Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
1-й вариант - машина однозначно не 2005г...изначально лажа.
2-й вариант - к пробегу наверное можно прибавить тысяч 150.
Мое мнение - если даже 755 в твой бюджет не влезает, будь осторожен. Однозначно машины этих годов с приличным пробегом и запросто могут требовать вложений в ходовку (про агрегаты я лаже не говорю). С учетом текущих цен, даже меня, не жалеющего деньги на обслуживание, немного в пот бросает.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
IKSparrow, Как только читаю, что продается в связи с перездом в другую страну, сразу блевать хочется. Хоть бы придумывали что нибудь новое. Если такая куча замен на крупную сумму почему тогда недостатки по лкп и прочее...

Игорь 39, 1. вариант, как уже сказано выше машине не 2005 года а старше. С 2005 года пошел рестйлинг, внешне квадратные птф-ки в переднем бампере и рычаг акпп с крупным набалдашником как бы, она шестиступка.

2. Сидит на пузе, пневму скорее всего надо чинить, задние колеса в ракоряку. подвеске хана....ну в общем смотреть надо, салон не производит впечатление ухоженного даже на фото. Еще раз посмотрел на фото салона, вроде ничо...могу ошибаться.

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
1-й вариант - машина однозначно не 2005г...изначально лажа.
2-й вариант - к пробегу наверное можно прибавить тысяч 150.
Мое мнение - если даже 755 в твой бюджет не влезает, будь осторожен. Однозначно машины этих годов с приличным пробегом и запросто могут требовать вложений в ходовку (про агрегаты я лаже не говорю). С учетом текущих цен, даже меня, не жалеющего деньги на обслуживание, немного в пот бросает.
заложил 700 тр+ 100 тр на устранение возможных косяков... один из плюсов Калининграда- близость Польши и Литвы.. где автозапчасти почему то стоят дешевле:(....www.asjauto.pl) от дома 90 км

Добавлено через 2 минуты
а в Калининграде обычно пишут "лишили прав..." поэтому дешево

Игорь 39

Новичок
8
1
калининград
мужики, вопрос:
Сидит на пузе, пневму скорее всего надо чинить
при нормальной пневме- машина не опускается на пузо? даже через долгое время?
еще вопрос..
передний фартук-приложил фотс...он гнил,в связи с ударом вперед... его нужно менять- машину предложил одноклубник..
вопрос в том, менять проблемно? для этого не нужно разбирать полмашины?
и еще... обратил внимание, что у некоторых подножки не выдвижные.. это разные комплектации? или уже замена... и как вообще они ведут себя? просто если это головная боль, то может сразу отказаться..

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
При нормальной пневме машина долго не опускается, а тут она явно выдвинута из ряда для фото значит мотор заводили.
Замена телевизора, не знаю как на втором, а на первом это очень много работы и запчастей а потом еще и выставление геометрии кузова и подвески.
Подножки зависят от комплектации, исправно работающие не приносят проблем, а на зиму можно отключить.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хватай..мало того что само в москву приехало, так еще и подешевело!!!!:lol:

Serg054

Новичок
5
1
Новосибирск
Я Ford Expedition 2005 за 697000 взял, сейчас восстановление акпп с работой 170000 и всякая хрень еще 50000 и это за 2 недели эксплуатации и стоит в ремонте с 29 декабря.
Сцука ЖОПА как мне кажется, купил и стоит.
Дак и мотор, надо хрень типа ваносов ( как на BMW ) менять соответственно и цепи и все под лобовиной, да и масло жрет. Делать не буду мотор, официалы за 380000 привезут новый без навесного, зато следи и не парься вечно:lol:
Ёеее ну ты даешь сосед! Я свой за 700 отдаю с вложениями 50тр. За год еще никто не смотрел а ты умудрился за те де деньги такие дрова взять, сочувствую!

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Скажите пожалуйста, вчера Экспедишен2 смотрел. Завели машину. На газ нажимаю, а она выше трех не идет. Хозяин сказал, типа отсечка срабатывает. Это соответствует действительности или нет?

andrey_a

Новичок
5
1
Томск
прошу прощения а почему местный автомобиль не смотрите?

У частников только такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1013454737-d2e4e5/
Мало Expedition на рынке предлагается, как и Tahoe - тоже дефицит. Я по сути эти два автомобиля рассматриваю.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=33764

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
У частников только такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1013454737-d2e4e5/
Мало Expedition на рынке предлагается, как и Tahoe - тоже дефицит. Я по сути эти два автомобиля рассматриваю.

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=33764
Я видел эту машину, очень понравилась, но её уже продали.

Добавлено через 5 минут
Ой! Блин! Не продали!!! Круто, побежал звонить человеку.

Добавлено через 4 минуты
Вот такой вот ещё вариант есть, тюнинг конечно цыганский но по внешнему виду машинка очень ухожена и за ней следили. http://auto.ru/cars/used/sale/1014053023-e032/

andrey_a

Новичок
5
1
Томск

geka45

Участник
198
9
Подольск
Скажите пожалуйста, вчера Экспедишен2 смотрел. Завели машину. На газ нажимаю, а она выше трех не идет. Хозяин сказал, типа отсечка срабатывает. Это соответствует действительности или нет?
Да. Это правда.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Отсечка на 3 тысячах оборотов??? Еще раз ссылку на дром дать почитать?

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Macar_4x4, на счет отсечки подтверждаю. У самого так же. Что там за сцыль?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну не знаю тогда, у меня на первом не было.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Как машина? Успел купить? А то залог внесли за неё.
Я вот эту купил в итоге. Так что принимаются поздравления. http://auto.ru/cars/used/sale/1014053023-e032/
Диагностику прошла. Вполне живая. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пока перегоняли, почувствовал себя за рулем маршрутки. :lol: