Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Странно - писал же 500 т.р.
На последние деньги даже не стоит и рассматривать американца! Про запас не менее этой суммы надо иметь!

Добавлено через 1 минуту

Почему нет, внимательно изучать рынок и выбранный экземпляр!
Деньги не последние. Нр 570 это не 500)

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
692
119
Ford Explorer 2002
Москва
Yrsalinec, суммы тоже разные бывают, например, коробку капиталить сразу, а мятая крыша подождёт)

2
0
Владивосток
Рынок сейчас застойный и не адекватный. Много Навиков 2005 года продают по миллиону, с учетом того, что многие владельцы бензоглотов пересаживаются на машины поэкономичней. Такие Навики по миллиону никому нахер не нужны (лучше добавить 300 штук и взять следующее поколение), а состояние их совсем не как пишут "авто без вложений". Нормального Линкольн Навигатора хер найдешь. Я уже 4 месяца ничего действительно хорошего не могу найти.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Рынок сейчас застойный и не адекватный. Много Навиков 2005 года продают по миллиону, с учетом того, что многие владельцы бензоглотов пересаживаются на машины поэкономичней. Такие Навики по миллиону никому нахер не нужны (лучше добавить 300 штук и взять следующее поколение), а состояние их совсем не как пишут "авто без вложений". Нормального Линкольн Навигатора хер найдешь. Я уже 4 месяца ничего действительно хорошего не могу найти.
При желании можно найти достойный аппарат, если расширить поиск по регионам, и мечтать, что Lincoln Navigator 2 или третий без проблем упадет тебе в руки за бюджет от 500 до 700 т.р. не стоит, чудес не бывает. Внимательно читайте наш форум и быстро найдете ответ с какими проблемами сталкиваются покупатели за данные денежные средства и в какую сумму выливается последующий ремонт, чтоб кататься без проблем! Удачи всем в поиске и покупке!

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Евгений всегда, да тут вроде как все просто.:) Ищешь экземпляры на зажатые в кулачке монетки.... и смотришь- устраивают/не устраивают. А дальше -либо ищешь дальше в ту же цену +/-, но может получиться как было выше
Я уже 4 месяца ничего действительно хорошего не могу найти.
(кста, так можно и несколько лет искать) -либо поднимаешь бюджет/отказываешься от покупки.
ценник в 750 я считаю нормальным, и даже на сотку больше. Но никак не 1 млн и выше за второй Навигатор
Странно, я, наивный, считал что машину по состоянию оценивают, а не по году.:)

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
Доброго всем дня! Что думаете по поводу этого экземпляра? Отлично выглядит! https://auto.ru/cars/used/sale/1035894424-4395b5/
ну первое это вероятно от перекупа, пробег естессно скручен, о фишках авто и функциях гражданин не сном не духом, морда вжарена и крашена похоже трясущейся рукой)) и это только по фото)) что там с техникой вообще загадка...

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка

dovgan

Новичок
11
4
Chrysler Voyager
Крым
Уже обсуждали этот авто в другой ветке ! Там насколько я помню технических проблем нет но что то было с документами!
Судя по словам продавца, он весь идеальнее некуда, НО не всегда встает жопа - надо что-то пошевелить в проводке и поднимается, номер рамы неразличим - есть постановление экспертов, снизу она как новая - но вся в антикоре из-за которого не видно насколько она хороша, сама машина приехала из Дубая в дагестан, а дальше уже в Калугу по "программе переселения", итого она в России 3 года (и я не совсем понял, по его словам по России 3000 пробега), он единственный ее хозяин и юридически она абсолютно чистая ©
UPD по Калужскому с фридома:
"кому приглянулся Lincoln Navigator из Калуги 2000 г.в. - серьезные проблемы с учетом, была в угоне в Литве, встает на учет за доп плату не торгуема... сегодня пробивал, хозяева Оглы... и еще газ демонтировать надо" © Alexus
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=533476&postcount=894
кстати 17-го его поставили на учёт и было фото СТС - Оглы на учёт и ставил, сейчас убрано фото СТС

505500

Новичок
2
0
москвич 2141 1997
Москва
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=533476&postcount=894
кстати 17-го его поставили на учёт и было фото СТС - Оглы на учёт и ставил, сейчас убрано фото СТС
СПС за ответ, я вот его брать собрался... Надо подумать. А что такое UPD по Калужскому с фридома? машина 2001 года, про газ - он там действительно есть.

Последнее редактирование модератором:

dovgan

Новичок
11
4
Chrysler Voyager
Крым
СПС за ответ, я вот его брать собрался... Надо подумать. А что такое UPD по Калужскому с фридома? машина 2001 года, про газ - он там действительно есть.
не знаю про фридом, я всего лишь процитировал, что о машине писали. сам его хотел брать, но хозяева смущают(зарёкся покупать у представителей Азии), да если он был в угоне в Литве - то только на свой страх и риск, я не стал рисковать. про 2000 и 2001 года- думаю просто опечатка, т.к. всё остальное совпадает(газ, хозяева, состояние).

505500

Новичок
2
0
москвич 2141 1997
Москва
я вот еще заметил, что задняя дверь открывается только вся, где должна быть ручка для открывания стекла - заглушка и нет петель. так же боковые стекла что для третьего ояда тож видимо не открваются - что-то странное, колхоз? и выхлопная труба не вбок как у всех а прямо. чето с задницей сколхозили или есть такие версии?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 660
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
я вот еще заметил, что задняя дверь открывается только вся, где должна быть ручка для открывания стекла - заглушка и нет петель. так же боковые стекла что для третьего ояда тож видимо не открваются - что-то странное, колхоз? и выхлопная труба не вбок как у всех а прямо. чето с задницей сколхозили или есть такие версии?
У меня такое было на 98 году. Да и щас собсно есть, только стекло хлопушки с др двери переставил, а жабры, как выяснилось, и нах не нать. Был другой Навигатор с ними, так раза полтора пользовался только, и то ради интереса. Но выхлоп вбок )

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
честный дишик) как курятник вполне годен, а если доки зделать то и погонять можно

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens