Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ржавчина - машина ездила или стояла? Владелец в курсе, сколько этот приводной прослужил? Машина где? - это я с точки зрения времени поступления з/ч. Если Москва - нет проблем.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
ржавчина - машина ездила или стояла? Владелец в курсе, сколько этот приводной прослужил? Машина где? - это я с точки зрения времени поступления з/ч. Если Москва - нет проблем.
Машина стояла. Пробег смешной - 45 т.к. Сам живу в Тюмени. Машина - на Алтае

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
если машина нормальная и есть риск что уйдет, я бы ждать не стал....тем более с таким пробегом. Ржа на роликах аналогична той, что появляется на тормозных дисках, если пару-тройку дней не покататься. На состояние роликов влиять не должна и быстро отполируется.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
машина судя по всему нормальная. буду брать!
У нас есть вин на раме? где искать?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ни разу номер на раме не спрашивали. Как при постановке Линкольн Навигатора на учет, так и снятии. При постановке неделю назад Экскершена также номер рамы не смотрели.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
ни разу номер на раме не спрашивали. Как при постановке Линкольн Навигатора на учет, так и снятии. При постановке неделю назад Экскершена также номер рамы не смотрели.
у нас просто инспектора просто кидаются на авто с других регионов. проверять будут однозначно - циркуляр есть

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Докопался до меня сосед. хочу тачку как у тебя. Говно вопрос. Смотри обьявы. С выбором помогу.
Выбрал... приехали. Хорошая машина. Видно что делали для себя. Есть по кузову косячки. салон устал. но сделоно крупное то на 190000рубрей. Год 2004 700000рублей. Короче нужно по мелочи еще тыщ 100 вместе с ремонтом салона и кузова.
Продовец согласен на 670. и баста. И то на штатных дисках и без музыки.
И тут моего соседа понесло. Что тачка гавно убитое, продовец мудак и вообще дам 550000 либо накуй. Ибо много тачек за эти деньги стоят.

Я извенился перед мужиком за соседа. Послал соседа накуй и уехал.

Так это я к чему. Меня всегда бесили люди, которые думают что люксовая машина за 20 лет по цене новой лады, будет в идеальном состоянии. И ее сцука все 20 лет берегли для него. А он купит ее. И будет теребонькать на нее вечерами и ничего ломатся там не будет.

Так вот мои дорогие соседи.
Только одна машина из сотен, будет в достойном состоянии. И даже ее нужно содержать. И стоить она будет не 500!

Самое главное!!!! на год ...НАСРАТЬ. ищите тех состояние.
тачка и 2002 года может стоить 800, а 2006 500!
з.ы при выборе года, учитывайте свои нужды. кто тягает катер/ квадрик и т.д. я тукомендую дорестайл с 100й коробкой. они шли на ф250 и тяговыми движками и 32кл интеч тритон.

Barbarossa007

Новичок
3
0
Алушта
Всем привет! Ребята, кто-нибудь может видел, или знает что это за машинка? Стоит покупать или нет?
http://krasnodar.drom.ru/lincoln/navigator/18036921.html
Да, и еще вопрос, как вы думаете что понадежней будет в плане эксплуатации Lexus LX470-двухтысячных годов, или Навигатор-2. Мой бюджет в районе 700косарей, стоит ли с Навигатором заморачиваться? Навигатор безумно нравится, но проблемы и ремонты с авто сводят всю радость на нет. Просто на форуме встречаются мнения что Навики стоимостью до 800-900 это утиль.

Последнее редактирование модератором:

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Если: " Навигатор безумно нравится..." но быть не может.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
лексус за 700 это вообще не то что дрова, это просто угли или даже пепел от этих дров.
Их берут за то что они не "ломаются" и укокашивают(самое мягкое слово из моего лексикона, во имя правил форума) их. И посмотри кто на них сейчас ездит!

Barbarossa007

Новичок
3
0
Алушта
лексус за 700 это вообще не то что дрова, это просто угли или даже пепел от этих дров.
Их берут за то что они не "ломаются" и укокашивают(самое мягкое слово из моего лексикона, во имя правил форума) их. И посмотри кто на них сейчас ездит!
Что есть, то есть. У меня самого сейчас Крузак 80, когда покупал знакомые отговаривали, нах он тебе нужен-они все убитые-машине 20 лет.Но как ни странно ездит, и в горы и по городу!В общем на следующих выходных поеду в Краснодар,посмотрю тот что в ссылке указывал. Форумы почитал, в основном народ на пневму Навиков,и ее датчики жалуется. Движок и коробка вроде живучие.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
я тебе как бывший владелец 2х тл100 до рест и рестйлинга скажу. я тут уже писал про это, но повторю. 100 это ломучее корыто, которое ни по трассе ни по грязи не может.
2й Lincoln Navigator, 100/470 уделает их.
з.ы. Lincoln Navigator тоже ломается. но он долго умоляет его поченить. 100 ломаеться так... едем едем пук...редуктор в хлам. пук коробка развалилась..пук раздатка.. пук. пукпук...
тлк 100 2006/7год пробег 150000

S-Sergio

Новичок
1
0
С-Петербург
100 ломаеться так... едем едем пук...редуктор в хлам. пук коробка развалилась..пук раздатка.. пук. пукпук...
Спасибо, развеселил:)) Поржал от души! Где ехали? Похоже на жесткий оффроад чтобы так все сыпалось. Я уже полгода голову ломаю, что купить...

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Почитайте тойто форум. Сколько тем про это.
А теперь найдите тему про 2й Lincoln Navigator про редуктора и раздатку....
Офф роад..... на шашлыки скататься, рыбалку.... раз в 3 месяца.....

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
простой тест, попроси вин и потрать 250 рублей на карфакс, в лучшем случае окажется, что тачка в 2010 году с пробегом 40 тыщ км уехала из сша)
они конечно отретушировали фотки и напидорили машинку, но посмотри на руль, не стирается он с таким пробегом, таким мерзким образом, соточка там, ей боже)
просто америкос, не диллерский, которому 7 лет, с пробегом в 40 тысяч км это утопия, шанс один на миллион))

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
простой тест, попроси вин и потрать 250 рублей на карфакс, в лучшем случае окажется, что тачка в 2010 году с пробегом 40 тыщ км уехала из сша)
они конечно отретушировали фотки и напидорили машинку, но посмотри на руль, не стирается он с таким пробегом, таким мерзким образом, соточка там, ей боже)
просто америкос, не диллерский, которому 7 лет, с пробегом в 40 тысяч км это утопия, шанс один на миллион))
в том то и дело что не дают они ни вин ни скан птс )))
знают что лажа будет

Barbarossa007

Новичок
3
0
Алушта
Добавлено через 2 минуты
Судя по состоянию руля, пробег за 120т. минимум.

Добавлено через 5 минут
AlekS-, вот гляди посвежей https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/lincoln_navigator_2008_582465023