Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
У меня сорвалась покупка экспидишена. может кто продает Экспа или Нивгатор 2-3 в хорошем состоянии?

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Смотрел сегодня https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/lincoln_navigator_2005_577055104
Состояние удручающее. Следы плохого ремонта правое крыло, дверь, бампер перед - под замену. лак облазит. По мне так красить полностью. Салон загажен. По двигателю - шум со стороны компрессора, горит чек, троит жутко. Трансмиссию за "120 тк." не обслуживал не разу. Прокатиться не дал. По документам один владелец.

Последнее редактирование модератором:

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург
Привет всем!!Посоветуйте пжста с выбором: очень уже давно хочу купить себе Форд Expedition, для дальних поездок, путешествий - вот и стал вопрос, какой же лучше купить - Форд Expedition I или же лучше взять по новее, Форд Expedition II? Но чтобы купить второй, мне придеться продать свой седанчик. А на первый можно и без потерь обойтись. Как я понял по объявам, цены первого колеблятся от 400 до 600 тыс., а за второго просят от 500 до 800 тыс. Можно ли найти первый Форд Expedition в хорошем состоянии? Заранее спасибо за ответ.

Добавлено через 1 минуту
вот еще попался такой вариант, по фото все очень круто...но как то очень дешево стоит...
http://auto.ru/cars/used/sale/1015416153-4cb4/

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
рядом со мной, МОЖНО ДОЕХАТЬ
а чо прикольно фэйслифт сделал за 2009 год)
тока вот не после удара ли?))обшита подушка на руле и подушка на торпеде, и все, почему так?))
на фучика никто не живет, скорее всего это продаван-салон, ну или работает там
а вообще можно сгонять посмотреть, цена не низкая, а даже высокая)) а вот пробег явно вранье)
на самом деле, любой вопрос решается диагностикой, чай не велик покупаешь))

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург
тока вот не после удара ли?))обшита подушка на руле и подушка на торпеде, и все, почему так?))
Да, хороший вопрос))Я не подумал об этом). Завтра позвоню, поговорю. Если что можно будет съездить посмотреть...

Добавлено через 9 минут
а вообще можно сгонять посмотреть, цена не низкая, а даже высокая))
А тут в форуме читал что Форд Expedition II меньше чем за 600 просто хлам, что даже время не стоит тратить))

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург
В общем, позвонил я по этому объявлению - http://auto.ru/cars/used/sale/1015416153-4cb4/ - по оставленному номеру взяла какая-та женщина и дала другой номер. А тут уже трубку взял таджик ну или еще кто-то, словом, он мне сказал, что машина брата, он сам в Белоруссии, он возит детей и жену брата на этой машине. Машина не бита не крашена. Друг хозяина в мск занимакется Фордами вот он и подогнал морду (бампер, фары и т.д.) Проблемы, даже не проблема, надо менять задние стойки, как я понял (он очень плохо говорит по-русски), и еще замыкает реле переключателя мостов, вроде так сказал. Мост сам подключается, а вот отключить уже не удается, приходится через подкапотное пространство вручную...как то вот так вот...Попросил VIN обещали в течении дня отправить...Ну посмотрим, проверим.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Мой вам совет, не стоит смотреть всякий хлам, проходил я это. Когда начинаются всякие головняки и сочинения то лучше сразу смотреть другое авто. Я свою брал год назад за 560, вполне хорошее состояние. Остальные деньги оставьте на внезапный ремонт коробки (а сломаться она может в любое время, если её ещё не ремонтировали) и на замену всего грм, что бы потом чувствовать себя уверенно.

П.с. эта машина гуляет по объявлениям второй год, если не больше, думаю ничего хорошего в этом нету...

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург
есть две экспедишна
1. http://auto.ru/cars/used/sale/1015661027-fbd9/ - VIN 1FMFU18565LA74545. По телефоному разговору вроде нормальный мужик)). Говорит что нет технических проблем вообще.
2. http://auto.ru/cars/used/sale/1015416153-4cb4/ - VIN 1FMFU18555LA34585. С хозяином еще не разговаривал. Есть не большие проблемы, но все они устроняемые. Красивая морда))). Ну и дороже на 60 тыс. Как их грамотно проверить?

Добавлено через 1 минуту
Мой вам совет, не стоит смотреть всякий хлам, проходил я это. Когда начинаются всякие головняки и сочинения то лучше сразу смотреть другое авто. Я свою брал год назад за 560, вполне хорошее состояние. Остальные деньги оставьте на внезапный ремонт коробки (а сломаться она может в любое время, если её ещё не ремонтировали) и на замену всего грм, что бы потом чувствовать себя уверенно.

П.с. эта машина гуляет по объявлениям второй год, если не больше, думаю ничего хорошего в этом нету...
ух ты как))ясно...ну тогда у меня второй вариант отпадает) Спасибо.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Всегда все диагностируй
лучше у дилера
так ценник на ремонт больше и торг веселей

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург
Всегда все диагностируй
лучше у дилера
так ценник на ремонт больше и торг веселей
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю. а есть список дилеров?)) Просто я не в курсе какие есть дилеры в СПБ.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
аларм моторс
рольф
форд максимум
хороший сервис в плане официального спс авто

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ну а чего, скатайся....будет забавно посмотреть на описание авто с пробегом менее 100-ки для 2006г. ИМХО - дровищи.

BogDal

Участник
38
1
Санкт-Петербург

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Поросёночек, по-моему, я видел эту машину месяца 4 назад в сервисе-разборке Lincoln Russia на 6-й радиальной. На вопрос что с ним, мастер сказал, что машина сумела доехать от АТЦ Москва вот досюда и ВСЁ. В детали я не вдавался. Могу и ошибаться, конечно.

Я бы вообще не стал брать такую машину у перекупов. Хозяин, который содержал её в порядке продаёт сам. Перекупам обычно отдают конченый авто.

2
0
Щёлково
Спасибо,посмотрим)))))

Добавлено через 9 минут
Что вообще смотреть то надо? Я когда гранда своего брал,завёл проехал сто метров и сразу отдал человеку деньги и он до сих пор ездит без нареканий (правда подрос) ))))))) Внешний вид не интересует (это сделаем).главное механизмы