Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Staryk

Новичок
5
0
Санкт-Петербург
Антоныч, Macar_4x4, спасибо!
Буду искать в Питере сервис способный сделать грамотную диагностику перед покупкой для этих машин.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Staryk, И не верь таким словам как " Денег не жалел на машину"
Все слова должны иметь подтверждение в письменной форме, заказ-наряды на выполненные работы, естественно с датами, печатями и т.п. и чеками на приобретение - если ставил самостоятельно, и железно - предъявление снятых старых деталей!

Staryk

Новичок
5
0
Санкт-Петербург
Ага, спасибо за предупреждения.
Блин, сорвался покупатель с моей машины... опять жду продажу)
и продолжаю присматривать авто...

Yrsalinec, а ты чего на 100к поднял на свою цену ? :)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Посмотрел внимательно какой хлам продают и, к сожалению, покупают некоторые наши форумчане вот и поднял, тем более изменение в описание внес, у меня резины как раз на стольник.
За машину не стыдно, а отдавать просто так нет желания!

P.S.Все слова должны иметь подтверждение в письменной форме, заказ-наряды на выполненные работы, естественно с датами, печатями и т.п. и чеками на приобретение - если ставил самостоятельно, и железно - предъявление снятых старых деталей!
Могу предоставить покупателю.

Последнее редактирование модератором:

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Добрый день, задумался о покупке экспедишена, бюджет 500 000. Живые в этой ценовой категории этих лет есть или нет. На что нужно смотреть. Беру для семьи и будущей двойни.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Zаяц, Надо реально понимать что в эти деньги можно купить, но в перспективе ближайшей отдать ещё 50-150 тыс..

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Zаяц, Надо реально понимать что в эти деньги можно купить, но в перспективе ближайшей отдать ещё 50-150 тыс..
Я пришел как раз за такими советами и комментариями. за помощью. Стихийно и самому сложно разобраться во всём этом.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Приветствую Надым! В данном бюджете получишь большой проблемный авто, в который еще нужно будет вложить столько же, поверь! А пока будешь его доводить до ума, то, что сделал первым, уже потребует замены! Не нужно тешить себя иллюзиями, не бывает чудес в этом грешном мире! К сожалению. Если готов, и много денежных средств, которых можешь пожертвовать ради своей любимой цели, и учитывая, что в Надыме спецов по нашим авто нет! Тогда вперед!

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Брать её хочу для Краснодара, при переезде туда, думаю там специалисты есть по таким авто. Очень хочется поверить в чудо. Возможно авто с 97 года стоит посмотреть?...

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Zаяц, Могу привести простой пример. Я брал своего пару лет назад за 560, что было ощутимо средне рыночной цены. При этом аппарат был на твердую четверку.

По приезду домой через месяц сразу сделал АКПП, 55тыс (халява, знаю, сейчас эту цифру умножаем на 2), купил резину летнюю 30тыс, зимнюю 30 тыс.

Если берете автомобиль с хорошим пробегом, то прибавляйте сразу на замену грм 50-100тыс.

Вот такая вот простая арифметика. Это ещё если по подвески никаких серьёзных вопросов нету, а то можно будет ещё 50 тыс выложить в лучшем случае..

П.с. и по такой цене я брал не потому что денег не было больше, а только потому что попался аппарат в неплохом состоянии в нормальные деньги. Мне предлагали и за 450 труп, но такие дрова в здравом уме никто не берет...

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Zаяц, Могу привести простой пример. Я брал своего пару лет назад за 560, что было ощутимо средне рыночной цены. При этом аппарат был на твердую четверку.

По приезду домой через месяц сразу сделал АКПП, 55тыс (халява, знаю, сейчас эту цифру умножаем на 2), купил резину летнюю 30тыс, зимнюю 30 тыс.

Если берете автомобиль с хорошим пробегом, то прибавляйте сразу на замену грм 50-100тыс.

Вот такая вот простая арифметика. Это ещё если по подвески никаких серьёзных вопросов нету, а то можно будет ещё 50 тыс выложить в лучшем случае..

П.с. и по такой цене я брал не потому что денег не было больше, а только потому что попался аппарат в неплохом состоянии в нормальные деньги. Мне предлагали и за 450 труп, но такие дрова в здравом уме никто не берет...
А если смотреть на эксплорер? В той же цене....живее будет или так же?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Могу сосватать хороший аппарат, мой знакомый продает, оч.надежный чел. хотел для дочери взять, она отказалась из за размеров. Рекомендую https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/ford_explorer_2004_420968027, оч. хороший человек. Просьба, ссылку на меня при покупке сделать!

Zаяц

Новичок
8
0
Надым
Могу сосватать хороший аппарат, мой знакомый продает, оч.надежный чел. хотел для дочери взять, она отказалась из за размеров. Рекомендую https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/ford_explorer_2004_420968027, оч. хороший человек. Просьба, ссылку на меня при покупке сделать!
Очень хороший агрегат, по описанию идеал поиска, проблема в том, что у меня сейчас вот такой лансер 10 который прежде надо продать...и вот в чём вся беда он не дотянет по стоимости до этого эксплорера, хотя и делаю его для себя...

Вложения

Vладимир

Новичок
2
0
Чайковский
Всех приветствую! Планирую приобрести навигатор 2 рестаил, в пределах 650-700. Продскажите что можно ожидать от такой суммы?)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Большую головную боль! + Готовится еще около 200000 вложить! Не надо строить розовые замки, смотрите на жизнь трезво!

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Очень хороший агрегат, по описанию идеал поиска, проблема в том, что у меня сейчас вот такой лансер 10 который прежде надо продать...и вот в чём вся беда он не дотянет по стоимости до этого эксплорера, хотя и делаю его для себя...
Странно - писал же 500 т.р.
На последние деньги даже не стоит и рассматривать американца! Про запас не менее этой суммы надо иметь!

Добавлено через 1 минуту
Благодарю! За 800 тож не рыпаться?
Почему нет, внимательно изучать рынок и выбранный экземпляр!