Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
1234567890, Здесь тема про выбор авто, создай свою в разделе Ford Expedition Lincoln Navigator и там народ подскажет уже что и как. Да и поиском поищи есть полно таких тем...

Игорь82

Новичок
4
0
Москва
Экспедишен

Народ, а подскажите как машина Экспедишен 2 года 2005-2006.
Хочу купить! как ремонт, расходники?
Или Навигатор 2 года 2003-2005? просто тут пневма, как то смущает меня!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Машина хорошая.
Навигатор будет дороже, в том числе и по обслуге.
Расходники нынче недешевы на американцев. Стоимость з/ч подвески может неприятно удивить.
Для минимизации затрат машину надо выбирать с пристрастием, диагностикой и не по нижней планке рынка.

Игорь82

Новичок
4
0
Москва
Ну вот в том то и дело что Навигатор дороже.
А что с АКПП на Экпкдишене? говорят с ней проблема может быть?
Но он мне нравится и я склоняюсь к Экспедишену!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Проблема с АКПП может быть с любой машиной, тем более сменившей кучу хозяев, имеющую существенный пробег...да и год.
При самом печальном раскладе все это легко (но недешево) ремонтируется.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Поиск рулит. Тут это жевали многократно. А смотреть то же самое, что и при покупке любого авто.

iloz

Участник
53
0
Москва
Добрый день! посоветуйте пожалуйста стоит смотреть или нет ?http://auto.ru/cars/used/sale/1015137139-4ee26b/

Добавлено через 46 секунд
у меня был Навигатор 2 в 2010 продал а теперь снова хочу

Добавлено через 25 секунд
на автатарке как раз та которую продал

IItimonII

Участник
37
2
Navigator 2005
Москва
Добрый день! посоветуйте пожалуйста стоит смотреть или нет ?http://auto.ru/cars/used/sale/1015137139-4ee26b/

Добавлено через 46 секунд
у меня был Навигатор 2 в 2010 продал а теперь снова хочу

Добавлено через 25 секунд
на автатарке как раз та которую продал
чисто вншне этот бы смотрел, колхоза тут поменьше.
http://auto.ru/cars/used/sale/1016309971-3d27e/?from=new_card

NoPay

Новичок
5
0
Екатеринбург
Добрый день!
Знакомые предлагают Навигатор 2003 года (второе поколение).
400к пробег, всё время в одних руках, обслуживание у дилера Форд все 12 лет.
Но вот беда - встала АКПП. Едет только назад, пинается и прочее, в общем под замену.
АКПП нашел новую за 200р с гарантией 2 года на агрегат.

Стоит ли связываться с этим авто? если да, то сколько за него предложить вообще?
Из вложений - АКПП, дроссель и вроде педаль акселератора, но не понял что с ней.

2 года назад на ней меняли пороги целиком, компрессор кондея, пневму всю в круг, вместе с насосом, осушителем, опорами, трубками. Нарядов много, почти на миллион рублей)))

NoPay

Новичок
5
0
Екатеринбург
а ремонту коробка не подлежит что ли?
Да кто бы знал(( официалы мож приговорили сразу к замене, а может смотрели и сказали, что целиком менять. я этот дефект рассматриваю как замена целиком и стоит это 200тр. Если куплю, то конечно буду перед этим более детально смотреть.

А пока - не знаю даже примерно сколь предложить.
А то ребята её в металлолом собрались сдать вроде))) заниматься ей больше не хотят.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Тут в Туле продают Lincoln Navigator 2003 с проблемным движком, просят 300 тыс. руб. При чем обо всем остальном нет ни слова. Вот примерно столько они и могут запросить, с учетом предстоящих финансовых и временных затрат

NoPay

Новичок
5
0
Екатеринбург
тоже думаю о сумме 180-230тр

это норм будет ценой, если он согласится за 200тр, куплю АКПП сделаю.
при условии, что всё остальное в норме - не конский ценник за этот авто будет?

Линколь не с узкими фарами, а который уже с квадратными фарами, более новый что ли.

вот из расшифровки вина данные:
2003 T/B5 NAVIGATOR (U228) [03-16]
4 DR MPV 4X4
5.4L DOHC EFI V8
E4OD(4R100)
4 WHL L/H PART TIME DRIVE

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Линколь не с узкими фарами, а который уже с квадратными фарами, более новый что ли.
ты нам про фары не рассказывай тут:D.... прекрасно разбираемся во внешнем виде Линкольн Навигатор 2.
Я думаю при обслуживании, что делали по этой машине и отсутствии иных косяков, ценник более чем будет.

NoPay

Новичок
5
0
Екатеринбург
ты нам про фары не рассказывай тут:D.... прекрасно разбираемся во внешнем виде Линкольн Навигатор 2.
Я думаю при обслуживании, что делали по этой машине и отсутствии иных косяков, ценник более чем будет.
Просто я не разбираюсь, поэтому уточняю))

у них ещё есть Навик3 - 2007 год, L версия, тоже весь обслужен. Но его пока только думают продавать, вот его бы я себе как основной взял. У них ещё 2013 года взят новый, пробега слезы, поэтому и хотят старые продать.

А Навик2 - на дачу только гонять, не более.

Ок, спасибо)
Если куплю, отпишусь)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Линкольн Навигатор 2 вполне для дачи пойдет....забирай.
Вот это любители Навиков -))). А ценник на 2007 какой планируют?