (должен быть серым) и в довесок эти дебильные дефлекторы окон. Можно предположить, что авто было в небольшой аварии. По салону не видно какая стоит магнитола.
Короче надо связываться и ехать смотреть, а потом еще и диагностировать

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
А вот про этот никто ничего не знает?

https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/lincoln_navigator_2003_782514026

Мне пару дней назад обещали снизу сфоткать и пока тишина..
Машинка однозначно тюкнутая и в передок, и в задок слегка.
С другой стороны, это может быть и ничего страшного

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
CHERT,
привет буду наверно свой продавать если интересно
Интересно в случае живого днища-рамы и более-менее годного техсостояния.

Белый из Калининграда очень красивый и по фоткам в очень бодром состоянии, но подробностей по техничке мне назвать не могут и торговаться не желают

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
CHERT, Там такой вот продавец: Автодилер. прокат лимузинов AвтоЛюкс 39.
На какой пробег двигатель там на хх намолотил (при таком продавце и характере использования) - загадка.

Добавлено через 1 час 1 минуту
2 ALL: Товарищ! Ищешь Навигатор? Вопрос тебе!

Сколько за рестайл 2006 черный, серый салон, 7 мест на R22 хром в очень хорошем техническом состоянии, с полной капиталкой двигателя и заменой кучи всего потенциально проблемного (есть файлик и все доки с сервисов за 4 года, к примеру все ступицы по кругу недавно и тормозные диски итп) ~10000-15000 км назад готовы выдать? И еще Nokian R22/285/50 на шипах в нагрузку с пробегом несколько тысяч где-то (вообще без следов износа - новые под 100 тыс комплект). Брал 4 года назад с пробегом 147000 наездили за это время 60000 по 15000 в год, где-то.

Авто уже реально требует полной покраски (багажник облезает) и пара мест малех ушатано великами, которые у меня с крыши упали, гы-гы). Да и диски тоже, в принципе: хром потускнел значительно за 2 года.

Косяки в данный момент: глючит парктроник в 1/3 случаев (болезнь многих), не работает подогрев попы пассажира (отрубается через несколько секунд), боковой пластик передних сидений провисает на 1-1.5см - повреждены крепежи малех "сползающими по ним", руль подзатерт слева немного, по интерьеру мелочи еще малех. Больше что-то и не вспомнить ничего такого. В общем, если что - обращайтесь в ЛС. Осенью улетаю из СПб надолго и буду либо его на полную покраску ставить к приятелю в сервис и кататься дальше, либо выставлять, наверное. Боюсь, что покрашеный не смогу от себя оторвать потом еще год-два... :roll:

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
CHERT, Там такой вот продавец: Автодилер. прокат лимузинов AвтоЛюкс 39.
На какой пробег двигатель там на хх намолотил (при таком продавце и характере использования) - загадка.
Фоток много, машина вкусная.
По рассказу все в машине в плане технички хорошо и торговаться не за что.
За 35 рублей сверху готов пригнать в Мск, но на вопрос насчет торга на месте и косяков, которые на месте могут выявиться ничего конкретного не отвечает владелец

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
По рассказу все в машине в плане технички хорошо и торговаться не за что.
Попроси его список работ по авто проведенных за весь период эксплуатации или фото бумаг.
У меня за 4 года средняя по толщине папка A4 полностью забита бумагами и счетами, лично.
И, судя по форуму, почти у всех так: авто 10+ лет, чудес не бывает.
Если такой папки тебе не дадут, то ты сам её сформируешь очень скоро, думаю, если такой авто возьмешь.
В любом случае,- удачи в поисках. )