Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
Вчера под эксплорером 2004 года лазали..
Жил он в штатах, финке, Архангельске и потом в Череповец приехал. Состояние снизу просто удручающее для 11-летнего авто, куча полостей для грязи, порогов уже нет, подножки почти вырвало, рама начинает умирать..
В общем, настроение он испортил сильно.
Поэтому очень бы хотелось живьем под парой навиков побывать, подниму тему.
Неужели в Ярославле нет никого?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Не знаю где ваши испытуемые машины эксплуатировались, но мой авто несмотря на приличный возраст снизу в идеальном состоянии - даже нет намека на ржавчину! Причем когда собрался заняться антикором, знакомый (который обслуживает мой авто) сказал простую фразу: "оно тебе надо? этот авто нас с тобой переживет..."(это насчет сквозного гниения рамы и т.п.)!

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Смотреть обязательно.
У меня например пороги выгнили вместе с арками заднего крыла, от выдвижных подножек вообще ничего не осталось, отгнили и отвалились. Крепления под передние подушки кузова тоже изрядно пострадали - пришлось всё восстанавливать. Но когда я брал, то знал про эти болячки, всё было осознано. Пробег 350 000км

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
Не знаю где ваши испытуемые машины эксплуатировались, но мой авто несмотря на приличный возраст снизу в идеальном состоянии - даже нет намека на ржавчину! Причем когда собрался заняться антикором, знакомый (который обслуживает мой авто) сказал простую фразу: "оно тебе надо? этот авто нас с тобой переживет..."(это насчет сквозного гниения рамы и т.п.)!
А можно фото увидеть такого чуда?

forex

Участник
50
8
lincoln navigator 2004
ярославль
ярик 300 км 89109661030

Последнее редактирование модератором:

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
CHERT, Можно, только после 1 июня. В данный момент нахожусь вдали от авто.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Уважаемый Чёрт, ничего что я ваш ник написал по русски? Здесь тема про выбор машины здесь и задавайте вопросы.

Последнее редактирование модератором:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/lincoln_navigator_2007_571914993 просто интересно что с ним не так? Год уже в продаже и цена не высока для 3-го.
По фоткам видно, что стоят колеса от 2-го поколения, как следствие меньшего диаметра. По ракурсу не видно, что эти колеса маловаты, но факт они маловаты! Повод для торга!
Во всем остальном, салон чистый, кузов без видимых повреждений, правда не понятно почему левое зеркало свернуто, могли бы для фото и поставить на место

Alexds

Участник
Клубная карта
73
1
Краснодар

zepard

Новичок
2
0
Новосибирск
Да, к сожалению, выбор Экспов и Гаторов в приличном состоянии стремится к нулю. Подскажите, эксплорер заметно теснее? Особенно интересует 3 ряд, очень важно именно 8 мест.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
У меня в достойном состоянии, поэтому и цена...

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
692
119
Ford Explorer 2002
Москва
zepard, эксплореров с 8 местами вообще нет. Максимум 7, но тогда от багажника одно название останется

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
zepard, Комплектация скорее всего полный тухляк, даже без климата, зачем нужна такая машина) Тем более как сказали выше, пробег большой..
adamex, Комплектация интересная, я бы взял, если по коробке и мотору нареканий серьёзных нету, салон более менее аккуратный. Но я себе принципиально искал 300л.с., так как они в любом случае не проходные по налогу, уж если ехать, то на всю катушку.

А вообще тем кто пишет что дишенов нету, хочу сказать что тот кто ищет тот всегда найдёт, предложений более чем достаточно, просто нужно время и знакомые что бы их смотреть. В том числе и на форуме у нас проскакивают...

adamex

Новичок
3
0
Сочи
zepard, Комплектация скорее всего полный тухляк, даже без климата, зачем нужна такая машина) Тем более как сказали выше, пробег большой..
adamex, Комплектация интересная, я бы взял, если по коробке и мотору нареканий серьёзных нету, салон более менее аккуратный. Но я себе принципиально искал 300л.с., так как они в любом случае не проходные по налогу, уж если ехать, то на всю катушку.

А вообще тем кто пишет что дишенов нету, хочу сказать что тот кто ищет тот всегда найдёт, предложений более чем достаточно, просто нужно время и знакомые что бы их смотреть. В том числе и на форуме у нас проскакивают...
Мне тоже нравится, но лично мне за ради посмотреть и узнать что с ней далековато ехать. Поэтому и прошу помощи.